| |
|
22.06.2009, 02:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Надюшес777
|
Почитайте топик, уже раз 100 про это писали и как и что и сколько ....
Цитировать ·
|
22.06.2009, 14:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Почитайте топик, уже раз 100 про это писали и как и что и сколько .... 
|
по диагонали пробежалась-именно этой инфы не нашла,но проштудирую тогда весь топ
|
22.06.2009, 14:55
|
|
|
Небожитель
|
Уже не помню, если честно - ребенку 2 года. Но рожала в 16-ом.
Примерно 32-34-36 неделя? Или даже 38? Не, 38-ая что-то поздно.
Но в принципе, туда можно позвонить, в 16 РД.
Цитировать ·
|
22.06.2009, 16:41
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, что-то я не очень понимаю. Роддом закрывается в сентябре на проветривание, таким образом Васильев, как и все другие врачи, роды не принимает, есесвенноо....Мне сказали по телефону, что все врачи именно в этот период идут в отпуск... а Васильев идет в отпуск в июле....как же быть?Может он принимает роды в каком-то другом роддоме...??А то я уже расстроилась и нашла другого врача-)
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 18:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tatianka_Dv
Девочки, что-то я не очень понимаю. Роддом закрывается в сентябре на проветривание, таким образом Васильев, как и все другие врачи, роды не принимает, есесвенноо....Мне сказали по телефону, что все врачи именно в этот период идут в отпуск... а Васильев идет в отпуск в июле....как же быть?Может он принимает роды в каком-то другом роддоме...??А то я уже расстроилась и нашла другого врача-)
|
Васильев кроме РД еще преподает студентам, так же делает УЗИ в ЖК ..... т.е. у него не одно место работы. Если РД на проветривании, он все равно работает, только роды не принимает ....
Цитировать ·
|
22.06.2009, 18:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Васильев кроме РД еще преподает студентам, так же делает УЗИ в ЖК ..... т.е. у него не одно место работы. Если РД на проветривании, он все равно работает, только роды не принимает ....
|
Спасибо за ответ-)А то я уже опять стала думать, идти к нему или уже оставться с тем врачом, которго выбрала/посоветовали в 10-ке....
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 10:31
|
|
|
Элита
|
Я вот тоже расстроилась, что роддом в сентябре закрывается=( Буду искать другого врача...
|
24.06.2009, 15:10
|
|
|
Ветеран
|
Моей приятельнице по работе порекомендовали Васильева для наружнего поворота плода из тазового предлежания в головное. Я мельком тему пробежала, поняла что нужно направление к нему на ДО.
Девушки, подскажите, кто проходил эту процедуру как все организуется? Т.е с направлением надо просто приехать и лечь на ДО в 16 РД? Сколько лежать по времени?
Можно ли это сделать без ДО?
По телефону он ей вообще сказал - приезжайте на консультацию ( 1000 рэ) все расскажу.
В общем, буду признательна если кто поделится своим опытом в этом деле!
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 16:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ТиграЛьвовна
Моей приятельнице по работе порекомендовали Васильева для наружнего поворота плода из тазового предлежания в головное. Я мельком тему пробежала, поняла что нужно направление к нему на ДО.
Девушки, подскажите, кто проходил эту процедуру как все организуется? Т.е с направлением надо просто приехать и лечь на ДО в 16 РД? Сколько лежать по времени?
Можно ли это сделать без ДО?
По телефону он ей вообще сказал - приезжайте на консультацию ( 1000 рэ) все расскажу.
В общем, буду признательна если кто поделится своим опытом в этом деле!
|
У него вообще рука сломана, как он переворачивать то будет? И почему на консультацию не съездить? Еще Михайлов в 11 РД переворачивает если что ....
Цитировать ·
|
24.06.2009, 17:24
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
У него вообще рука сломана, как он переворачивать то будет? И почему на консультацию не съездить? Еще Михайлов в 11 РД переворачивает если что ....
|
Да, рука все еще в гипсе. Но у моей подруги от на днях роды принимал. И хорошо принимал. Только не шилсам, зато следил внимательно, как деж.врач шила. И переворот ей собирался тоже делать, но на 40ой неделе пацан все-таки решил правильно сам лечь.
Почему не съездить на консультацию я тоже не понимаю. Это всяко точнее, чем на форуме выяснять.  Даже если этот форум ЛВ
|