✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1936 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2009, 20:42   #19351
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу и чтоб полегчало Дане
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Остается одно - не хотеть
Спасибо! Отличный совет!

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
пожалуй и я воспользуюсь советом
Давай не хотеть на море вместе!
Старый 01.07.2009, 20:43
ответ для Maazikas , на сообщение « А-а-а девочки, у Кристиана скарлатина... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
А-а-а девочки, у Кристиана скарлатина пьём уже антибиотики... Но носится сегодня уже как сайгак. Но я вообще в ударе. За кулачки спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как она проявляется. Знаю только, что это детское заболевание. Но без подробностей.
Старый 01.07.2009, 20:47
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Это что еще за бяка такая???:001:... »
Maazikas
Элита

Цитата:
Это что еще за бяка такая???
Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это типа ангины стрептококком вызывается, непонятно где подцепил, полагаем что в басике в посольстве, домуправ за ним совсем не ухаживает должным образом.
Старый 01.07.2009, 21:09
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Думаю, дело тут в том, что сейчас... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Ну дык если открыть даже чуть чуть, все равно ранка образуется и пока писюн маленький настолько, что не может, извиняюсь за выражение, торчать из крайней плоти, кожица все равно будет срастаться. Вот тебе и рубец! Так что разницы я тут не вижу, открывать много или мало
Я так поняла, что там вся фишка в том, что открывать надо так, чтобы ранка не образовывалась. То есть, ооочень незначительно. В нете пишут, что на это могут уйти месяцы, вплоть до полугода.

А чем опасно не открывать вообще до 3-х лет (не помню, ты спрашивала, или Аня) - не знаю. Знаю только, что многих после этого приходится оперировать

Скоро Алена вернется с моря, посмотрим что скажет она. У нее ведь 2 мальчика, плюс ко всему она у нас уже как врач

Цитата:
Ага, я за работой прям отдыхаю! Мама все удивляется, откуда столько энергии, когда я дома с детьми как сонная муха передвигаюсь по квартире. Однако потом, когда вечером я падаю от бессилия на кровать, я уже об этой энергии жалею.
Старый 01.07.2009, 21:10
ответ для Maazikas , на сообщение « Это типа ангины :010:стрептококком... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Это типа ангины стрептококком вызывается, непонятно где подцепил, полагаем что в басике в посольстве, домуправ за ним совсем не ухаживает должным образом.
Ааа, это и есть стрептококк? Ну тогда ясно.
Да, явно где-то подхватили
Старый 01.07.2009, 21:30
ответ для Maazikas , на сообщение « Это типа ангины :010:стрептококком... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
А-а-а девочки, у Кристиана скарлатина пьём уже антибиотики... Но носится сегодня уже как сайгак. Но я вообще в ударе. За кулачки спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эта фигня-то заразная? Синтия может заразиться?

Я сегодня сходила на узи, все хорошо... Правда вот качество обслуживания на -1 по пятибальной шкале, ничего не прокомментировали, еле успела попросить сфоткать на телефон картинку на мониторе.
Зато пузень прет, и я уже совершенно уверена, что чувствую шевеления. Жаль через неделю-две перестану, как в прошлую Б.
irratis is offline  
Старый 02.07.2009, 00:49   #19357
Наsтя
Активный участник

Всем Приветик!!!
Я вернулась к Вам и решилась что-нибудь написать.
Почему не писала? просто у меня была опатия ко всему, муж уже месяц не вылазит с работы, я устаю, ребенок все более активный гуляем по 2-3 часа два раза в день, с ним ложусь на дневной сон, времени катастрофически не хватает.
Периодически Вас почитывала, но хватала не больше чем на две страницы.
Поняла что большая часть уже разъехались, (тихо стою нервно в сторонке - покуриваю).
Из последних Ваших новостей:
Алла хорошо прочитала именно ту страницу, где Вы говорите про писюнчик, даже незнала ничего подобного, на днях спрошу у врача про наше сокровище... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристиану тоже волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (Я тут тоже в панике бегала думала что у нас ветрянка, только как-то пока это не подтверждается) Кстате в городе у нас ветрянка, это мне наш врач сказала.
Ириша, я так тебе завидую, хочу.... А разве Б повторяется, я думала, что они всегда по разному протекают?
Светик с зубками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки я тоже с вами буду очень не хотеть на море...
Наsтя is offline  
Старый 02.07.2009, 03:49
ответ для Наsтя , на сообщение « Всем Приветик!!! Я вернулась к Вам и... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Ох, Аня, сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

После болезни береги его очень, осложнения бывают после неё, организм очень ослабляет, даже после хорошего и правильного лечения и Синче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не заболеть!!!
Ljush is offline  
Старый 02.07.2009, 12:15
ответ для Ljush , на сообщение « Ох, Аня, сыночку... »
Марфундель
Хранитель

ДЕВЫ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы вернулись

Провели отлично время (подробности и фотки я позже нарисую), возвращались не без приключений. Билетов нам с мамой вместе не было, пэтому мы с Вовкой одни ехали Скажу вам - это для экстремалов Он боялся туалета в вагоне, поэтому пИсать научилась за 15 сек А самое плохое - в первую ночь поднялась темпа и никак не сбивалась, я не могла понять причину. Сейчас уже сбегали к врачу - гнойная ангина (пробочка на одной миндалине справа, поэтому я разглядеть не могла). Ночью почти не спала, сейчас периодически выпадаю из реальности
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а я так хочу на море!
а я только что оттуда Вся черненькая-закопченненькая
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я болела, дети переносят лучше чем взрослые, все ок будет.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 02.07.2009, 12:37   #19360
ZZZ0512
Мега-элита

Всем доброе!
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
ДЕВЫ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы вернулись

Провели отлично время (подробности и фотки я позже нарисую), возвращались не без приключений. Билетов нам с мамой вместе не было, пэтому мы с Вовкой одни ехали Скажу вам - это для экстремалов Он боялся туалета в вагоне, поэтому пИсать научилась за 15 сек А самое плохое - в первую ночь поднялась темпа и никак не сбивалась, я не могла понять причину. Сейчас уже сбегали к врачу - гнойная ангина (пробочка на одной миндалине справа, поэтому я разглядеть не могла). Ночью почти не спала, сейчас периодически выпадаю из реальности
С возвращением!
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 is offline