| |
|
09.07.2009, 20:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем привет.  Поднимаю топик, чтоб в архив не убрали  Че то совсем скучно сегодня, ни перевернутых на себя комодов  ... ни-че-го... и тишина!!!
Если только покусают 
|
про скукоту - это да, у меня аж депресняк.... пошла гулять, может найду хорошее настоение
покусают - во-во
|
|
09.07.2009, 21:24
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо всем большое за кулачки!!! сейчас вот только полегче немного стало, темпа 37,3
всю ночь не спала, темпу мерила, несколько раз сбивать приходилось, до 39 поднималась.
У меня животрепещущий еще к вам вопрос: так ли хороша мультиварка, как ее хвалят? может ли она заменить микроволновку? Хотела купить туфли, а тут мультиварка подвурнулась, и я что-то вроде загорелась.....а может, она слишком много электричества кушает и имея газ это невыгодно?
|
|
|
09.07.2009, 21:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
У меня животрепещущий еще к вам вопрос: так ли хороша мультиварка, как ее хвалят? может ли она заменить микроволновку? Хотела купить туфли, а тут мультиварка подвурнулась, и я что-то вроде загорелась.....а может, она слишком много электричества кушает и имея газ это невыгодно?
|
А для чего ты используешь микроволновку?
Я вот для разморозки и подогрева еды уже в тарелках, эти функции с мультиваркой никак не пересекаются 
Электричества кушает на самой мощной программе-варка на пару как чайник(0.9 квт\час). Остальное - меньше.
Хорошо в ней то, что еда не пригорает, если готовить на подходящей программе, и не убегает(на всех). Получается вкуснее(тушеное-вареное), видать из-за другой температуры приготовления.
Также удобно управление временем, можно заложить все, поставить на таймер и уйти, к приходу все приготовится.
Мое ИМХО, она особенно удобна в условиях ребенка... я точно знаю, что если я вот прямо сию секунду не метнусь на кухню, то ничего не убежит-пригорит-подгорит...
Да, жарить в ней скорее всего не поучится, так что будете кушать здоровую писчу
Единственный пока для меня минус, готовится все процентов на 30-40 дольше, но я уже привыкла
|
|
|
09.07.2009, 22:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
я мне не видно 
|
Почему не видно? Тебя разве нет у меня в друзьях? http://vkontakte.ru/id406163?46547
Цитата:
38,8 вызвали неотложку. девочки, подержите кулачки пожалуйста!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будут зубки

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
09.07.2009, 22:02
|
|
|
Мега-элита
|
для подогрева конечно очень хотелось бы. еще очень интересует функция запекания. скажем, кусок мяса с 2 кило осилит? 
у меня нет микроволновки, я потому и спрашиваю, т.к. наш бюджет переживет только что-то одно, да и место тоже.
а вообще, чем она в итоге потенциально отличается от пароварки? мы вот купили и не пользуемся совсем...мне не нравится вкус  еда будто безвкусная.....
и самое главное, как она каши делает? у меня совершенно не получается их варить самостоятельно 
зайли в асю плз, я тебе ссылку кину на конкретную мультю, может у вас лучше?
|
|
|
09.07.2009, 22:04
|
|
|
Мега-элита
|
Девлчки, я погорячилась  темпа снова 38,8 ((((((((((((((((((((((((
похоже на зубы - слюни в 3 ручья, на деснах везде бугры, причем в середине. эх, кажется в ближайшее время повылезают все же не клыки  очень боюсь кривых зубов потом (((((((((((((((((((
|
|
|
09.07.2009, 22:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Девлчки, я погорячилась  темпа снова 38,8 ((((((((((((((((((((((((
похоже на зубы - слюни в 3 ручья, на деснах везде бугры, причем в середине. эх, кажется в ближайшее время повылезают все же не клыки  очень боюсь кривых зубов потом (((((((((((((((((((
|
еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Педиатра-то вызывала сегодня? Может розеола какая-нить?
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
09.07.2009, 23:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Девочки, подскажите срочно? самой нереально узнать на зубы ли темпа? у нас температура 38,5 стоит ли врача вызвать или посмотреть дальше на самочувствие????? 
|
Самой не реально, если ты только горло не посмотришь ложкой.
Цитата:
девочки, а 100% не могут быть зубы? просто сейчас можно вызвать только неотложку, а они как правило только делают жаропонижающий укол и говорят с утра врача вызывайте.......
Темпа у нас не сбивается. дала панадол, через 1,5 часа темпа была 37,2, через 40 минут была 37,9, поставила вибуркол, он обезболивающий и жаропонижающий, прошло еще 1,5 часа, у него озноб, горячий вообще весь стал, думаю что еще поднялась, вот сейчас меряем......
|
Не не зубы. Начинается ОРВИ.
Цитата:
после очередной дозы панадола снизилась до 37,9 темпа.
неотложка традиционно ничего не сказала, успокоила только, что горло немного красное.
Я сегодня обнаружила зуб в середине десны (не знаю как называется), а я все клыков ждала  . с другой стороны нереально распухшая десна еще  но врач сказал, что на зубы бывает такая темпа и вообще типо всякое бывает 
|
Аня, а что ты хотела услышать. Как без обследования и анализов тебе скажут. Скорая может поставить свечку или укол, назначить осмотр врача, дать советы, посмотреть послушать. Кашель, сопли и прочее вы исключили. Тем более они увидели красное горло. Не обижайся, я не защищаю их, просто не понимаю чего ты от них еще хочешь. Это же неотложка, даже платная тебе не поставит окончательный диагноз и всесторонне обследует.
|
|
09.07.2009, 23:33
|
|
|
Мега-элита
|
девы, 39,2.
кто давал чудо-рецепт по сбитию высокой темпы корвалол+но-шпа+ еще что-то. сохранился мможет у кого
и про обтирания..нельзя с уксусом или с водкой?  
|
|
|
09.07.2009, 23:35
|
|
|
Мега-элита
|
пришла врач. темпа 38,8. говорит ну горло чуть красноватое. капайте називин 3 дня. я грю: "нафига?". она ? "ну горло отечное". занавес.
и уходить собирается. я говорю : "А анализы вы нам не хотите выписать?"
она :"а зачем? вот если бы у вас была темпа 3 дня - я понимаю, а сейчас что вы хотите в анализах увидеть???"
живот даже не щупала.
я офигеваю ...........................
|
|
|