| |
|
07.06.2009, 23:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
вот я уже думаю, надо ли мне всё это
|
|
07.06.2009, 23:55
|
|
|
Элита
|
Девочки..ОООО..ужас...моя Масяка научилась влезать из кровати,точнее она поняла как преодолеть стенку,а вот приземляется ко мне на руки  (слезать не умеет...стенку опускаем...бесполезно(((что делать??????как вынимаются прутики???
Андрюшка-молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, мы опять с мужем поругались, достал он уже мня 
сегодня мне заявил, что это ОН все дома делает, нифига не отдыхает и ваще он весь из себя павлин, отец-героин.

|
по сусекам поскреби терпение  больше не от куда!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на терпение!!!
А я своего только что на вокзал свезла,в командировку уехал...лепота на 2 дня  
08.06.2009, 00:09
|
|
|
Наш человек
|
Правила хорошего моветона
Секс между приличными людьми подчиняется регламенту, как и любая общественная деятельность. Существуют правила, которые следует исполнять, если вы считаете себя леди или джентльменом.
1. Утверждение «секс – не повод для знакомства» в наше время считается слишком консервативным. Возможно, наше заявление вас шокирует, но мы считаем секс вполне достаточным(!) для знакомства, но, конечно, не поводом для перехода на «ты». К партнёру следует обращаться на «Вы» и полным именем: «Анна Иоанновна», «Пётр Алексеевич». Если вашего партнёра зовут как-то иначе, обращаться следует как-то иначе.
2. Настоящая леди не прихлёбывает, когда пьёт, и не причмокивает, когда сосёт.
3. В какой позе совершает половой акт настоящий джентльмен? Специалисты по этикету некоторое время колебались между миссионерской и коленно-локтевой позицией (КЛП), но в конце концов остановились на последней. Именно в этой позе партнёры доставляют друг другу минимум неудобств.
4. Помещая партнёра в КЛП, следует принести ему извинения.
5. Когда леди находится в КЛП, джентльмен, совершая фрикции быстрее обычного, должен деликатно придерживать левой рукой свою мошонку. Иначе она станет громко шлёпать даму по ягодицам или/и ниже, что выглядит недопустимым амикошонством. Секс не является поводом для подобных вольностей.
6. Джентльмен должен совершать половой акт только в те отверстия организма, которые укажет ему леди. Во-первых, она заранее провела санацию запланированных мест, а во-вторых, если вы попытаетесь использовать/создать дополнительные отверстия в теле дамы, это может вызвать недоуменнее, влекущее за собой затруднение дальнейших отношений. Например, не следует покушаться на органы зрения, если только леди сама не выразила желание совершить половой акт в глазницу.
7. Во время полового акта леди и джентльменам следует приятно улыбаться. Воспитанный человек сохраняет лёгкую полуулыбку, даже когда его рот занят, всем своим видом показывая, что как только ситуация позволит, он с готовностью продолжит светскую беседу.
8. Вообще, половой акт диктует особую этику разговора. Мнения экспертов расходятся: более старомодные считают, что тема беседы не должна затрагивать происходящее, партнёрам следует делать вид, что ничего особенного не случилось, и обсуждать нечто нейтральное, например, погоду. Современные исследователи полагают, что беседа непременно должна касаться романтических отношений, а некоторые представители экстремальных школ этикета рискуют утверждать, что разговор может затронуть тему собственно полового акта! Мы не склонны занимать крайние позиции в этом вопросе, поэтому предлагаем партнерам завести лёгкий игривый диалог на околосексуальные темы. Если леди способна произнести слова «пестик и тычинки», не слишком смущаясь, то не будет большой дерзостью поговорить об опылении цветов, например. Хотя мы бы не рекомендовали джентльменам упоминать «хоботок пчелы», дамы могут быть шокированы.
9. Завершая половой акт, следует принести партнёру извинения.
10. На следующий день после полового акта, партнёры должны обменяться знаками внимания. Джентльмен обязан прислать цветы даме. Леди может позволить себе ответить письмом романтического содержания, в котором ни в коем случае не следует обсуждать события минувшей встречи. Возможны только изящные намёки на происшедшее. Хороший пример: «Сегодня встретила на улице одноглазого карлика и загрустила, припомнив Вашего маленького и кривого Друга». Напротив, «громко хохоча, вспоминала Ваш ***», это плохой пример, ибо настоящие леди не хохочут, а лишь лукаво улыбаются.

|
|
|
08.06.2009, 00:16
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Девочки, мы опять с мужем поругались, достал он уже мня 
|
Ой, Аня Аня. У нас все в точности как у тебя!
Дима иной раз придет с работы, малыша спать уложит, и считает себя после этого героем! Все ему должны за это кланяться, и ноги целовать!
А то что за весь день я сами знаете сколько важных дел переделала, даже перечислять не буду, это не в счет! Это как само-собой разумеющееся  Причем, про то, какой он молодец что уложил ребенка спать, я буду слушать в течении нескольких часов. И непременно должна кивать, хвалить его, гладить по голове и т.д. И не дай Бог я хоть на минуту забуду о его подвиге!
Аня, прежде всего надо понять, что как это ни печально, но мужики практически все такие  Или их надо принимать такими, какие они есть, или же обрести финансовую независимость, и воспитывать ребенка одной. Третьего не дано.
Мы как только из-за этого не ссорились, я бесилась, и чуть ли не рвала на себе волосы от ярости  Пока в один прекрасный момент не поняла: Я СЛИШКОМ МНОГОГО ОЖИДАЮ, и мои ожидания не оправдываются, далее наступает разочарование, а вместе с ним - недовольство, взаимные упреки, обвинения. Много времени мне потребовалось, чтобы прийти к таким выводам. Но это значительно облегчило мне жизнь.
Так что выход тут один. Надо просто перестать ждать от мужа поощрения, благодарности, похвалы, и тихо-молча выполнять свою работу! А он пусть выполняет свою. Конечно, уход за детьми в 1000 раз тяжелее любой другой работы, но понять это дано только нам, женщинам
Я тебя прекрасно понимаю, но тут надо переступить через себя, и оставить мужа в покое, имхо.
|
08.06.2009, 00:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Расскажу про бабушку: лежит на вытяжке, из ноги с двух сторон торчит спица  Операцию делали под местным наркозом  (наркоз хороший - ничего не чувствовала). Доплачиваем по 250 руб в день нянечке, чтобы она уделяла особое внимание нашей бабке, так что отпуск состоится  (будут ездить навещать ее папа, дядя и тетя).
|
ура!!! дай Бог бабушке побыстрее встать на ноги и хорошо себя чувствовать!!!!!!!!!!
Цитата:
|
Сообщение от nikolaevkat;27110749
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! По секрету [COLOR=silver
у меня задержка, боюсь за тестом идти и вообще у меня паника  [/COLOR]!
|
беги скорее за тестом!!!
а чего именно ты боишься? мне кажется после того, как 1й раз родил, уже нечего бояться
|
|
|
08.06.2009, 00:24
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
приготовить он у меня и сам все может, просто это я сама уже суечусь, что как это, мужик там на стройке ползает по холоду, а я ему не сделаю нажористый обед, силы-то где-то надо брать!!! я обижаюсь не на то, что он чего-то не делает, а на то, что заявляет, что это я ничего оказывается не делаю. он когда домой приходит, все либо уже готово, либо я суечусь и очень быстро все делаю. наверное он с такой скоростью не успевает замечать, что что-то меняется в квартире (моется посуда, убираются разбросанные шмотри, собираются носки по всей комнате)...    
|
А очень зря ты все это делаешь  Налицо избалованность, причем, тобой же
Я своему так сказала: Дима, раз мы пока не можем оплачивать услуги няни, домработницы, повара и т.д.  , готовить я тебе буду только при условии, что не устала, у меня осталось на это свободное время и ЖЕЛАНИЕ. Так что я практически не готовлю
Бедняга, он у меня уже 66 весит  Женившись, 10 кг сбросил, зато по его словам чувствует себя во много раз лучше
|
08.06.2009, 00:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|
Тебе сейчас пол-форума обзавидуется!
А мой болеет, бедненький  Его Данечка заразил скорее всего.
Так что лежит тихо в соседней комнате, и никого не трогает. Я ему туда лекарства ношу и горячий чай с лимоном. Надо бы хоть покормить, что ли. А то я опять об этом забыла
Может, в вашей кроватке можно снять только стенку? Без прутиков отдельно?
Я вот думаю уже взрослую кроватку покупать, как-то детская уже не по возрасту, имхо.
|
08.06.2009, 00:30
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Джентльмен должен совершать половой акт только в те отверстия организма, которые укажет ему леди. Во-первых, она заранее провела санацию запланированных мест, а во-вторых, если вы попытаетесь использовать/создать дополнительные отверстия в теле дамы, это может вызвать недоуменнее, влекущее за собой затруднение дальнейших отношений. Например, не следует покушаться на органы зрения, если только леди сама не выразила желание совершить половой акт в глазницу
|
Ойнимагу, валяюс!  
|
08.06.2009, 00:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
не, вообщето он у меня хороший  просто у нас часто бываюттакие стычки...они мегаэмоциональные, мы друг друга готовы убивать и рвать на части..проходит 20 минут и все как ни в чем не бывало  наверное, мы прост оочень устаем, и нам нужна разрядка..только вот кроме друг друга больше не на ком разряжаться  мы сейчас почтинис кем не общаемся  (((
Цитата:
Сообщение от Alinchik
+1000 про избалованность и к выделенному
а еще тут пахнет избалованностью не только мужа, но и жены  ))
Ань, прикинь - мужа нет, помогать даже по мелочам-бытовухе НЕКОМУ, ты сама работаешь, деть в саду, ты приходишь после 8-часового рабочего дня (плюс 2 часа дорога туда-сюда) и надо все тоже самое - магазин, готовка, уборка, стирка-глажка и ребенком заниматься  )
Радуйся, что у тебя на уборку-готовку в день 12 часов минимум, а не 2 часа максимум по вечерам
И удали Фермера и иже с ними
С ЛВ расстаться не советую, ибо это для меня (как и для многих) - источник общения
|
 не, ну я в принципе и так же все сама делаю...
в принципе у меня как раз 2 часа на уборку, даже меньше, детьсовсем не дает ничего делать, везде лезет, а кругом же мамины коробочки черт знает с чем...мне приходится бросать все дела и носиться с ним по квартире 
с ЛВ точно не расстанусь  а то без эмоций ваще с ума сойти можно.
фермер временипочти не отнимает, успеваю за 5 минут там отметиться, пока ребь чем-то занялся  авот мужа там часами зависать может как раз
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Девочки, на настоящее и будущее - ссылка про безопасность детей - книжка.
|
спасибо!!!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
по сусекам поскреби терпение  больше не от куда!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на терпение!!!
А я своего только что на вокзал свезла,в командировку уехал...лепота на 2 дня   
|
ух, где бы его взять, такая злая яна него, хотя скорее обиженная
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ой, Аня Аня. У нас все в точности как у тебя!  .
|
ага, твой хотябы прощенья просит, а мой заявляет свысоко поднятым носом, что ему не за что. Все время с напряженным тоном, постоянно хамит. Вотсекс зато ему подавай. Лезет причем, как животное. никакой ласки от него, ни одного доброго слова 
может, у меня гормоны шалят???
он теперь комне пристает, а мне не то, что не хочется, аж противно после всего .......
надо влюбиться  и завести любовника  и все сразу станет прекрасно 
начало отношений...это всегда так прекрасно  эххх...
|
|
|
08.06.2009, 00:32
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Я к вам на секундочку - спросить совета!
Девочки!
посоветуйте мне пожалуйста колясочку для поездки на море и дальнейшего использования. Хотелось бы:
не больше 7кг
горизонтальное или почти горизонтальное положение спинки - чтобы спать в путешествии
и соответственно - регулируемую высоту подножки
ручку можно не перекидывающуюся - так вес будет меньше
но тогда - чтобы капюшон закрывался до перекладины; вообще надо, чтобы капюшон был не мелкий - от дождя и солнца
перекладину обязательно надо - не представляю, как без нее (хотя нет - пердставляю), лучше съемную
корзину для игрушек надо
желательно, чтобы при ходьбе ноги не задевали заднюю ось или тормоз (если они будут)
желательно - стопор на поворачивающиеся колеса иметь
Вот пожалуй и все
А! Цена - не больше 9000
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И поздравлялки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
|
|
|