3-й ребенок. МАМА - за, а ПАПА против - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2009, 20:42   #181
Aneka
Участник

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
Последние дни были очень тяжелыми. Мама пошла на попятную. Муж четко высказал, что не смириться и категорически против третьего ребенка. Сказал, что хочет этим двум дать хорошее образование и иметь хороший уровень жизни. Сказал, что будет за каждый рубль напоминать мне о моем решении и вообще начнет пить. И т.к. я одна не потяну троих детей, то как это не печально... завтра иду на аборт. возможно наши отношения никогда не будут прежними, но это мое решение.
Блин! Ну накипело!
Какой такой уровень жизни на 30 т.р.?! Образование он хочет дать... Еще и пить начнет
Работать на 2х, на 3х, на 10и работах! Что бы семью любимую обеспечить. Слов просто нет...
Автор, простите Терпения Вам и выдержки, а то сгоряча можно дров наломать.

Aneka is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 20:48   #182
FinnFox
Мега-элита

а может все-таки не надо на аборт?
FinnFox is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 20:55
ответ для Latakia , на сообщение « Я вообще человек не суеверный, но...... »
Вербена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
Я вообще человек не суеверный, но... первое, что пришло на ум - а не последствия ли все это того самого решения...
+100

Все мои желания исполняются !!!
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)
Если шоколад - то темный !!!
Вербена is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 20:56   #184
Tasёnka
Участник

У меня есть знакомая,которая решила,что второго непотянет...(муж былпротив)..они развелись очень скоропосле...она до сих пор его видеть не может...хотя прошло уже больше 20 лет...не делайте глупостей...Уедте с детьми на время к маме...дайте мужу придти в себя,оба успокойтесь -не ругайтесь,а остыните и поговорите почему он так против,но спокойно...Мне кажется должна быть более веская причина,чем финансы или наоборот какая-нибудь психологическая...любви и терпения
Tasёnka is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 20:58   #185
Мадам Брошкина
Активный участник

Как бы мне хотелось, чтоб мой муж блеснул благородством, но он слишком любит себя. Зачем работать на двух работах, когда можно отправить работать жену? Я конечно совершу координальный поворот в своем отношении к жизни. Завтра же полюблю себя и найму домработницу и еще как-нибудь себя быду радовать. Хватит. Привык к хорошей жизни.
Мадам Брошкина is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 20:58   #186
Вербена
Наш человек

Цитата:
Последние дни были очень тяжелыми. Мама пошла на попятную. Муж четко высказал, что не смириться и категорически против третьего ребенка. Сказал, что хочет этим двум дать хорошее образование и иметь хороший уровень жизни. Сказал, что будет за каждый рубль напоминать мне о моем решении и вообще начнет пить. И т.к. я одна не потяну троих детей, то как это не печально... завтра иду на аборт. возможно наши отношения никогда не будут прежними, но это мое решение.
Ужас, я просто плачу!!! Держитесь!!!! даже не знаю что сказать вам, только вы можете принимать решение!
он просто на вас морально давит...
а может ну его? родите и ОБЯЗАТЕЛЬНО всё будет хорошо, нет, всё будет отлично !!!
подумайте !!!!

Старый 02.07.2009, 21:03   #187
Вербена
Наш человек

Цитата:
Как бы мне хотелось, чтоб мой муж блеснул благородством, но он слишком любит себя. Зачем работать на двух работах, когда можно отправить работать жену? Я конечно совершу координальный поворот в своем отношении к жизни. Завтра же полюблю себя и найму домработницу и еще как-нибудь себя быду радовать. Хватит. Привык к хорошей жизни.
Так не отправляйтесь работать, полюбите себя СЕЙЧАС !!!! Ведь только мы принимаем решения, не надо ни на кого перекладывать ответственность, принимите ВАШЕ РЕШЕНИЕ !!!!

Ведь если потом что-то не сложится, он вас обвинит в этом аборте, потому что ВЫ на него пошли, и ВЫ приняли это решение...
ОООчень прошу вас, подумайте !!!

Старый 02.07.2009, 21:04   #188
Мадам Брошкина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tasёnka Посмотреть сообщение
У меня есть знакомая,которая решила,что второго непотянет...(муж былпротив)..они развелись очень скоропосле...она до сих пор его видеть не может...хотя прошло уже больше 20 лет...не делайте глупостей...Уедте с детьми на время к маме...дайте мужу придти в себя,оба успокойтесь -не ругайтесь,а остыните и поговорите почему он так против,но спокойно...Мне кажется должна быть более веская причина,чем финансы или наоборот какая-нибудь психологическая...любви и терпения
Мама на его стороне. И она меня к себе не приглашала. Мы же взрослые люди и решаем проблемы внутри нашей семьи, а потом я работаю, куда я поеду? Сейчас баланс сдавать.И потом у меня двое детей. Где мы у мамы спать будет. А потом муж четко и ясно высказал свою позицию и аргументы. Что он устал,не высыпается, не имеет желания и моральной потребности иметь более детей. Что желает чтоб эти дети посещали кружки, кино, парк атракционов, ели регулярно мороженное и чтоб были счастливы по полной. Зарабатывает 30 т. и не желает искать другую работу, т.к. эту очень любит. Что тут еще добавить. Много он чего говорил.
Старый 02.07.2009, 21:05   #189
inndev
Участник

Сейчас Вы принимаете решение под влиянием эмоций.И это решение вряд ли будет разумным.Если у Вас есть возможность на время уйти от мужа, пожить у родных,отойти от этого кошмара-сделайте так.
Понимаете,это вопрос жизни и смерти.Чтобы там не орал Ваш муж,мучиться от аборта будете Вы.
inndev is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 21:08   #190
Мадам Брошкина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Вербена Посмотреть сообщение
Ужас, я просто плачу!!! Держитесь!!!! даже не знаю что сказать вам, только вы можете принимать решение!
он просто на вас морально давит...
а может ну его? родите и ОБЯЗАТЕЛЬНО всё будет хорошо, нет, всё будет отлично !!!
подумайте !!!!
Ну что значит родите? Ребенка надо выносить и желательно в хорошем эмоциональном настрое. Мне никто не помогает. А ели надо будет на сохранение лечь? Он же просто может отказаться сидеть с детьми. А потом одно дело родить, а растить. Ведь правильно люди говорят, что решать можно самой только в случае материальной независимости.

Добавить сообщение