✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1851 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2009, 18:25
ответ для Юля-ля , на сообщение « Доброго!!! УРА!!! Катюша,... »
Юля-ля
Элита

Про детёнков, было б своё жильё, сразу же, пока ни-ни ((((
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! и ко врачу бы

А мне тут прислали заказанные комбишортики, там такое шикарнючее местечко под пуз, сразу заностальгировалось. Хвастанусь.
ааа, вот это девочка

Полин, Максимке на аппетит @@@@@
Старый 09.06.2009, 18:33   #18502
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
жестоко так говорить про сына...
Я бы такого никогда Сыну родному не сказала.
Но она не со зла, для нее это, видимо, норма. Да и Дима видит ее отношение к себе и говорить что даже делать для нее ничего в последнее время не хочется Вообще женщина она не благодарная, сколько раз для нее что-то хорошее делали, помогали, выручали, в частности мой отец, она как-то и спасибо ни разу не сказала. Даже стыдно за нее было Она считает что ей все всё должны и помощь - само-собой разумеющееся. Человек просто вообще ничего не ценит.

Цитата:
так, а сейчас то в трешке не побегать?
Потому что есть вероятность наткнуться на транквелизаторы, булавки и прочие опасные предметы. Свекровь не считает нужным это все убирать от ребенка, ей так удобнее Поэтому бегаем либо под моим присмотром по квартире, либо по 12-метровой комнате.

Цитата:
о, один в один, здесь трешка приватизированная на двоих (свекровь, муж), размениваться она никогда не хотела, а теперь перехотел и муж, бережет квартиру в сталинке и очень хочет жить со старушкой матерью, я здесь не в счет
Нездоровое желание

Цитата:
а у меня есть комната в коммуналке, мы в ней долго жили с мужем, а свекровь жила у себя в трешке, а потом переехали мои родственники в спб и нам стало тесновато в одной коммунальной комнате пришлось тащиться сюда, пока мои родственники выстроили себе квартиру, а потом они попросили меня (просьба, которая подразумевает безусловное согласие) посдавать коммуналку, т.к. они взял в кредит еще одну квартиру и еле сводят концы с концами, короче все затянулось и мы вот здесь и ребя родили
а свекровь все время говорит только одно "вы так хорошо зарабатываете, что уже давно бы из коммуналки себе однушку сделали", но это было реально только если бы я взяла кредит и выплачивала его из своей зп, у мужа нет такой возможности, а я уже тетя взрослая и не хотела влезать в кредит перед рождением ребя, поэтому так противно это слушать, ведь это камень в мой огород, у нее всегда все претензии во множественном числе озвучиваются, но касаются только меня (проверено на практике), а к сыну она претензии если и предъявляет, то только тихо и в личной беседе
вообще я как забеременела у нас срау жутко испортились со свекровью отношения, она видно поняла, что все конец, будет ребь, я никуда не уйду, тут тааааааакое началось, я даже и не думала, что человек на такое способен, ложь, оскорбления, скандалы, она меня в первые мес после родов отлавлива в коридоре и говорила, что муж ей запрещает со мной эти темы обсуждать, но она очень хочет мне предложить разъехаться по причине того что она не может со мной жить в одной квартире и предлагала какие-то мифические варианты типа "отдай мне все, а я тебе разрешу здесь прописаться", а у меня глаза в кучу и мысли только о ребенке, я вот думаю какой надо быть жестокой чтобы донимать сначала беременную, а потом только родившую тетку

бррррррр... вот меня понесло то, все время сдерживалась на эту тему и не засоряла эфир, но тут из меня уже последние капельки крови попили вот и терьпения не хватает, сорьки
Ой, как некрасиво она себя ведет
А чем ты ей конкретно мешаешь?
Трепения тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09.06.2009, 18:36
ответ для Snowy , на сообщение « Я бы такого никогда Сыну родному не... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Казнить не казнить, но рвать на ж.пе волоса, наверное буду
Нееее Алин, а однушке то мы в любом случае не останемся..мы ж в 3ку перезжаем, точнее ищем варианты сейчас, Но в хрущ...я писала пару десятков страниц назад
а здесь подкупает 73 квадрата и паркинг подземный
вспомнил, семен семеныч
хэ... паркинг-то не бесплатный

Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения!!! кошмар...
Alinchik is offline  
Старый 09.06.2009, 18:42   #18504
Snowy
Космонавт

Цитата:
+ мульон
я всегда на этом настаивала, а мужу никак в это не вериться
видно дождется когда у нас с его мамой до рукоприкладства дойдет
ттт как говорится от сумы и от тюрьмы, а то досмеюсь сейчас придет свекровь и поколотит

лана, пошла чемоданы паковать
А мой понимает, но сделать ничего не может

Меня подожди!
Старый 09.06.2009, 20:15   #18505
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
я так поняла там у них две игрухи - корова и собака к каждой свой мульт до года, а к собаке еще и от года, но я так читанула вскользь может чего и напуала
а у тебя как качество мульта? у меня в из контакта на полный экран кубиками получается, долго смотреть не очень комфортно

жестоко так говорить про сына...
так, а сейчас то в трешке не побегать?

о, один в один, здесь трешка приватизированная на двоих (свекровь, муж), размениваться она никогда не хотела, а теперь перехотел и муж, бережет квартиру в сталинке и очень хочет жить со старушкой матерью, я здесь не в счет
а у меня есть комната в коммуналке, мы в ней долго жили с мужем, а свекровь жила у себя в трешке, а потом переехали мои родственники в спб и нам стало тесновато в одной коммунальной комнате пришлось тащиться сюда, пока мои родственники выстроили себе квартиру, а потом они попросили меня (просьба, которая подразумевает безусловное согласие) посдавать коммуналку, т.к. они взял в кредит еще одну квартиру и еле сводят концы с концами, короче все затянулось и мы вот здесь и ребя родили
а свекровь все время говорит только одно "вы так хорошо зарабатываете, что уже давно бы из коммуналки себе однушку сделали", но это было реально только если бы я взяла кредит и выплачивала его из своей зп, у мужа нет такой возможности, а я уже тетя взрослая и не хотела влезать в кредит перед рождением ребя, поэтому так противно это слушать, ведь это камень в мой огород, у нее всегда все претензии во множественном числе озвучиваются, но касаются только меня (проверено на практике), а к сыну она претензии если и предъявляет, то только тихо и в личной беседе
вообще я как забеременела у нас срау жутко испортились со свекровью отношения, она видно поняла, что все конец, будет ребь, я никуда не уйду, тут тааааааакое началось, я даже и не думала, что человек на такое способен, ложь, оскорбления, скандалы, она меня в первые мес после родов отлавлива в коридоре и говорила, что муж ей запрещает со мной эти темы обсуждать, но она очень хочет мне предложить разъехаться по причине того что она не может со мной жить в одной квартире и предлагала какие-то мифические варианты типа "отдай мне все, а я тебе разрешу здесь прописаться", а у меня глаза в кучу и мысли только о ребенке, я вот думаю какой надо быть жестокой чтобы донимать сначала беременную, а потом только родившую тетку

бррррррр... вот меня понесло то, все время сдерживалась на эту тему и не засоряла эфир, но тут из меня уже последние капельки крови попили вот и терьпения не хватает, сорьки
Это просто .опа какая-то
сочувствую...

ладно, пошла я домой - всем хорошего вечера

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 09.06.2009, 20:25   #18506
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
может и чувствуешь, говорят со следующими беременностями шевелюшки чувствуются раньше а я в первую беременность в 14 недель почувствовала!!!!((
я тоже как-то рано почувствовала, хотя мама говорит что такого быть не может

Цитата:
Лена (Алленочка), тут уже нас двое желающих к твоей свекрови ехать, так пока думть долго будешь и больше наберется, где ж мы там все разместимся?

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Это просто .опа какая-то
сочувствую...
+ много. И откуда такие беруться. Вот вроде все сначала нормальные, а потом в неадекват уходят
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 09.06.2009, 20:46   #18507
Natala-Слоник
Ветеран

Мы пришли с прогулки с соплями до пупа Дурацкая погода...
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, подержите @@@ чтобы папа за нами приехал в конце этой недели!!! О
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Павлушка с мамой просто очаровательны!!!!!
Спасибки, Юль
Старый 09.06.2009, 20:56   #18508
Alinchik
Наш человек

погуляли 1,5 часа, всю одежду кинула стирать - мы в луже плавали, потом в луже размачивали хлеб голубям, потом в этой же луже устроили филиал школы Монтессори - плескались сидя в луже хорошо, никого рядом не было ну и напоследок хорошенько промокнув-намокнув решили в песочке поваляться, так сказать панировку нанести )) килограмм песка вытряхнула из ботинок и со штанов-рукавов даже памперс впитал воду из лужи по самое не могу
Alinchik is offline  
Старый 09.06.2009, 21:02   #18509
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ну здрастееее...причем тут подростки то вообще?
Цистит у годовалых детей бывает и 80 летних бабулек
Ну я видать совсем темная в этом вопросе... думала только от сидения на холодном бывает...
Я в принципе всегда боюсь садится на что-то(напугали в детстве), и эта бяка у меня была один раз когда-то очень-очень давно.. еще в школе, и то не сильно, само прошло...
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
может и чувствуешь, говорят со следующими беременностями шевелюшки чувствуются раньше а я в первую беременность в 14 недель почувствовала!!!!
Я тоже с 14 чувствовала 2 недели, потом было 2 недели затишье, когда матка перерастала жировую прослойку на животе
А сейчас по М.-то уже 11 недель, так что по идее может быть, но пока не уверена, муж сказал, что мне именно "кажется".

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
я тоже как-то рано почувствовала, хотя мама говорит что такого быть не может
А врач мне поверила тогда
irratis is offline  
Старый 09.06.2009, 21:20   #18510
Icesorceress
Мега-элита

мне тоже поверила!!!
Icesorceress is offline