| |
|
10.07.2009, 00:01
|
#5971
|
|
Наш человек
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Гатчина
Сообщений: 5 891
|
Цитата:
Сообщение от Жженька
а ткните носом в рецепт 
|
Ну на этой же странице вам уже ответили!
Цитата:
Все очень просто. Покупала на рынке и готовится очень просто.
Помыла , обсушила. Посолила, поперчила, присфпала майораном, и натерла горчицей. Оставила мариноваться. По времени на часов 5. Завернула в фольгу и в духовочку. Час при температуре 250 градусов, затем вынула, фольгу приоткрыла, сделала красивые надрезы, полила соком выделившемся при жарки, и опять в духовочку. Толькол температура 140-160 градусов и на час опять. Потом достаем: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
|
|
|
10.07.2009, 00:01
|
#5972
|
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
Цитата:
Сообщение от Жженька
а ткните носом в рецепт 
|
дык вам вон выше ткнули уже
|
|
|
10.07.2009, 00:06
|
#5973
|
|
Элита
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Санкт-Петербург, Удельная
Сообщений: 2 035
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Ну на этой же странице вам уже ответили!
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
|
спасибо, что-то туплю под вечер
__________________
ещё б девочку
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
|
|
|
10.07.2009, 00:13
|
#5974
|
|
Хранитель
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Север Северной столицы.
Сообщений: 11 950
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Ужас какие дорогие! 
|
не,нормально вроде 
в инет магазине 950 рублёв 
а в обычном магазине всего 500,там где-то 30 штук
__________________
Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами
-Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу.
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
|
|
|
10.07.2009, 00:47
|
#5975
|
|
Небожитель
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 15 241
|
Цитата:
Сообщение от regulus
Ааааа.ааа.....мой самый любимый салат.....Хачу хачу......Няяяяямммм няяяяммммм 
|
угощайтесь ))
__________________
|
|
|
10.07.2009, 01:14
|
#5976
|
|
Мега-элита
Регистрация: 04.05.2006
Сообщений: 4 599
|
А у нас сегодня "венские печеньки". Чет много варенья скопилось (засахаренного в том числе), которое мы не едим.
Рецепт, наверное, все знают... (дешево и сердито получается, ну и вкусно, ессно)
|
|
|
10.07.2009, 01:26
|
#5977
|
|
Хранитель
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Север Северной столицы.
Сообщений: 11 950
|
Цитата:
Сообщение от Белая
А у нас сегодня "венские печеньки". Чет много варенья скопилось (засахаренного в том числе), которое мы не едим.
Рецепт, наверное, все знают... (дешево и сердито получается, ну и вкусно, ессно)
|
оооо,любимое печенье моей свекрови
__________________
Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами
-Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу.
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
|
|
|
10.07.2009, 02:34
|
#5978
|
|
Небожитель
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 15 241
|
А у нас плов
|
|
|
10.07.2009, 10:32
|
#5979
|
|
Участник
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 252
|
Девочки! А поделитесь, плиз, рецептом вкусного яблочного пирога. Есть много яблок, шарлотка мне не нравится
|
|
|
10.07.2009, 12:02
|
#5980
|
|
Хранитель
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Север Северной столицы.
Сообщений: 11 950
|
с пылу с жару "пшеничный хлебушек"
600гр муки пшеничной
2ч.л. сухих дрожжей
1ч.л. соли
2-3 ст.ложки отрубей(кому как нра)
зелень рубленая (можно лук добавить,если хочется)
вода( чтоб отставало тесто от рук) примерно стакан(чуть меньше)
раст масло
всю сыпучку смешать,добавить тёплой воды ,замесить тесто,накрыть пищевой плёнкой и поставить на час в тёплое место
через час,тесто перевернуть(сильно не тормошить,можно ложкой),смазать растит маслом(муки не добавлять больше) и снова в тёплое место часов на 5-6(можно на ночь,даже ещё лучше)
утром,снова намазать маслицем и ещё перевернуть(просто смазать как бы всё тесто маслом)
и еще дать полежать,чтоб снова поднялось(если делаете в форме,то уже пусть в форме поднимается)
разогреть духовку до 200С
на противень насыпать манку,из теста сформовать любую форму хлеба и выпекать примерно час,может чуть больше\меньше
проверяется зубочисткой,или по корочке уже всё можно понять 
всё,вынули,накрыли полотенцем,чутка остудили и в пакет убрали,чтоб не высох
приятного аппетита
__________________
Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами
-Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу.
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
Последний раз редактировалось Коротуся; 13.09.2009 в 23:46.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|