| |
|
06.06.2009, 22:57
|
#3651
|
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
ух ты! расскажите потом, вкусно ли холодными - я бы себе на работу наделала "на второе"
|
завтра, на сегодня уже рот закрыла
Цитата:
Сообщение от bonpari
ссылка не открывается  , но похожи на калитки. тесто из ржаной муки? начинка картофель?
|
они
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Рогушки - это примерно как калитки, только по-другому называются?
|
|
|
|
07.06.2009, 11:37
|
#3652
|
|
Наш человек
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Гатчина
Сообщений: 5 891
|
Наконец-то, нашла время внимательно почитать, что пропустила...
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
Что хочу сказать, после двух таких замесов хлеб получился с одинаковыми маленькими дырочками... раньше такого не было, но мне понравился и получился белый-белый, это от йогурта думаю.
|
Танюш, может уже показывала... покажи свою форму для хлебушка.
Цитата:
Сообщение от Tinkin
есть такие кто ещё не позавтракал?
|
Какие красивые сердечки!  У меня мама такие постоянно делает... Напомни, как они заворачиваются? И из какого теста делала?
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
|
Творожная красота меня сразила на повал! Обязательно как-нибудь приготовлю!
Цитата:
Сообщение от korolenok
Столько вкусностей уже принесли  вот и мой "вклад" 
рыбка с картошечкой
и слоёные бантики к чаю
|
Вот смотрю я всё на такую картошечку, ведь так и не пробовала сделать.  Это молодая картошка? Напишите мне, пожалуйста, ещё раз как ее запекать?
|
|
|
07.06.2009, 11:56
|
#3653
|
|
Наш человек
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Гатчина
Сообщений: 5 891
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Насть! Хочу рецепт луково-картоПИльного )))  
|
Написала
Цитата:
Сообщение от Wise
|
А я беременной сгущенку банками ела, да и сейчас могу.
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
какое все аппетитеое. а с чем супчик? я с рисом такой варю 
|
Я с лапшой делаю.
Цитата:
Сообщение от karpik
бомж пакеты это дааааа 
|
Я тут давно мечтала о Дошераке... диета моя не позволяла... только утром, а утром не хочется... решилась как-то тут утром... так плохо было - наелась на всю оставшуюся жизнь! За что я их любила, не пойму!???
|
|
|
07.06.2009, 11:58
|
#3654
|
|
Наш человек
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 7 410
|
Доброе утро, Настюш 
Спасибо за комплименты тврожнику. 
А картошку-гармошку делаю так 
картошку разрезаем гармошкой не до конца, можно между досок разделочных или на ложке. отдельно готовлю смесь: растительное масло смешиваю с приправой для картофеля, давлю чеснок, потом этой смесью поливаю картошку, солю, ах, забыла. в прорези сало вставила соленое. сверху укропчиком свежим. накрываю фольгой и в духовку. портом, когда почти готово - открыва, чтоб зарумянилось. если подсыхает, то маслом поливаю
__________________
Детки-конфетки: доченька и сынок!
|
|
|
07.06.2009, 12:00
|
#3655
|
|
Наш человек
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 7 410
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
выглядит наверное странно, но это ооочень вкусно - свинина, тушёная в яблочном соке с черносливом и курагой
и сорбе(т)  из киви, клюквы и чёрной смородины 
|
ничего не странно очень аппетитно
__________________
Детки-конфетки: доченька и сынок!
|
|
|
07.06.2009, 12:00
|
#3656
|
|
Наш человек
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 7 410
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
рогушки
делала по этому рецепту
вкусные, забыла только яйцом смазать, не загорелые
и видать страдала гигантоманией сегодня
|
   красиво очень
__________________
Детки-конфетки: доченька и сынок!
|
|
|
07.06.2009, 12:01
|
#3657
|
|
Наш человек
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 7 410
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Запеканка с цуккини  полная вечерная импровизация 
|
вкусно и полезно
Цитата:
Сообщение от Герочка
ну вот, дело было днем, форум не работал, погода отвратная....
мой первый опыт с мастикой... вкусно! но страшно на вид  и еще - почему-то она упорно не красилась какао, так что красила уже сверху. ну и хватило меня только на одну часть торта 
а свекольник - это так, заодно
немного про торт напишу - вообщем я торт делала первый раз чтобы от начала и до конца все сама. очень мне понравились коржи: 300 грамм масла сливочного растопить и смешать с пукой и 3 желтками. в холодильник на час. измельчит орехи грецкие и взбить белки со стаканом сахара. раскатываете тесто на коржи, сверху белковой пеной и сверху орешками посыпаете и в духовку пока безе не зарумяниться (у меня на 200 градусов получалось минут по 15-20)
и крем я тоже выдумала - ванильный пудинг сварила на сливках, добавила остатки белков и все это остудило - получилось не очень приторно, ванильно (я просто очень люблю ваниль) и не очень жирно (сливки всего 10%, а можно было бы и вообще молоко использовать)
|
красота неописуемая 
__________________
Детки-конфетки: доченька и сынок!
|
|
|
07.06.2009, 12:06
|
#3658
|
|
Наш человек
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Гатчина
Сообщений: 5 891
|
Цитата:
Сообщение от korolenok
дрожжи ручками раскрошить,перетереть с солью.Можно и вилкой,а можно и ложкой  Молоко можно и холодное(я так лью из холодильника),а маргарин(я беру только масло)-не растопленный,а мягкий.Я грею в микроволновке на маленькой мощности до состояния"ещё чуть и потечёт"  И тесто я мешаю миксером  ,только когда добавляю муку ,венчики меняю на спиральки
|
В рецепт, конечно, написано, что можно молоко из холодильники. Но я тут теплое попробовала - получилось что-то волшебное!  Тесто замечательно подошло, такое воздушное и послушное было!!! Может, конечно, молоко здесь не при чём, но я теперь только теплое буду лить.
Цитата:
Сообщение от Wise
Ну вот вам на сон грядущий))
За какчество фото прошу прощения, на скорую руку всё...
и киселёк  уже без пенок  
|
Катюш, а что за киселек, яблочный?
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Запеканка с цуккини  полная вечерная импровизация 
|
 А что там ещё?
Цитата:
Сообщение от Герочка
ну вот, дело было днем, форум не работал, погода отвратная....
мой первый опыт с мастикой... вкусно! но страшно на вид  и еще - почему-то она упорно не красилась какао, так что красила уже сверху. ну и хватило меня только на одну часть торта 
а свекольник - это так, заодно
|
Отличный первый опыт!  Кошка так вообще очень натуральная!  А я сижу с мармышками... не могу красители никак найти.
Цитата:
Сообщение от Tinkin
рогушки
делала по этому рецепту
вкусные, забыла только яйцом смазать, не загорелые
и видать страдала гигантоманией сегодня 
|
Ань, ссылка не открывается... Напиши рецепт!
|
|
|
07.06.2009, 12:08
|
#3659
|
|
Наш человек
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Гатчина
Сообщений: 5 891
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
выглядит наверное странно, но это ооочень вкусно - свинина, тушёная в яблочном соке с черносливом и курагой 
и сорбе(т)  из киви, клюквы и чёрной смородины 
|
Напишите рецепт чудо-свинины.  А такой сорбет из соломинки, наверное, не попьешь. Тут ложка нужна!
Про макароны с сахаром тут писали... Моё любимое блюдо в детстве.  А что? Детям нравится, и маме хорошо - быстро. Я думала, все такое в детстве употребляли.  Но своему ребенку я бы такое не стала давать.  Ещё очень раньше любила горячие блины обильно смазать маслом (очень много) и насыпать много сахара, свернуть в трубочку и ммммм... Вкуснота!
|
|
|
07.06.2009, 12:11
|
#3660
|
|
Наш человек
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Гатчина
Сообщений: 5 891
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
Доброе утро, Настюш 
Спасибо за комплименты тврожнику. 
А картошку-гармошку делаю так 
картошку разрезаем гармошкой не до конца, можно между досок разделочных или на ложке. отдельно готовлю смесь: растительное масло смешиваю с приправой для картофеля, давлю чеснок, потом этой смесью поливаю картошку, солю, ах, забыла. в прорези сало вставила соленое. сверху укропчиком свежим. накрываю фольгой и в духовку. портом, когда почти готово - открыва, чтоб зарумянилось. если подсыхает, то маслом поливаю
|
Привет, Танюша! Мы тут одни с тобой сегодня такие ранние! 
Спасибо за картошку!  А ты молодую так делаешь, или можно и старую тоже?
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|