| |
|
18.06.2009, 15:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Оксана, обрати внимание на сроки!
Статья 392. Сроки обращения в суд за разрешением индивидуального трудового спора
Работник имеет право обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права, а по спорам об увольнении - в течение одного месяца со дня вручения ему копии приказа об увольнении либо со дня выдачи трудовой книжки.
Про отпуск даже не знаю, что подсказать - в двоем тоже побыть хорошо  но это вам решать...
|
 и тут засада.
 за подсказку.
Цитата:
Сообщение от Julp
Девочки, привет!
У нас странная температура то поднимается до 37,2 то падает до нормальной..
Не знаю что на зубы может???? у нас еще клыки не вылезли 
Боюсь манту делать при такой температуре..А без манту мед карту в поликлинике делать не хотят.. Время поджимает.
Подскажите кто делал мед карту для садика в Скандинавии что за семейный врач там смотрит за всех врачей?
И список анализов для садика подскажите пожалуйста  ???
|
Мы сегодня энтеробиоз сдали и кровь, ещё каки и писи надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ах, да наконец таки сделали прививку которую в год делают, тока краснуху пока не делали, говорят вакцины нетю  , пока довольный бегает, не помню реакция кода должна быть?
Цитата:
Сообщение от MariOla
пойду супа поем и покурю-нервная дрожь меня чего-то бьет... засада какая-то... деть орет, не спит, не ест... мешает собираться-тока что-нить положу в чумадан, эта козявка подбегает и выкидывает... жжжжесть 
|
спокойствие тока спокойствие, вечером буш в поезде сидеть и наслаждаться дорогой
|
|
18.06.2009, 15:54
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
18.06.2009, 15:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julp
Хорошо доехать и отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!
.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от MariOla
пойду супа поем и покурю-нервная дрожь меня чего-то бьет... засада какая-то... деть орет, не спит, не ест... мешает собираться-тока что-нить положу в чумадан, эта козявка подбегает и выкидывает... жжжжесть 
|
Маш, не боись... Все будет хорошо!
Меня саму трясет.
У меня муж тормозит, еще не сходил деньги с карточки не снял и такси не вызвал 
Но вещи все собраны. Варю уже не знаю, укладывать или нет...
Может, попробую...
|
|
|
18.06.2009, 16:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
спокойствие тока спокойствие, вечером буш в поезде сидеть и наслаждаться дорогой 
|
 хорошее слово наслаждаться
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
|
я даже Ксюшу не поздравила Ксень поздравляю!!! плохое настроение прогони! все оки будет!!!

|
|
|
18.06.2009, 16:05
|
|
|
Небожитель
|
кто там про кучу шмоток говорил? я побью все рекорды  у меня два чемодана, коляска, рюкзак, сумка с едой и пр, плюс у девочек маленькие рюкзаки и пакет с горшком-ибо он никуда не лезет
|
|
|
18.06.2009, 16:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julp
У зубки уже у Егора все вылезли?
Мне говорили, что мереть температуру нужно когда ребенок спокоен, вот я и меряю когда он мультик смотрит или засыпает. Как только попьет температура сразу падает.
Завтра сдадим мочу, надо удостоверится что не почки...
|
Зубы только последние четыре не вылезли. Я уже лазила пальчиком дёсны щупать: вроде не набухли ещё, а Егор довольный тащится, когда ему десны щекотят  Так что не знаю - может там чего и тревожит.
Гы, у нас процесс меряния температуры - это уже всё сразу неспокойно становится.
18.06.2009, 16:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
кто там про кучу шмоток говорил? я побью все рекорды  у меня два чемодана, коляска, рюкзак, сумка с едой и пр, плюс у девочек маленькие рюкзаки и пакет с горшком-ибо он никуда не лезет 
|
У тебя Лиза взрослая 
Поставишь её с коляской и будешь вещи перетаскивать в несколько заходов.
Я в Турцию летала, у меня была коляска, мешочек в вещами в самолёт на коляске висел, рюкзак на мне тяжёёёлый с питанием детским, и сумище со всеми шмотками и памперсами. По идее я даже могла сама одна перемещаться, если коляску одной рукой везти  Но так на самом деле всегда кто-то помогал, и мама таскать всё сразу не давала.
18.06.2009, 16:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
|
не побьешь
Девы всем спасибки еще раз ..
Натроение улучшилось ..
Во первых все меня по здравили  во вторых деть не бушует (хотя вчера до часу орала зажигала ) в третих мне прям к 7 утра мышку новую привезли старапя отказалась работать после издевательств в отпуске .. а блин пальцем м еня бееесит
А еще мне обечсали брюликов и новый тедлефон 
И цветуев (о фантастика ) подарили
|
18.06.2009, 16:17
|
|
|
Хранитель
|
Скорпик насчет отпуска ...
яб часть отпуска сьездила куданить с мужем а часть с детьми в финке например ))
|
|
|
18.06.2009, 16:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
.
Есть ещё вопрос, нужено мнение. Ситуация такая: отпуск в начале августа, поезка на мору в турцию-болгарию-тунис представляется очень дорогой и жаркой, Полёт в Крым тока дорога половину(жаба дущит) поезки за грницу стоит, за то отдыхнуть дёшего мона, могут местные устроить по своим ценам  . Муж уговаривает поехать на машине, но 2000 км с Егором в кресле не могу представить. Ещё вариант оставить детей тут на бабушек и отдыхнуть тока вдвоем, на машине покататься, по дороге родственников навестить, но тут чуствую ся большой эгоисткой  , брошу Даню и Егора, Тема в лагере буить практически весь август. Поезом не хочу трое суток на дорогу тратить, так как 19-го мине на работу уже, а муж тока 31-го июля освободиться. 
|
мое мнение я бы поехала бы тока с детьми если есть возможность съездить на море хоть на наше хоть не наше тока туда. детям очень полезен моской воздух и тп и не только им))) олним отдыхать хорошо но я лично не представляю как хотя тоже периодически хочется. но когда смотришь блин какое у нас лето хочется детей на солнце вывезти.... если отпцск большой то модет как то реально сначала с детьми съездить а потом одним хоть на недельку. или разбить опуск на две части сейчас с детьми а потом двоем
|