| |
|
26.06.2009, 00:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шоколад
Я договор пойду заключать пораньше, неделях на 20. Думаю, что цена будет еще этого года 
Я думаю про "Семейные роды". Кто со мной? 
|
Я!!!
Цитата:
Сообщение от Алиска
Скорее всего тоже на "Семейные". Мне важно, чтобы муж был. И акушерку заранее выбрать. А доктор в тот раз у меня особой роли не играл, и зашил как-то ужасно (Просвирнин был), так что врач пусть дежурный будет. И на палате думаю сэкономить. Муж все равно 3 дня с нами жить не сможет, как в прошлый раз, со страшим дома будет сидеть 
|
в общую палату наверно поеду... 3-4 дня, а денег уйма.
в ПБ тоже общая палата была - ни разу не пожалела.
Цитата:
Сообщение от Ainata
я узнавала, да и на сайте они есть,сейчс поищу выложу. Максимально 80 тыс, по-моему
|
я видела сайт Отделения "Мать и Дитя", а самого роддома нет. Если найдете...(цены) напишите, пжл.
Цитата:
Сообщение от Ainata
я исключительно на МиД- муж меня давным-давно предупредил, что рожать со мной не будет. Уговариваю его хотя бы побыть со мной до родилки- пока раскрытия ждать буду 
|
Мой муж категорически не хотел присутствовать на родах.
Я где-то с середины беремнности.. уже и толкания начались... Говорила ему, как он нам нужен будет, как без него трудно... Короче подмазывалась ))) Получилось. Он как-то взял и сказал: Я решил, что рожать вместе будем. Потому что я Вам нужен. Я так решил и точка ))))))))
В итоге: Был со мной все время, кроме... когда на кресло и сами роды. Меня спросили - позвать его(он курить как раз вышел), я решила, что не надо. Самое главное - он уже сделал. Помощь неоценимая!
Зато как родила - его Сразу пустили. Он счастлив, что дочку сразу увидел )))
|
|
|
26.06.2009, 01:03
|
|
|
Элита
|
Не, без мужа никуда  А кто лялю будет держать, когда родится? Меня пока зашивали под наркозом, муж 2 часа с сыном на руках просидел. А иначе валялся бы на пеленальнике. Муж ужасно боялся, что заплачет. Но сынке не до реву было, видимо. И импринтинг у нас на папу произошел, это точно
В этот раз хочу попробовать отказаться от их хваленого "наркозика", после родов с памятью что-то не то, ради 5 минут зашивания - 2 часа в отключке. Хотя может это я сейчас такая смелая... но голову хочется поберечь
|
|
|
26.06.2009, 01:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алиска
Не, без мужа никуда  А кто лялю будет держать, когда родится? Меня пока зашивали под наркозом, муж 2 часа с сыном на руках просидел. А иначе валялся бы на пеленальнике. Муж ужасно боялся, что заплачет. Но сынке не до реву было, видимо. И импринтинг у нас на папу произошел, это точно
В этот раз хочу попробовать отказаться от их хваленого "наркозика", после родов с памятью что-то не то, ради 5 минут зашивания - 2 часа в отключке. Хотя может это я сейчас такая смелая... но голову хочется поберечь 
|
А почему так зашивали? Под общим наркозом?
У меня муж на схватках присутствовал, а на сами роды (на эти 5 минут) - вышел за дверь.
Как только доча родилась - его сразу позвали и вместе с ним уже ее взвешивали, измеряли и т.д.
А зашивали меня под местной анестезией. Чуть больновато, зато никакого отходняка нет....
|
|
26.06.2009, 01:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
А почему так зашивали? Под общим наркозом?
|
И меня почему-то зашивали под общим наркозом. Внутренние разрывы были. Знакомые удивляются, у всех местная анестезия была
26.06.2009, 09:41
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро всем!!!
У меня последний рабдень перед отпуском !!!!! Ураааа...
Всего 2 недельки, проведем в Ленобласти на карельском на дачке, но ужасно ужасно хочется скорее уехать и отдохнуть =) завтра мега закупка продуктов и всякого в меге, посещение врача перед отъездом (не ЖК, а своего) и ура... на отдых.
Пару раз может появлюсь на форуме, если получится.
Ноя еще завтра послезавтра в городе буду =)
Ураааа
|
|
|
26.06.2009, 09:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pi_Pa
И меня почему-то зашивали под общим наркозом. Внутренние разрывы были. Знакомые удивляются, у всех местная анестезия была 
|
Думаю тебе мало бы не показалось, если бы зашивали внутренние разрывы под местным...  Мне зашивали под эпидуралкой, и то было весьма чувствительно...
Вы такие счастливые, есть у вас возможность рожать с мужем. Мне вот в этом городе такое уже не светит  . Первый раз рожали вместе и все 4 дня в роддоме тоже, не представляю как бы я одна все делала, хотя понимаю, что ничего невозможного в этом нет.
|
|
|
26.06.2009, 09:51
|
|
|
Гость
|
26.06.2009, 09:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от d_nn
Доброе утро всем!!!
У меня последний рабдень перед отпуском !!!!! Ураааа...
Всего 2 недельки, проведем в Ленобласти на карельском на дачке, но ужасно ужасно хочется скорее уехать и отдохнуть =) завтра мега закупка продуктов и всякого в меге, посещение врача перед отъездом (не ЖК, а своего) и ура... на отдых.
Пару раз может появлюсь на форуме, если получится.
Ноя еще завтра послезавтра в городе буду =)
Ураааа
|
Хорошо отдохнуть!!!!
Плеоназм
(от др.-греч πλεονασμός — излишний, излишество)
употребление в предложении излишних слов,ничего не добавляющих к смыслу.
|
|
|
26.06.2009, 10:04
|
|
|
Banned
|
Утро.
Сегодня всех добавлю в табличку, кто мне написал в личку.
Вчера была в финке купила беременный гардероб.
|
|
|
26.06.2009, 10:33
|
|
|
Старожил
|
Всем спасибки!!!!
|
|