| |
|
|
Результаты опроса: Вы бы вернули или нет советскую систему образования?
|
|
да
|

|
445 |
81.95% |
|
нет
|

|
98 |
18.05% |
07.07.2009, 17:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Ну может быть если бы он прилетел на вертолете как Ваши друзья его сына бы и выгнали.
|
Вашу мысль я поняла, а примеры у всех разные.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 17:53
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Просто не надо устраивать соревнования типа "мой любимый учитель" - потому как появится "наименее любимый учитель", при этом все об этом будут знать. Я понимаю что у аристократов типа Вашей новой подруги ТВ так принято - но ничего хорошего коллективу (любому, не только школьному) такая практика не принесет.
|
соревнования такие неуместны согласна. А вот выделенное, это кто?  новая подруга? У меня только старые  И загадочное ТВ. Не пугайте так.
я догадалась    ТВ -это Тонкая веточка!!! Только вот не задача, она не моя подруга, не надо приписывать дружбу людям, которые мимолетно в чем-то согласились в пустой болтовне
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 17:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от creature
соревнования такие неуместны согласна. А вот выделенное, это кто?  новая подруга? У меня только старые  И загадочное ТВ. Не пугайте так.
я догадалась    ТВ -это Тонкая веточка!!! Только вот не задача, она не моя подруга, не надо приписывать дружбу людям, которые мимолетно в чем-то согласились в пустой болтовне 
|
Не пужайтесь, это у Маузера хобби такое. Он ищет ТВ на форуме друзей по переписке. Я полгода потратила на то, чтобы убедить его, что не имею к ТВ никакого отношения. Это у него фетиш такой
Цитировать ·
|
07.07.2009, 18:01
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от creature
|
Сорри, это я так, для красного словца.
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 18:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от creature
ответ КР вообще вызвал смешок, хорошо отзываемся о своих сослуживцах.
|
У учителей не существует понятия "корпоративная солидарность" - это не врачи, к примеру. И прежде (в советские времена) не было.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 18:05
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Батончик
Не пужайтесь, это у Маузера хобби такое. Он ищет ТВ на форуме друзей по переписке. Я полгода потратила на то, чтобы убедить его, что не имею к ТВ никакого отношения. Это у него фетиш такой 
|
А.  Я Веточку мало где встречала в топах. вот вас встречала, ОР встречала, а ее нет, поэтому не сразу сообразила о ком речь. А что он так о ней беспокоится?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 18:08
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Versia
У учителей не существует понятия "корпоративная солидарность" - это не врачи, к примеру. И прежде (в советские времена) не было.
|
Не надо. Помалкивали при родителях. Потом могли грызтся сколько угодно. Но помалкивали. Честь мундира, а не корпоративная солидарность, она есть и у врачей и учителей и у военных и у ментов... Эти всегда будут доказывать, что они в белом смокинге, а ты сам верблюд. Ляпнула тетка с дуру, это ее лично только и характеризует. Если поднять этот вопрос выяснится, чтоо на ничего подобного не говорила, и всем приснилось  , так часто и бывает.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 18:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от creature
А. . А что он так о ней беспокоится? 
|
Не дает покоя ее аристократизм.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 18:24
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Не дает покоя ее аристократизм. 
|
Точно. Типичное чувство зависти плебса при виде патрициев к тому же знающих волю божью.
Сорри за ОФФ.
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 18:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Точно. Типичное чувство зависти плебса при виде патрициев к тому же знающих волю божью.
.
|
А всерьез-то трудно объяснить.
|
|
Цитировать ·
|