| |
|
16.06.2009, 21:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
А я так просила домой хоть на денек, а меня не отпустили ни в какую ... типа лучше на каталке у туалета, чем дома .... потому как когда воды текут, во первых инфекцию можно подцепить, да и рожать можно в любой момент начать .......
|
Меня тоже не отпускали  , но лежала платно, и на мои уходы закрывали глаза. А жили мы в 2-х минутах ходьбы от роддома, и ничего не предвещало начала родов.. Я вот так и не знаю, что такое отошли воды и схватки 
|
|
|
16.06.2009, 22:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
Всем приветик! А мы сидим на даче. Как приехали через 2 дня заболели. температура больше суток 38.5 держалась. потом вылез зуб и все прошло. Через 2 дня начались сопли и кашель. Вылечили. Потом свалилась я. Причем свалилась капитально. 5 дней температура горло сопли. Кашляю и сопли до сих пор никак не проходят. Скучаем здесь. Детишек нету погулять не с кем. Сходить тоже некуда. Участок ещё не обустроен ни деревца ни травинки. Рабочие землю насыпают и разравнивают. А мыходим вокруг дома как арестованные. Иногда правда вожу её поиграть в ближайший дом отдыха там площадка детская есть.
|
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@. У нас на даче тоже нет вокруг детей Жениного возраста  и ближайший дом отдыха очень далеко, да я думаю там и площадки то нет ....
|
У нас тоже нет детей Алениного возраста, играем с детками 3-4-х лет (два мальчика и две девочки), и очень многому от них научились. Стала намного больше говорить, появились сложные слова, стали появляться фразы... Соседи смеются, что им скоро придется мне платить  , т.к. все соседские дети играют у нас.
16.06.2009, 22:29
|
|
|
Элита
|
А мы заболели. Температура под 39!!!!!!! 
|
|
16.06.2009, 22:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
Всем приветик! А мы сидим на даче. Как приехали через 2 дня заболели. температура больше суток 38.5 держалась. потом вылез зуб и все прошло. Через 2 дня начались сопли и кашель. Вылечили. Потом свалилась я. Причем свалилась капитально. 5 дней температура горло сопли. Кашляю и сопли до сих пор никак не проходят. Скучаем здесь. Детишек нету погулять не с кем. Сходить тоже некуда. Участок ещё не обустроен ни деревца ни травинки. Рабочие землю насыпают и разравнивают. А мыходим вокруг дома как арестованные. Иногда правда вожу её поиграть в ближайший дом отдыха там площадка детская есть.
|
кулачки вам, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
А я так просила домой хоть на денек, а меня не отпустили ни в какую ... типа лучше на каталке у туалета, чем дома .... потому как когда воды текут, во первых инфекцию можно подцепить, да и рожать можно в любой момент начать .......
|
да у меня тоже воды 3 дня подтекали, и постоянно кровь брали и антибиотики ставили, чтобы инфекции не было
|
|
16.06.2009, 22:54
|
|
|
Ветеран
|
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы скоро поедем к бабушке и дедушке в Киров, в этом году решили на машине 8часов, гостиница, 8 часов, до этого все на поезде, вдвоем с мужем только на машине ездили, я с таким оптимизмом решалась на эту поездку с детьми на машине, а чем ближе отправление тем больше волнуюсь!
У меня раскрытие в палец было на 28 неделе, правда я об этом узнала когда деткам был месяц, а ровно в 32 недели началось кровотечение, схватки не смогли остановить и мы родились
|
16.06.2009, 23:01
|
|
|
Элита
|
|
16.06.2009, 23:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anfi
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
|
спасибо,девочки!!!
Вы чем когда деть болеет температуру сбиваете? Что лучше помогает?
|
|
16.06.2009, 23:05
|
|
|
Наш человек
|
   Поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от anfi
Мы скоро поедем к бабушке и дедушке в Киров, в этом году решили на машине 8часов, гостиница, 8 часов, до этого все на поезде, вдвоем с мужем только на машине ездили, я с таким оптимизмом решалась на эту поездку с детьми на машине, а чем ближе отправление тем больше волнуюсь!
|
Хорошо вам отдохнуть, и без проблем добраться   Я, кстати, раньше мимо Кирова проезжала на поезде пару раз 
У нас еще сложнее путь  самолетом Питер-Москва, Москва-Усть-Каменогорск (4часа), на машине (буду ловить попутку) часов 5   Это, если все в порядке  , и мы вообще вылетим и задержек не будет..
Пы.Сы. Мы без папы
|
|
|
16.06.2009, 23:06
|
|
|
Наш человек
|
Оля, нам Нимулид только помогает.
|
|
|
16.06.2009, 23:07
|
|
|
Наш человек
|
Глеб не засыпает уже второй день  .. Еле укладываю. Сегодня 2 часа днем спать укладывала, и сейчас начинается. Что ж такое? Может на погоду??
|
|
|