| |
|
08.06.2009, 16:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Правила хорошего моветона
... Если вашего партнёра зовут как-то иначе, обращаться следует как-то иначе.
...
«Сегодня встретила на улице одноглазого карлика и загрустила, припомнив Вашего маленького и кривого Друга».
|

Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!! Я к вам на секундочку, меня на один день с дачи отпустили поработать, завтра вставать в 6 утра, так что читать вас не успею, так, передам привет от своих козявок-дачников. Детям на даче нравится, только гулять на участке они первые дни боялись, у них, как няня объяснила, возникла аэрофобия - боязнь открытых пространств, сейчас уже привыкли потихоньку, освоили горкеу и песочницу, лазят везде, обрывают одуванчики  . У них появился новый прикол: теперь они каждое утро достают из-под шкафа весы напольные и взвешиваются    Только после этого идут завтракать. Такое внимание к весу привело уже к тому, что Аня за последний месяц скинула 100 грамм (а учитывая, что она уже месяца 3 как не прибавляет совсем, я уже начинаю волноваться). Новые слова появились: капука (камушек), титИ(цветы), тИти(птицы). Новые игры - прячутся от нас в комнате, двери закрывают и пищат там, а мы должны угадать, в какой именно они комнате.
|
Надо же какой у вас уже богатый словарный запас!    На даче деткам раздолье 
Эх, я тоже старшую на дачу отправила кайфовать, а Тёмке похоже придется со мной сидеть все лето в городе.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Добрый день!
Сегогдня сбежала с детской площадки, потому что сын меня позорит..  Такое ощущение, что дома его вообще не кормят.... 
|
Как я тебя понимаю.
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Девулечки привет!
Пожалуюсь вам, как мне тяжко. Только-только Синча чуть-чуть стала кушать и стрелка весов переползла за 8 кг и на тебе, получи и распишись. Стоматит в самом худшем виде. 4 дня темпы, сегодня первый день без свечки, и весь ротик в язвах, некоторые зубки наполовину не видны из-под распухших дёсен.  Опять мы откатимся с нашей едой обратно. Вообще какая-то злая ирония. Так сладенькую мою жалко. 
|
Синче: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!
|
08.06.2009, 16:42
|
|
|
Элита
|
привет девули!!! я так по вам соскучилась!!!!
мы на несколько дней вернулись с дачи. как там все не просто((((( за ребенком нужно ходить не отрываясь, одной просто нереально остаться( честно говоря подустала от этого.
я тут стала задумываться над вопросом, когда ребенка надо отучать от бутылочки и соски??? мы засыпаем только с компотом( начинаю беспокоится по поводу зубов.
на даче поняла, что юлька просто обажает собак (у нас их 3) всегда с ними в обнимку, кормит постоянно, еще и всех заставляет гладить их. к котам у нее такого нет.
|
|
|
08.06.2009, 16:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Эх, лямблий не надо было травить, гомеопатией бы..
Лен, можно глупые вопросы спрошу?
а брокколи, яблоки и бананы отменять ты пробовала (по очереди и одновременно не менее чем на неделю)? мы ввели яблоки первыми - вроде ок, через 2-3 недели еще что-то вводить стали - сыпать начало... оооочень долго я подбирала второй продукт, пока не поняла что нас сыпет на ЯБЛОКИ - причем любые - наши, ненаши, зеленые, красные, только пюре герберовское прокатывает.. И на брокколи сыпало тоже не сразу, а как накопительный эффект через месяц после введения (хотя вводила по полчайной ложки).
Картошку пробовали (вымоченную полчаса-час до варки)? говядину?
а мажетесь чем? мы густо бепантеном на ночь под повязку и Ирикар (гомеопатический крем)...
|
так мы еще у гомеопата не были, а педиатр сказала, что по анализу лмблий до фига и лечить нужно и срочно и я решила послушаться во всем врача, тем более муж уже достал "зачем ходить по врачам если делать все по своему" это он мне твердит постоянно, а лечение по-моему как слону дробина, ничего не изменилось да еще и наоборот на обострение нарвались  ((
ой, попереотменяла я ему все, оставляла на двух-трех продуктах, которые тоже отменяла потом
кстати, все врачи у кторых мы были по-поводу аллергии говорят, что истинная аллергия, обусловленная именно антителами так долго не может проявляться, говорят если через длительный период пошла реакция, то это не справляется жкт (нагрузка на поджелудку например), в общем коряво я объясняю, но смысл приммерно такой
хе, картоху я меньше 12 часов не вымачивала
говядину пока не пробовала, т.к. надо вводить на ремиссии, а не одно так другое
порадую Марину, а то прошлый раз я ее расстороила, т.к. писала что нам как-то не шел ла-кри, а теперь вот вроде непохо, вот мажемся им, бепантен тоже пользуем тока с повязкой не пробовали и ирикар пока не юзали, надо попробовать
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
так у вас генетически атопический дерматит передался???? 
|
передается предрасположенность, к сожалению, да, она передалась
но мне свекровь, да и муж ничего на эту тему внятно не рассказывают, доходит до того, что уже ругаемся и я начинаю подозревать, что они что-то от меня скрывают, бред конечно, но муж раздражжается от моих распросов, типа неприятно ему о своих болячках ему говорить, а свекровь мои расспросы воспринимает как персональный ей упрек в том, что она не смогла сына выташить из этого,т.к. достпук к лучшим докторам у нее был всегда (для внука палец о палец в этом смысле не ударила, только любопытствует у меня что врачи говорят да чем я лечу мелкого, десит аж)
где-то до мес 10 они (муж и свекров) стуча себя кулаками в грудь и приговаривая, что они, мол, знают что такое аллергия убеждали меня, что у Игоряна не аллергия вовсе, а то потничка, то укусы, то раздражжение от слюны, то еще что-нить, а я в аллергии на тот момент ни бум-бум была всегда, у меня ее никогда не было. Одному в их заверениях я хочу верить - говорят, что мужу в нашем возрасте уже было значительно хуже, а значит у нас есть шанс поправить ситуацию
я, млин, прям фонтанирую на эту тему  )))) впрочем как и на другие, прорвало....
Цитата:
Добрый день!
Сегогдня сбежала с детской площадки, потому что сын меня позорит..  Такое ощущение, что дома его вообще не кормят.... 
Вчера на площадке в его поле зрения бабушка дала внучке печенье, ну Серега естественно тут как тут, пришлось ему выделить последнюю, о которой через полминуты напоминали только крошки на губах...А девочка свои недоеденные еще через 15 минут полпеченьки спустила с горки в итоге, хорошо Серега не видел
Сегодня, о УЖАС, мама полуторагодовалого мальчика принесла кукурузные палочки и всех угощала.... Один мальчик 2-3 лет попробовал одну, сказал "фу" и ушел. Второй того же возраста взял три раза по одной штуке и тоже ушел. Родной сынок этой мамы брал по 3-4 штуки в каждую руку, периодически забывая съесть, и ползал по горке... Мой хапал по штук 6-7, засовывал их в рот, что аж вываливалось, просил еще и еще... Когда все уже наелись, а только мой стоял и клянчил, я попросила ту маму, больше не давать, она убрала пачку в пакет. Но Серегу это не остановило... он заглядывал ей в глаза и совал руки в пакет.    Как мне стыдно... он же только что из-за стола пошел гулять 
Мамы на площадке(у всех по двое детей) были очень удивлены таким аппетитом и мужской хваткой. Рука у Сереги похоже больше всех мальчишек на площадке была.
Дабы больше не позориться, ушли оттуда 
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|

только пришли сегодня с прогулки, а там тетенька голубей кормила и Игорян пристроился и ни с места я его и так и эдак звать дальше идти, а он в конце концов как заорет мне "дайдайдайдай!!!!!", хорошо что были с собой хлебцы, дала парню и он самодовольно стал среди голубей прохаживаться, типа и он с ними кормится 
вообще если кормить пытис, то Игряна надо кормить тоже иначе будет истерика
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Девулечки привет!
Пожалуюсь вам, как мне тяжко. Только-только Синча чуть-чуть стала кушать и стрелка весов переползла за 8 кг и на тебе, получи и распишись. Стоматит в самом худшем виде. 4 дня темпы, сегодня первый день без свечки, и весь ротик в язвах, некоторые зубки наполовину не видны из-под распухших дёсен.  Опять мы откатимся с нашей едой обратно. Вообще какая-то злая ирония. Так сладенькую мою жалко. 
|
Синтюшечке-распрекраснейшему эльфику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее поправляется и начинает кушать за троих
|
|
|
08.06.2009, 17:01
|
|
|
Старожил
|
Добавлю позитива  . У меня тут знакомый коляску продавал, по этому поводу фотографировал: http://fotki.**********/users/lev-fot...182686/?page=1 (выставлял с пометкой "Дети в комплект продажи не входят").
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
передается предрасположенность, к сожалению, да, она передалась
но мне свекровь, да и муж ничего на эту тему внятно не рассказывают
|
Один-в-один наша ситуация. Не помнят они ничего толком, ИМХО. Да тогда и аллергий было меньше и отношение к аллергиям другое, а уж лечить вообще не умели (сейчас-то не умеют, а тогда и снимать толком не могли). Вот и раздражаются - воспоминания, мягко говоря, неприятные, а толку никакого. Мужчины вообще о своих болячках с большим трудом говорят.
Кстати, нас явно сыпало на гидролизат, гастроэнтеролог говорит, что все равно до конца белок не расщепить, что бы там производители не говорили, все равно следы остаются и многих сыпет
|
08.06.2009, 17:13
|
|
|
Элита
|
всем привет!
Цитата:
Добрый день!
Сегогдня сбежала с детской площадки, потому что сын меня позорит.. 
|
гы, Ирин, я думаю все прекрасно понимают ))))
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
д
в МосКОу сити  ...а в начале июля в ЖЕневУ....:019сегодня позвола подружку...чувствую не спать мне сеня 
|

Цитата:
Сообщение от Maazikas
Девулечки привет!
|
ой, ой, ой
Маленькой принцессе Синтии на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@
|
|
08.06.2009, 17:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули!!! я так по вам соскучилась!!!!
мы на несколько дней вернулись с дачи. как там все не просто((((( за ребенком нужно ходить не отрываясь, одной просто нереально остаться( честно говоря подустала от этого.
я тут стала задумываться над вопросом, когда ребенка надо отучать от бутылочки и соски??? мы засыпаем только с компотом( начинаю беспокоится по поводу зубов.
на даче поняла, что юлька просто обажает собак (у нас их 3) всегда с ними в обнимку, кормит постоянно, еще и всех заставляет гладить их. к котам у нее такого нет.
|
Привет, дачникам!
вроде уже надо бы от бутылк и соски отказаться, но мы, например, чем дальше тем больше их любим, пьем тока из бутыля и соску ооочень любим, так что мы и в школу та идти собираемся  )
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, мы опять с мужем поругались, достал он уже мня
Девочки, где сил взять???  и что делать? 
|
Ань, и я тут вклинюсь и соглашусь с Алиной и Леной
как ты пишешь так у тебя достаточно много делает муж, мой вот к примеру мес до 8 практически не гулял с ребем пока я ногу не подвернула, сейчас где-то раз в 1,5-2 нед гуляет, ооооочень редкие купания папой выглядят так - я мою ванну, набираю воду, частенько еще и раздеваю и отношу в ванну, а папа играет с сыном в ванне вытаскивает и сажает на халат, тут подскакиваю я одеваю и уношу, попу наш папа мыл раза 3 от силы, кормил раза 2 и все в таком духе, но и мозг мне трахнуть не забывает при этом - почему это не на месте, что игрушка здесь делает, а почему ты когда попу ребю помыла памп сразу же не метнулась ликвидировать и т.п. ругаемся жестко
свекровь любит поговаривать, что ей муж помогал не больше чем мне мой, а потому мне должно быть достаточно, тоже молодец масла в огонь подливает (сама же пошла рано работать, а сына повесила на свою свекров целиком и полностью)
у меня даже есть дополнительный аргумент за мужиков - в моем окружении очень много тех, кто потерял отца в довольно молодом возрасте (я и мой муж не исключение), статистика это подтверждает - мужики живут меньше нас, а потому считаю, что хоть они и бывают жуткими гавнюками их нужно беречь
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
молодчина какой!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Правила хорошего моветона[SIZE=2][FONT="]
|

Аня с Аллой прочитала я вас про то как здорово когда в любви все начинается и повспоминала молодость, начала всяких любовей  )))
и вспомнила прикол из бурной молодости, как встречалась совсем недолго с мальчиком цирковым акробатом, во как  фамилию так и не вспомнила, старая клюшка, а ведь он из какой-то династии, возил какие-то эксклюзивные акробатические номера по миру, вот такой вот акробат ридер  
|
|
|
08.06.2009, 17:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Добавлю позитива  . У меня тут знакомый коляску продавал, по этому поводу фотографировал: http://fotki.**********/users/lev-fot...182686/?page=1 (выставлял с пометкой "Дети в комплект продажи не входят").
Один-в-один наша ситуация. Не помнят они ничего толком, ИМХО. Да тогда и аллергий было меньше и отношение к аллергиям другое, а уж лечить вообще не умели (сейчас-то не умеют, а тогда и снимать толком не могли). Вот и раздражаются - воспоминания, мягко говоря, неприятные, а толку никакого. Мужчины вообще о своих болячках с большим трудом говорят.
Кстати, нас явно сыпало на гидролизат, гастроэнтеролог говорит, что все равно до конца белок не расщепить, что бы там производители не говорили, все равно следы остаются и многих сыпет 
|

он ее как коляску для тройни продавал?  ))
да, согласна, что не помнят
но свекровь еще и не хочет говорить, раздражжается и злится, т.к. она с начала пустила все на самотек, а когда уже к годам 7 были явные проблемы, то затаскала мужа о врачам, но без толку, упустила все-таки малость
да, про гидролизат и аллергию читала и аллерголог главный детский спб тоже сразу сказала исключать, но у нас траблы с аппетитом и если я впихнула обощи с мясом, то второй раз за день он есть ни мясо ни овощи не будет, если убрать гилролизат, то будет очень мало белка...
а ты же на гв никакой молочки и говядины не ела? на что тогда сыпало? как у вас сейчас? что едите?
|
|
|
08.06.2009, 18:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Девулечки привет!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.06.2009, 18:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
сейчас? что едите?
|
А кто ж его знает на что. Знала бы - не сыпало :/
Сейчас - значительно лучше, но все равно не чистая кожа. Но по крайней мере жить уже не мешает.
Уж не знаю что помогло, то ли гомеопатия, то ли перерастается. Мне кажется скорее второе.
Едим мало чего  , потихоньку расширяем....
Про свекровь - мое ИМХО что не так уж она и виновата. Не лечили это тогда вообще. У меня свекровь, как я понимаю, довольно быстро обратилась (точнее все очень быстро дошло до состояния что они в больницу попали), но толку мало с этого. Посадили ребенка на одну гречку и бинтовали всего, вот и все лечение. Малоприятные воспоминания.
|
08.06.2009, 18:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Девулечки привет!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@