| |
|
09.06.2009, 03:04
|
|
|
Мега-элита
|
|
09.06.2009, 03:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
жееесть)))а жить со свекровью в двушке?
решать только тебе, но вариант,что есть возможность в такое русло все повернуть...сам по себе неплохой!!!
с одной стороны поможет,с другой  
09.06.2009, 03:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Алён, а сейчас вы где живете? Какие у вас отношения со свекровью? Она работает? Как она с Димой ладит?
09.06.2009, 03:31
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Надо вам, ребята, вспомнить "молодость" и разрядиться по полной
А там и проблемы не такими проблемами окажутся... И нервы лечить может не придется.
У нас с мужем тож был кризис недавно в отношениях. Я срывалась на любой мелочи. Ну и он отвечал тем же.
Вот я и свалила с Павлушиком в деревню на несколько дней.
Приехали - и снова любофффььььь   
|
Может, это и спасет отношения. Хотя тут все-равно мужа лечить надо, как мне кажется. И я уже не знаю, хочу ли я что-то спасать  В Питер переедем, и это все расставит по местам.
|
09.06.2009, 03:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Алена, вариант очень хороший, и год назад я бы на твоем месте согласилась.
Но сейчас не те времена, и вкладываться в стойку я бы не стала. В кризис если и покупать недвижимость, то только ту которая сдана и желательно заселена.
ИМХО - я бы не стала рисковать.
Тем более, что неизвестно насколько это затянется и как будут складываться отношения со свекровью.
Хотя у нас была аналогичная ситуация и мы рискнули. Но нервов мне эта жизнь со свекровью попортила, конечно
|
09.06.2009, 03:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну, вроде, остыли они, эти эмоции.
Даже загадывать не буду что делать дальше. Поживем с Данечкой в Питере, отдохнем от эстонии и от Димы, там будем решать
Конечно, мне нужно было думать прежде чем рожать от него. Но он был совсем другим человеком! На руках меня год носил, отношение было совершенно другое!
А мама меня все ругает, что я должна был это предвидеть!  
|
говорят что первые 1-1,5 года с появлением в семье ребенка очень тяжелые для всех
мне вот муж говорил, что и ему тяжело сейчас приходится, ведь ему не достается моего внимания, тепла и ласки, все отдано сыну, ну и других проблем хватает, мы вместе лет 12 живем, сечас ссоры чаще и глубже хотя каждый из нас знает теорию по этому вопросу, но она разбивается о практику, короче, хочу сказать, что с появлением ребя в семье нужно стараться ее сохранить и может просто это тот самый тяжелый период, который нужно пережить и посмотреть что там будет дальше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку ситуации
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
я живу со свекровью, это жесть жестяная и ужас ужасный, но если это временно для улучшения жилищных условий, то я бы согласилась
Аня, про мульт, который ты выкладывала это тайни лав и он оказывается интерактивный, вот ссыль http://www111.tinylove.ru/index.php?...&productID=727
сегодня видела в детях стоит больше 600 рэ
|
|
|
09.06.2009, 09:30
|
|
|
Мега-элита
|
Первая буду 
Всем доброе-боброе! 
Хотя не такое уж оно и доброе у меня... Девы, хватанула цистит.  Сижу со слезами... Раньше то лежи себе в ванной хоть до опупения пока не полегчает, а сейчас... Дайте волшебства, чтоб прошло побыстрее!    
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ну вот зная мою свекровь, я бы поехала.  Надо все плюсы и минусы вам с мужем взвесить.
09.06.2009, 09:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Ира, а у тебя какой уже срок?
|
9 недель с копейками, но мне уже кажется что срок больше, чем поставили на первом узи 
Мне сегодня ночью вообще казалось, что я уже шевеления чувствую
Цитата:
Сообщение от lusya
честно, немного хуже чем первая, т.к. нет возможности иногда отдохнуть. но в целом никаких отклонений, все в норме, частенько забываю что беременна 
|
А у меня пока полегче, чем первая... Все-таки я дома, а не на работе, поэтому могу и прилечь, когда охота.. и выбор еды побольше
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как-то это ты так??? Мне казалось, это болезнь подростков
|
|
|
09.06.2009, 11:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, мне хорошо помогали листья толокнянки, а ванна это же временное облегчение, нужно лечить и не затягивать
|
|
|
09.06.2009, 11:35
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Уже вторую ночь не могу долго уснуть: мутить, изжога, только начинаю засыпать и Гринек начинает просить есть, пить, писать и т.п. Сегодня ночью в 5 утра тааак ревел, я его к себе прижимаю, он весь холоднючий, плачет, не могли всем семейство 1.5 часа успокоить  . А в 8 подъм
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Катюш - еще раз    
даешь Гришке сестренку!!!!!
ЗЫ Люда сегодня (или вчера) как раз появлялась, они на даче  Все хорошо у них (тьфу-тьфу-тьфу)
|
Спасибо! Очень надеюсь, что девочка, а то еще и третий раз 
Цитата:
Сообщение от Торпиль
поздравляю
мне все вокруг:давай уже за вторым 
нетттттттттттттттттт
|
Спасибо, я бы тоже не спешила, но))))))))))))) Я до Гриньки 4 года не могла забеременить, а до этого , был выкидыш. Поэтому я и не думала что так сразу забеременнею.
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
А мы на неделе тож в деревне у дедушки отдыхали. Всё везде так зеееелено )))
Первый парень на деревне ))
|
Павлик-очаровашка!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Спасибо всем девченки за поддержку, вы в меня оптимизма добавляете!
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули!!! чего-то мне не спится поночам.... засыпаю не раньше трех, с утра варенаааааая, ужас.
пойду почитаю вас чуток))) а то совсем не в курсе что здесь происходит.
|
Привет! Как дела, как беременность протекает? Наверое тяжело особенно дяти на руках носить?