| |
|
30.06.2009, 16:40
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от rox
У нас был кот, только обыкновенный рыжий васька, но умер по старости  , вот время прошло уже вроде как бы хочеться опять живность чтоб душу грела
|
Значит, вас записываем 
На ЛВ одного женишка я нашла (вроде тоже персик... рыжий и пушистый  ), теперь подходящего момента ждем
Цитата:
Сообщение от filis78
|
Да вырастут у вас зубы, никуда не денутся  Людей без зубов не бывает 
Наши за 10 тыщ. не продадутся  У нас и кошка-то полуперс  А котята, так ваще, будут фиг знает кто

"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 16:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от rox
Про панораму не знаю, а слышала про бастион. Я всё смотрю где для детишек есть стульчики, площадка а то ведь пообщаться не даст
|
в бастионе тесновато, но есть детская комната)) но нам только 7,5 мес, так что все равно будет на руках
Цитировать ·
|
30.06.2009, 16:41
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от filis78
Хотите в Контакте мой альбом посмотреть с ним, там все фотки начиная с 2,5 месяцев?????
правда я изначально хотела Шоколадного, но летом у них мало потомства. по-этому Получился Гектор, кстати по паспорту его звали Герман (плохие мотивы), Гектор мне больше ндравиться - достойный мужчина, как персонаж, хотелось, чтобы имя придавало некую сущность Характеру!!!!
|
Показывай 
Вот моя красава

"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 16:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от filis78
|
Может кальция не хватает??? Мы кушали скорлупу от перепелинного яйца, прокаливала в дуковхе, снимала пленку внутри которая и всё перемалывала, потом на кончике кофейной ложки гасила капелькой лимонного сока и подмешивала в еду. Самый замечательный кальций

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 16:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vitochk@
|
Ой какая меховая  , да уж моя мама с ума сойдет она вообще хочет гладенького

Меня зовут Катерина
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 16:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от filis78
Хотите в Контакте мой альбом посмотреть с ним, там все фотки начиная с 2,5 месяцев?????
правда я изначально хотела Шоколадного, но летом у них мало потомства. по-этому Получился Гектор, кстати по паспорту его звали Герман (плохие мотивы), Гектор мне больше ндравиться - достойный мужчина, как персонаж, хотелось, чтобы имя придавало некую сущность Характеру!!!!
|
Показывай

Меня зовут Катерина
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 16:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kukuruza_j
в бастионе тесновато, но есть детская комната)) но нам только 7,5 мес, так что все равно будет на руках
|
Мне честно говоря всё равно, я думаю что много народу не собирется, многие на дачах и в отъездах. А потом мне там много ресторанчиков нравиться, там еще вроде бы есть с дет.площадкой

Меня зовут Катерина
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 16:53
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Vitochk@
Значит, вас записываем 
На ЛВ одного женишка я нашла (вроде тоже персик... рыжий и пушистый  ), теперь подходящего момента ждем
Да вырастут у вас зубы, никуда не денутся  Людей без зубов не бывает 
Наши за 10 тыщ. не продадутся  У нас и кошка-то полуперс  А котята, так ваще, будут фиг знает кто 
|
Главное, что они будут Любимыми!!!!!!Я бы тоже себе никогда кота за столько денег нет купила, но это была моя мечта, мне подарили, я рада!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Vitochk@
|
Цитата:
Сообщение от rox
Может кальция не хватает??? Мы кушали скорлупу от перепелинного яйца, прокаливала в дуковхе, снимала пленку внутри которая и всё перемалывала, потом на кончике кофейной ложки гасила капелькой лимонного сока и подмешивала в еду. Самый замечательный кальций 
|
С кальцием вроде бы все Окей, сдавали анализы на рахит, там не было проблем
Цитата:
Сообщение от rox
Показывай
|
http://vkontakte.ru/album524107_65884304
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 16:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от filis78
|
Ну тогда и не перживай, кушайте молоко и ждите зубов, а когда будет чем трескать тогда и начнешь всё давать.
Пушистый сынулька просто прелесть  

Меня зовут Катерина
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 17:00
|
|
|
с орбиты
|
Я теперь о мопсе мечтаю...
|