Цитата:
Сообщение от brusula
Всем привет!!!
Выползла к вам на секунду, завтра в ночь стартуем, решила на всякий попрощаться, а то вдруг не смогу завтра!!!
|
Удачно долететь!!!! И отличного отдыха!!!
Цитата:
Сообщение от ksa-na
Так блин значит не о женственности .. Даже оказывается и не о слабохорактерности (хотя опять типа стержень подтверже у мама мальчиков у мама девочек делаем вывод он очень слабый али его нет  ) Дак что же ето за загадочное ОНО из за которого рождаются девахи
И интересно как ты определяешь хто рулит в семье ?
Нет . Оль меня просто добивает чито ты считаешь свою теорию истинной в последней инстанции так толком и не обьяснив почему
Фактов нет одни " Я так думаю" ..
У меня вот например перед глазами моя бабушка имеюшая двух дочерей ... Дык ето такой стержень что никаму не снилось .. Яб поглядев на неё например могла бы сделать вывод что девочки рождаются у ооочень сильных женшин со стальным хорактером чтоб как то уровновесить их мужскую сущность .. Но я почему то не считаю и не говорю что ета истина в последний инстанции
|

Ксюш, ты меня, кажется, через слово читаешь. И вообще, как-то отдельные фразы читаешь, а другое пропускаешь.
Я с самого начала писала, что это можно называть этими словами, но они не совсем точно определяют, что я хочу сказать...
Кто рулит в семье никак не определяю, просто у меня создалось такое ощущение. Не факт, что оно правильное, я этого не утверждаю.
А вот выделенная фраза, вообще, не понятно откуда.
Я кучу раз писала, что это теория,
что как раз на истину я и не претендую. Просто совсем и никак не претендую.
Ну это как кому-то нравится одно, кому-то другое. Ну не будешь же ты спорить, что зефир вкуснее клубничного варенья. Кто-то любит одно, кто-то другое. Кто-то вообще ничего из этого не любит. Вот я напишу, что люблю зефир, а ты меня при этом обвинишь, что я зефир называю самым вкусным в мире и для всех. Примерно так вот происходит.
Я же пишу про мою теорию, про мои ощущения, про то, как я это определяю для себя, про то, как я вижу людей. Ну как я тут могу быть истиной в последней инстанции. Я, вроде, на место Господа Бога не претендовала.
Мне кажется, я это достаточно хорошо давала понять, но кто-то читает только местами или находится под влиянием рядом сидящих.

Либо солнышко, правда, пригрело и никто не пытается вдуматься в мои слова.
А насчет бабушки. Вот кучу раз писала же. Я тоже знаю, очень сильную женщину, у которой три дочери. И если тупо и прямо примерять мою теорию, то типа не подходит. Но, если копнуть глубже, то внутри этой сильной женщины спрятался маленький и нежный зверек, кстати, возможно, внутренне очень зависимый от мужчины (в душевном плане). На первый взгляд это не видно, она в семье всем командует.