| |
|
22.06.2009, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
они согласны разменять квартиру, если я половину своей собственности отпишу ребенку.  Что-то не пойму я чего они мутят 
|
кхм... тут я их могу понять - при размене квартиры твоих родителей твой муж становится сособственником (приобретение в браке), я бы тоже сильно задумалась над юридической стороной вопроса, чтоб потом в случае не дай бог развода не кусать локти и не остаться в коммуналке...
посоветуйтесь с юристом....
Цитата:
Девочки, ну это нормально?
|
Ань, жить так, как будто их НЕТ или они очень-очень далеко живут...
ЭТО ненормально, но по сути - они ничего не должны... хотя я не могу представить чтобы я отказалась своей дочке или сыну помочь с внуком....
|
|
|
22.06.2009, 15:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
кхм... тут я их могу понять - при размене квартиры твоих родителей твой муж становится сособственником (приобретение в браке), я бы тоже сильно задумалась над юридической стороной вопроса, чтоб потом в случае не дай бог развода не кусать локти и не остаться в коммуналке...
посоветуйтесь с юристом....
Ань, жить так, как будто их НЕТ или они очень-очень далеко живут...
ЭТО ненормально, но по сути - они ничего не должны... хотя я не могу представить чтобы я отказалась своей дочке или сыну помочь с внуком....
|
типо они этим хотят обезопасить МЕНЯ?
вот и я не понимаю. думаю, когда сама стану бабушкой, молодые будут говорить что в кино хотят - да идите хоть на весь день, дети - это ж счастье!! мы же ради них и живем!!! а в чем еще искать радость? как моя мать что-ли??? 20 лет не работает, все чем занята- сериалы, сигареты и коньяк. Не, она у меня не похожа на пропойцу какую, вполне нормальная, но мне иногда кажется, что она совсем ничем больше не занята. В местах общего пользования ВСЕГДА срач, всегда пыль, извините, хабарики в унитаз бросит и они там киснут, пока хто не сольет, сама слить переломится...а потом извините половина унитаза черная  я хожу и драю  а ей пофиг ровным счетом  у них маленькая комната, стоит только шкаф и кровать. как не зайду-она в ТАПКАХ на кровати нога на ногу, курит, пепельница на постельном белье прямо лежит, в тв сериал и пустые сигаретные пачки по полу. как только пролежни еще не появились.    господи, как отсюда убраться..
|
|
|
22.06.2009, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
блин пришла сейчас, говорит уезжай. 
я ни с ребенком с утра не погуляла, ни собралась и какая нафик запсь в 4 вечера? ну что за человек такой
|
|
|
22.06.2009, 15:58
|
|
|
Ветеран
|
22.06.2009, 18:42
|
|
|
Элита
|
как сёня пусто...
|
|
22.06.2009, 21:17
|
|
|
Мега-элита
|
Сын стал совсем взрослый  .. сегодня с площадки уводил девчонок за руку в неизвестном направлении.. Двух по очереди
|
|
|
22.06.2009, 21:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
типо они этим хотят обезопасить МЕНЯ? 
|
и тебя и себя наверно... не знаю
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Сын стал совсем взрослый  .. сегодня с площадки уводил девчонок за руку в неизвестном направлении.. Двух по очереди 
|
  хорошо что не двоих сразу
|
|
|
22.06.2009, 22:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, ну это нормально? у меня глаз опух в 3 раза!!!! Мне дали направление в глазной центр на Литейный!!! Туда нужно лично ехать и записываться на неопределенное время. Прошу родителей присмотреть за ребем когда он спит, чтобы я съездила, т.к. с ним не спящим они сидеть не хотят - им лень  . Папа в отпуске полугодичном, мама не работает. А они мне заявляют, что хотят погулять, попроси мужа или свекровь. Я грю они ж работают, а они мне :"А мы тебе должны что-то?"  
Сижу-реву. Глаза болят, машины нет, и это еще только запись, а врач ваще хз когда  Наверное надо как-то ехать на метро с коляской и тащить ребенка в глазной etynh? а потом так же на осмотр. Что делааааать. Ненавижу их
|
блин,как обидно((( родители же((((
23.06.2009, 00:31
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Девочки, ну это нормально? у меня глаз опух в 3 раза!!!! Мне дали направление в глазной центр на Литейный!!! Туда нужно лично ехать и записываться на неопределенное время. Прошу родителей присмотреть за ребем когда он спит, чтобы я съездила, т.к. с ним не спящим они сидеть не хотят - им лень  . Папа в отпуске полугодичном, мама не работает. А они мне заявляют, что хотят погулять, попроси мужа или свекровь. Я грю они ж работают, а они мне :"А мы тебе должны что-то?"  
Сижу-реву. Глаза болят, машины нет, и это еще только запись, а врач ваще хз когда  Наверное надо как-то ехать на метро с коляской и тащить ребенка в глазной etynh? а потом так же на осмотр. Что делааааать. Ненавижу их
|
слушай,видела же тебя сегодня,опухоли не видела,я правда не присматривалась особо,не до этого было 
у меня папа помню ездил на Литейный
|
|
23.06.2009, 00:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
слушай,видела же тебя сегодня,опухоли не видела,я правда не присматривалась особо,не до этого было 
у меня папа помню ездил на Литейный
|
меня предки отпустили таки к врачу  по пути успела поймать мужу с работы и к тебе за заказом, потому была немного того..туповата   не серчай на меня 
не видно, потому что очки  мало того, что они немного зрительно уменьшают, они оттеняют, так они еще и привлекают внимание. т.е. когда смотришь, обращаешь внимание скорее на очки, чем на глаза.
а записали меня на 30е число  как дожить до этого дня
|
|
|