| |
|
02.07.2009, 20:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
Последние дни были очень тяжелыми. Мама пошла на попятную. Муж четко высказал, что не смириться и категорически против третьего ребенка. Сказал, что хочет этим двум дать хорошее образование и иметь хороший уровень жизни. Сказал, что будет за каждый рубль напоминать мне о моем решении и вообще начнет пить. И т.к. я одна не потяну троих детей, то как это не печально... завтра иду на аборт. возможно наши отношения никогда не будут прежними, но это мое решение.
|
Блин! Ну накипело!
Какой такой уровень жизни на 30 т.р.?! Образование он хочет дать... Еще и пить начнет 
Работать на 2х, на 3х, на 10и работах! Что бы семью любимую обеспечить. Слов просто нет...
Автор, простите  Терпения Вам и выдержки, а то сгоряча можно дров наломать.
Цитировать ·
|
02.07.2009, 20:48
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 20:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Latakia
Я вообще человек не суеверный, но... первое, что пришло на ум - а не последствия ли все это того самого решения...
|
+100
Если шоколад - то темный !!!
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 20:56
|
|
|
Участник
|
У меня есть знакомая,которая решила,что второго непотянет...(муж былпротив)..они развелись очень скоропосле...она до сих пор его видеть не может...хотя прошло уже больше 20 лет...не делайте глупостей...Уедте с детьми на время к маме...дайте мужу придти в себя,оба успокойтесь -не ругайтесь,а остыните и поговорите почему он так против,но спокойно...Мне кажется должна быть более веская причина,чем финансы или наоборот какая-нибудь психологическая...любви и терпения
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 20:58
|
|
|
Активный участник
|
Как бы мне хотелось, чтоб мой муж блеснул благородством, но он слишком любит себя. Зачем работать на двух работах, когда можно отправить работать жену? Я конечно совершу координальный поворот в своем отношении к жизни. Завтра же полюблю себя и найму домработницу и еще как-нибудь себя быду радовать. Хватит. Привык к хорошей жизни.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 20:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Последние дни были очень тяжелыми. Мама пошла на попятную. Муж четко высказал, что не смириться и категорически против третьего ребенка. Сказал, что хочет этим двум дать хорошее образование и иметь хороший уровень жизни. Сказал, что будет за каждый рубль напоминать мне о моем решении и вообще начнет пить. И т.к. я одна не потяну троих детей, то как это не печально... завтра иду на аборт. возможно наши отношения никогда не будут прежними, но это мое решение.
|
Ужас, я просто плачу!!! Держитесь!!!! даже не знаю что сказать вам, только вы можете принимать решение!
он просто на вас морально давит...
а может ну его? родите и ОБЯЗАТЕЛЬНО всё будет хорошо, нет, всё будет отлично !!!
подумайте !!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 21:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Как бы мне хотелось, чтоб мой муж блеснул благородством, но он слишком любит себя. Зачем работать на двух работах, когда можно отправить работать жену? Я конечно совершу координальный поворот в своем отношении к жизни. Завтра же полюблю себя и найму домработницу и еще как-нибудь себя быду радовать. Хватит. Привык к хорошей жизни.
|
Так не отправляйтесь работать, полюбите себя СЕЙЧАС !!!! Ведь только мы принимаем решения, не надо ни на кого перекладывать ответственность, принимите ВАШЕ РЕШЕНИЕ !!!!
Ведь если потом что-то не сложится, он вас обвинит в этом аборте, потому что ВЫ на него пошли, и ВЫ приняли это решение...
ОООчень прошу вас, подумайте !!!  
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 21:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tasёnka
У меня есть знакомая,которая решила,что второго непотянет...(муж былпротив)..они развелись очень скоропосле...она до сих пор его видеть не может...хотя прошло уже больше 20 лет...не делайте глупостей...Уедте с детьми на время к маме...дайте мужу придти в себя,оба успокойтесь -не ругайтесь,а остыните и поговорите почему он так против,но спокойно...Мне кажется должна быть более веская причина,чем финансы или наоборот какая-нибудь психологическая...любви и терпения
|
Мама на его стороне. И она меня к себе не приглашала. Мы же взрослые люди и решаем проблемы внутри нашей семьи, а потом я работаю, куда я поеду? Сейчас баланс сдавать.И потом у меня двое детей. Где мы у мамы спать будет. А потом муж четко и ясно высказал свою позицию и аргументы. Что он устал,не высыпается, не имеет желания и моральной потребности иметь более детей. Что желает чтоб эти дети посещали кружки, кино, парк атракционов, ели регулярно мороженное и чтоб были счастливы по полной. Зарабатывает 30 т. и не желает искать другую работу, т.к. эту очень любит. Что тут еще добавить. Много он чего говорил.
Цитировать ·
|
02.07.2009, 21:05
|
|
|
Участник
|
Сейчас Вы принимаете решение под влиянием эмоций.И это решение вряд ли будет разумным.Если у Вас есть возможность на время уйти от мужа, пожить у родных,отойти от этого кошмара-сделайте так.
Понимаете,это вопрос жизни и смерти.Чтобы там не орал Ваш муж,мучиться от аборта будете Вы.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 21:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вербена
Ужас, я просто плачу!!! Держитесь!!!! даже не знаю что сказать вам, только вы можете принимать решение!
он просто на вас морально давит...
а может ну его? родите и ОБЯЗАТЕЛЬНО всё будет хорошо, нет, всё будет отлично !!!
подумайте !!!! 
|
Ну что значит родите? Ребенка надо выносить и желательно в хорошем эмоциональном настрое. Мне никто не помогает. А ели надо будет на сохранение лечь? Он же просто может отказаться сидеть с детьми. А потом одно дело родить, а растить. Ведь правильно люди говорят, что решать можно самой только в случае материальной независимости.
Цитировать ·
|