2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1140 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2009, 12:25
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Таша
Элита

Какой кошмар! Второй кандидат у меня Никитина... Три знакомы с ней рожали - все от нее без ума: 4 дитенка- ни одного разрыва или трещинки или родовой травмы... Может тогда к ней? Время-то у меня еще есть....

Таша is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 12:28   #11392
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от varvaralara Посмотреть сообщение
согласна. в Швейцарии выйдет подороже

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки скажите а кипятильник или маленький чайничек нужен с собой????
Ну только если Вы туристка в душе... А для чая можно взять воду из кулера.

Цитата:
Сообщение от namx1 Посмотреть сообщение
УРА мы дома. сегодня выписались. отчётик напишу в ближайщие дни. 12 июня кесарево т к тазовое с обвитием и + сильный варикоз. очень благодарна Легашовой Ю.А. за то что она сохранила мне мою малышку ( угроза с 5 недель и до конца) и за проведённую операцию помогла моей малышке родиться здоровой. замечательный врач которому можно полностью довериться!!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЫШКОЙ
Как хорошо, что всё хорошо....
Тоже уже совсем скоро рожать с Легашовой, и очень приятно читать такие отзывы о ней, спасибо
Моему мужу тоже пока Легашева больше приглянулась, как самая симпатичная .
Головокружение is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 12:31   #11393
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
Какой кошмар! Второй кандидат у меня Никитина... Три знакомы с ней рожали - все от нее без ума: 4 дитенка- ни одного разрыва или трещинки или родовой травмы... Может тогда к ней? Время-то у меня еще есть....
Я рожала 2 года назад с Никитиной, первые ЕР, уложились за 4,5 часа, даже "испугаться" толком не успела, но, к сожалению, в мой ПДР она будет в отпуске . Как мне сказал администратор, ее не будет с 07.09 где-то дней 18...
Головокружение is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 12:40
ответ для namx1 , на сообщение « УРА мы дома. сегодня выписались.... »
Kozetta
Старожил

Цитата:
Сообщение от namx1 Посмотреть сообщение
УРА мы дома. сегодня выписались. отчётик напишу в ближайщие дни. 12 июня кесарево т к тазовое с обвитием и + сильный варикоз. очень благодарна Легашовой Ю.А. за то что она сохранила мне мою малышку ( угроза с 5 недель и до конца) и за проведённую операцию помогла моей малышке родиться здоровой. замечательный врач которому можно полностью довериться!!!
и я поздравляю от всей души
Мне тоже с Легашовой рожать скоро, приятно хорошие отзывы читать

Kozetta is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 12:51
ответ для Kozetta , на сообщение « и я поздравляю от всей души... »
anbv
Участник

девочки подскажите пожалуйста....собираю сумку в роддом, ПДР 31 июля будет плановое КС, всю голову себе сломала что брать ночнушки или пижаму....врачам как удобнее смотреть шов.....просто как то неэстетично будет если каждый раз мне будут задирать рубашку, я пока остановилась на мысли взять домашний костюмчик чтоб и ребятенка кормить удобно было, а когда врачам смотреть приспустить штаны и все....я понимаю что глупый вопрос....но меня зациклило напроч
anbv is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 13:51
ответ для anbv , на сообщение « девочки подскажите... »
счастливое семейство
Элита

Цитата:
Сообщение от anbv Посмотреть сообщение
девочки подскажите пожалуйста....собираю сумку в роддом, ПДР 31 июля будет плановое КС, всю голову себе сломала что брать ночнушки или пижаму....врачам как удобнее смотреть шов.....просто как то неэстетично будет если каждый раз мне будут задирать рубашку, я пока остановилась на мысли взять домашний костюмчик чтоб и ребятенка кормить удобно было, а когда врачам смотреть приспустить штаны и все....я понимаю что глупый вопрос....но меня зациклило напроч
На ваш вкус выдадут либо ночнушку,либо пижамкуС собой брать незачем,меняют по первой просьбе.
Старый 18.06.2009, 14:02
gusena79
Элита

у меня после КС очень болел шов, так что пижамку я одеть не могла, ходила в ночнушке
Старый 18.06.2009, 14:31
ответ для Malywka , на сообщение « а как же мне хотелось ей именно... »
Angeldust
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
а как же мне хотелось ей именно кирпичом дать на тот момент и она еще не поленилась пришла ко мне на 4 день я типо подумала вот переживает наивная она мне а где бабосы я тебя завтра выписываю и неувижу давай сегодня .... так что вот такая чудо бабуся Сальникова
простите какие еще бабосы???????.... да еще и сегодня???? вы анкету заполняли когда из РД выписывались? там есть такой пункт типа - платили ли вы кому либо в РД что-то кроме денег по договору?...надо было честно писать что домогалась Сальникова!!!! это даже в голове не укладывается!!!! я в 18 РД не пошла рожать только потому что там приняты ден подарки врачам и акушерам..много дать денег нет, мало дашь так все ранво за спиной обзовут так вы ей дали в конце концов????? и сколько если не секрет???....я тоже делала подарки и сестрам на этаже тортик с упаковкой чая (не липтон, на развес какая-то мудреная банка) и врачу своему, цветы, мартини и чай....ни о каких деньгах даже не думала...
Старый 18.06.2009, 15:00
dns
Частый гость

у каждого свое мнение, я рожала у Сальниковой в августе 2008 года, и по сей день говорю ей спасибо, есть с чем сравнивать, да она делает свои манипуляции руками, девочки так не вопрос можно поставить капельницу и самой мучиться до 10 часов, я рожала так первого за 9 часов чуть не сдохла в родилке, порвалась так,что лежала еще неск. мес, а у нее без царапины, хотя неск. гинекологов говорили одно и тоже пойдешь по тем же швам, но все это пустые слова.Да она не совсем разговорчивая, и со мной она тоже не сидела рядом, на это есть акушерка, а у Сальниковой в тот момент нас рожало 3 на этаже. Тут про любого врача можно почитать и вывод все равно один, кому нра, кому не нра.Мне если честно плевать было в тот момент, сидит она рядом или не сидит, лишь бы родить быстрее.А что касается денег, ну может быть, незнаю, с меня не просила и не намекала.Она и так неплохо зарабатыват, если своих внуков постоянно возит в отпуск, и спонсирует детей.
dns is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 16:50
ответ для dns , на сообщение « у каждого свое мнение, я рожала у... »
namx1
Активный участник

Всем большое спаибо за поздравления!!!!!
namx1 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение