| |
|
19.06.2009, 13:59
|
|
|
Наш человек
|
Захарик умничка. Все надо контролировать, а то эти бабушки разбалуются.

|
|
|
19.06.2009, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Черепашка27
А я переселяю Ритку в кроватку,пока она стоит вплотную к дивану нашему и без решетки,но потом решетку верну 
|
У нас как-то Маша чудом  между кроваткой и диваном так в щель завалилась.  Хотя не должна была никак. Осторожнее.

|
|
|
19.06.2009, 14:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
У нас как-то Маша чудом  между кроваткой и диваном так в щель завалилась.  Хотя не должна была никак. Осторожнее. 
|
Спасибки.
Мы кроватку вроде вровень с диваном сделали и щели нет,и еще на ночь подушки кладем,чтоб кроватка не отодвинулась) и на пол подушки)ну на всякий
19.06.2009, 14:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Черепашка27
Спасибки.
Мы кроватку вроде вровень с диваном сделали и щели нет,и еще на ночь подушки кладем,чтоб кроватка не отодвинулась) и на пол подушки)ну на всякий 
|
У нас кроватка была комодом придвинута крепко, но как-то все равно упала. Они юркие.

|
|
|
19.06.2009, 14:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
У нас кроватка была комодом придвинута крепко, но как-то все равно упала. Они юркие. 
|
Ого,ничо себе
19.06.2009, 14:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Конопляные поля это теперь у нас заместо приветствия я так понимаю... кодовое слово  то-то народ опасается к нам присоединяться, все темки декабрьские новые заводит 
|
Лин,мне бы не конопли...а хоть шоколаду с кофе..и эффект тот же был бы))).
Как там в мультике на стихи Хармса? Жил на свете старичок маленького роста,и смеялся старичок чрезвычайно просто:"Ха-ха-ха да хе-хе-хе.Хи-хи-хи да бух-бух..."
|
|
|
19.06.2009, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polinielle
У меня вопрос!!!
Мелкий сам еще н стоит, но ходит (я его под мышки держу). Нам обувь надо покупать или только когда сам встанет?
|
Цитата:
Сообщение от _@_Любашка_@_
ой, так если он у меня в кроватке встал надо обувь присматривать уже получается...  во, блин, ни фина себе, как время быстро летит!
|
а вы не торопитесь?
ведь мышечный корсет еще не такой окрепший чтобы хорошо держать позвонки. Не боитесь потом проблем в будущем?
Я своего по максимуму буду удерживать от стояния.
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
сыпи мне кажется больше стало.
и это ад самый настоящий - 2 раза в день запихивать в нее антибиотик 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень переживаю за вас и надеюсь что сыпь это уже будет последняя стадия вашей болячки и Саша пойдет на поправку!
|
19.06.2009, 14:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от timonjashka
вот:
|
Умница мальчик)).
|
|
|
19.06.2009, 14:32
|
|
|
Наш человек
|
знакомая жалуется:
"не могу больше... меня уже просто до слёз доводят вопросы "ты почему ещё не в роддоме???" и фразы типа "давай рожай быстрее, дождётесь, что он у вас будет не Близнецы, а Рак!" и пр. хрень из той же оперы(((((( ну как, как у одних и тех же людей хватает ума КАЖДЫЙ Божий день задавать мне эти тупые вопросы???? Сижу и плачу от этой беспардонности и тупости... Я, конечно, понимаю, что я сейчас ещё и гиперчувствительна, но неужели люди вообще мозг не включают, прежде чем рот раскрыть??"

НОСТАЛЬЖИ
|
19.06.2009, 14:34
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Черепашка27
это точно) щас лежит на полу играет,смотрю резко поползла и
хвать что-то рукой,подбегаю,1 рубль валяется,блин,опять небось у мужа выпал. Теперь утро начинаться будет с исследования полов мной,потом Риткой 
А еще она у меня сегодня с шезлонга как-то вылезла(вернее вылетела)(хотя чему удивляться)
|
Людииии, я чувствую нас какими-то отстающими...Все, кто младше нас-уже и ползают, и сидят, и стоят и. .....  А мы сидим, но если только я посажу. Ползает только назад по пластунски..И все...А, еще стоит, если поставить..Может, нам худеть пора?
Вот, Таня и Ира-вы деток учили все это делать или они сами вот так вот взяли и сели, встали и т.д. ?