Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти! - Страница 359 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2009, 15:49   #3581
ScorpiK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Оксана, обрати внимание на сроки!

Статья 392. Сроки обращения в суд за разрешением индивидуального трудового спора

Работник имеет право обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права, а по спорам об увольнении - в течение одного месяца со дня вручения ему копии приказа об увольнении либо со дня выдачи трудовой книжки.

Про отпуск даже не знаю, что подсказать - в двоем тоже побыть хорошо но это вам решать...
и тут засада.
за подсказку.

Цитата:
Сообщение от Julp Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас странная температура то поднимается до 37,2 то падает до нормальной..
Не знаю что на зубы может???? у нас еще клыки не вылезли
Боюсь манту делать при такой температуре..А без манту мед карту в поликлинике делать не хотят.. Время поджимает.

Подскажите кто делал мед карту для садика в Скандинавии что за семейный врач там смотрит за всех врачей?

И список анализов для садика подскажите пожалуйста???
Мы сегодня энтеробиоз сдали и кровь, ещё каки и писи надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ах, да наконец таки сделали прививку которую в год делают, тока краснуху пока не делали, говорят вакцины нетю, пока довольный бегает, не помню реакция кода должна быть?

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
пойду супа поем и покурю-нервная дрожь меня чего-то бьет... засада какая-то... деть орет, не спит, не ест... мешает собираться-тока что-нить положу в чумадан, эта козявка подбегает и выкидывает... жжжжесть
спокойствие тока спокойствие, вечером буш в поезде сидеть и наслаждаться дорогой
Старый 18.06.2009, 15:54
ответ для Дельта , на сообщение « Солнце ярко нам свети, сентябрюшек... »
ScorpiK
Наш человек

ScorpiK is offline  
Старый 18.06.2009, 15:59
ответ для ScorpiK , на сообщение « :015: и тут засада. :flower: за... »
Olayka
Хранитель

Цитата:

Хорошо доехать и отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!

.
Спасибо!

Цитата:
пойду супа поем и покурю-нервная дрожь меня чего-то бьет... засада какая-то... деть орет, не спит, не ест... мешает собираться-тока что-нить положу в чумадан, эта козявка подбегает и выкидывает... жжжжесть
Маш, не боись... Все будет хорошо!
Меня саму трясет.
У меня муж тормозит, еще не сходил деньги с карточки не снял и такси не вызвал
Но вещи все собраны. Варю уже не знаю, укладывать или нет...
Может, попробую...
Olayka is offline  
Старый 18.06.2009, 16:01
ответ для ScorpiK , на сообщение « http://s42.radikal.ru/i097/0906/ee/1492a... »
MariOla
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
спокойствие тока спокойствие, вечером буш в поезде сидеть и наслаждаться дорогой
хорошее слово наслаждаться
Цитата:
я даже Ксюшу не поздравила Ксень поздравляю!!! плохое настроение прогони! все оки будет!!!

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  
Старый 18.06.2009, 16:05
MariOla
Небожитель

кто там про кучу шмоток говорил? я побью все рекорды у меня два чемодана, коляска, рюкзак, сумка с едой и пр, плюс у девочек маленькие рюкзаки и пакет с горшком-ибо он никуда не лезет
MariOla is offline  
Старый 18.06.2009, 16:09
ответ для ScorpiK , на сообщение « http://s42.radikal.ru/i097/0906/ee/1492a... »
Hrustik
Элита

Цитата:

У зубки уже у Егора все вылезли?
Мне говорили, что мереть температуру нужно когда ребенок спокоен, вот я и меряю когда он мультик смотрит или засыпает. Как только попьет температура сразу падает.

Завтра сдадим мочу, надо удостоверится что не почки...
Зубы только последние четыре не вылезли. Я уже лазила пальчиком дёсны щупать: вроде не набухли ещё, а Егор довольный тащится, когда ему десны щекотят Так что не знаю - может там чего и тревожит.
Гы, у нас процесс меряния температуры - это уже всё сразу неспокойно становится.
Старый 18.06.2009, 16:13
ответ для MariOla , на сообщение « кто там про кучу шмоток говорил? я... »
Hrustik
Элита

Цитата:
кто там про кучу шмоток говорил? я побью все рекорды у меня два чемодана, коляска, рюкзак, сумка с едой и пр, плюс у девочек маленькие рюкзаки и пакет с горшком-ибо он никуда не лезет
У тебя Лиза взрослая
Поставишь её с коляской и будешь вещи перетаскивать в несколько заходов.

Я в Турцию летала, у меня была коляска, мешочек в вещами в самолёт на коляске висел, рюкзак на мне тяжёёёлый с питанием детским, и сумище со всеми шмотками и памперсами. По идее я даже могла сама одна перемещаться, если коляску одной рукой везти Но так на самом деле всегда кто-то помогал, и мама таскать всё сразу не давала.
Старый 18.06.2009, 16:16
ответ для MariOla , на сообщение « кто там про кучу шмоток говорил? я... »
ksa-na
Хранитель

Цитата:
не побьешь
Девы всем спасибки еще раз ..
Натроение улучшилось ..
Во первых все меня по здравили во вторых деть не бушует (хотя вчера до часу орала зажигала ) в третих мне прям к 7 утра мышку новую привезли старапя отказалась работать после издевательств в отпуске .. а блин пальцем м еня бееесит
А еще мне обечсали брюликов и новый тедлефон
И цветуев (о фантастика ) подарили
Старый 18.06.2009, 16:17
ksa-na
Хранитель

Скорпик насчет отпуска ...
яб часть отпуска сьездила куданить с мужем а часть с детьми в финке например ))
ksa-na is offline  
Старый 18.06.2009, 16:18
ответ для Hrustik , на сообщение « У тебя Лиза взрослая :) Поставишь её с... »
ВолнA
Наш человек

Цитата:
.

Есть ещё вопрос, нужено мнение. Ситуация такая: отпуск в начале августа, поезка на мору в турцию-болгарию-тунис представляется очень дорогой и жаркой, Полёт в Крым тока дорога половину(жаба дущит) поезки за грницу стоит, за то отдыхнуть дёшего мона, могут местные устроить по своим ценам . Муж уговаривает поехать на машине, но 2000 км с Егором в кресле не могу представить. Ещё вариант оставить детей тут на бабушек и отдыхнуть тока вдвоем, на машине покататься, по дороге родственников навестить, но тут чуствую ся большой эгоисткой, брошу Даню и Егора, Тема в лагере буить практически весь август. Поезом не хочу трое суток на дорогу тратить, так как 19-го мине на работу уже, а муж тока 31-го июля освободиться.
мое мнение я бы поехала бы тока с детьми если есть возможность съездить на море хоть на наше хоть не наше тока туда. детям очень полезен моской воздух и тп и не только им))) олним отдыхать хорошо но я лично не представляю как хотя тоже периодически хочется. но когда смотришь блин какое у нас лето хочется детей на солнце вывезти.... если отпцск большой то модет как то реально сначала с детьми съездить а потом одним хоть на недельку. или разбить опуск на две части сейчас с детьми а потом двоем

Я люблю море
ВолнA is offline