| |
|
|
Результаты опроса: Ваши дети спят ночью вместе с Вами или отдельно?
|
|
да
|

|
291 |
58.67% |
|
нет
|

|
205 |
41.33% |
06.07.2009, 16:25
|
|
|
Ветеран
|
Не зарекайтесь. Даже в самой идеальной семье, может произойти страшное. И если муж не рассказывает о походах на сторону, это не значит, что их нет. Никого не хочу обидеть, у меня был пример, и очень неприятный, и теперь я не смотрю на жизнь в розовых очках- что мужчины идеалы, и только мне кАзёл попался. У меня хороший муж, каторого я очень люблю, но в своё время я с ним горя хлебнула, и теперь уж точно могу сказать, что простить можно всё, а "бежать от таких"- из 100 женщин, уйдёт одна, легко говорить пока не коснулась. Не в коем случае не желаю комуто плохого. Это моё мнение, и не обязательно к нему прислушиваться.
|
06.07.2009, 17:02
|
|
|
Наш человек
|
чо-то я вас читала-читала,так пока и не дочитала 
напишу просто как у нас это происходит:
сначала ребенок спал в своей кроватке,потом мы решили,что лучше ему спать с нами(втроем),так всем спокойней,у малыша были проблемы с ЖКТ,и мне было проще чтоб он был рядом,чтоб я быстро могла его успокоить,оказать ему помощь,ну и т.д.
сейчас у нас получается так:
днем спит исключительно в кроватке или на улице! вечером тоже укладываю в кроватку,а к себе беру на кормление,если проснется и так он с нами и спит до утра!всем хорошо! все высыпаются! и думаю что с отлучением от взрослой постели проблем не будет! ну по крайней мере со старшей дочерью их точно не было!
и по мне дак пусть уж лучше он сейчас с нами спит,и получает материнскую любовь и ласку,чем он этого сейчас не дополучит,а потом будет по ночам прибегать к нам в постель!
по опыту своих родственников! у кого дети спали отдельно изначально-потом они прибегали в родительскую спальню уже в более сознательном возрасте,что мне кажется хуже!
но дети все разные! 
у кого-то с рождения ребенок спит отдельно и нафиг ему родители не нужны  ,а кому-то не хватает родительского тепла!
вот как-то так 
вообще надо смотреть по ребенку!(ИМХО)
Цитата:
Сообщение от А.А.
Хе... попробовал бы я переселиться на диван, мне бы все перья повыщипывали. Укладывает дочку жена в кроватку. Ночью кормит, иногда сама засыпает, но переложить обратно обычно без проблем получается. Бывает даже, что я сам (молодец такой) ночью проснусь и переложу-укачаю. Вообще с мужеской точки зрения скажу, что муж не страдает от того, что спит втроем. Я обычно даже не успеваю проснуться на плач и кормление 
|
прелесть какая 
порадовал этот пост! 
мой муж тоже от этого не страдает 
и тоже не всегда слышит плач сына! 
в итоге он высыпется и отдохнувший идет утром на работу!
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 17:05
|
|
|
Элита
|
Никогда не спали с нами! Всегда отлично засыпали самостоятельно!
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 17:05
|
|
|
Наш человек
|
чо-та темка то уже не в то русло ушла 
надо пойти почитать!
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 17:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Богиня-я
Не зарекайтесь. Даже в самой идеальной семье, может произойти страшное. И если муж не рассказывает о походах на сторону, это не значит, что их нет. Никого не хочу обидеть, у меня был пример, и очень неприятный, и теперь я не смотрю на жизнь в розовых очках- что мужчины идеалы, и только мне кАзёл попался. У меня хороший муж, каторого я очень люблю, но в своё время я с ним горя хлебнула, и теперь уж точно могу сказать, что простить можно всё, а "бежать от таких"- из 100 женщин, уйдёт одна, легко говорить пока не коснулась. Не в коем случае не желаю комуто плохого. Это моё мнение, и не обязательно к нему прислушиваться.
|
Счастья Вам! Мое уважение, что мудро справились с ситуацией.
Извините за оффтоп..
|
06.07.2009, 17:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
Никогда не спали с нами! Всегда отлично засыпали самостоятельно!
|
вооооот!  я же говорю дети то все разные! 
и родители тоже 
племянница мужа лет до трех спала с родителями,а потом просто сказала,что ей не интересно с ними,они ей спать мешают и ушла на отдельный диван в отдельную комнату
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 17:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Богиня-я
|
Ой да ладно,вы так пишете как будто измена это что-то страшное...если изменил варианта два: 1. послать,2. простить. Если женщина прощает-значит ее это устраивает,значит будут повторения,раз мужу спускают с рук. Если женщина не ценит и не уважает себя,вряд ли муж будет ее уважать. ИМХО.
Если женщина не видит что ей изменяют,значит либо к нее очки розовые,либо она не хочет этого видеть.
Повторюсь,нормальные мужья не пойдут изменять если их переселили на другую койку или секса стало меньше .

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 18:24
|
|
|
Ветеран
|
Мы спим втроем. Укладываю в свою кроватку, а под утро забираю к себе.
|
06.07.2009, 18:25
|
|
|
Старожил
|
Уже полмесяца дочка спит одна в своей кроватке и днем, и ночью. Я этим горжусь, так как до этого 5 мес. она спала с нами. Частые кормления и желание выспаться - это аргументы за совместный сон. Опасность падения ребенка, уже ползающего, когда мама задремала, постоянное висение на груди - против. Мужу мы не мешали, он никуда от нас не переселялся  Но и сейчашняя ситуация его ОЧЕНЬ устраивает, мы больше времени можем уделять друг другу
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 20:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Разгуляйчик
Я все детство спала с мамой, сначала была маленькая и тоже часто просыпалась, потом из-за отсутствия места для своей кровати, только в школе переселилась к сестре в отдельную комнату. Никакими комплексами не страдаю.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|