| |
|
11.07.2009, 01:01
|
|
|
Ветеран
|
Тимчику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
11.07.2009, 01:35
|
|
|
Птица-Говорун
|
Аня,
Парацетамол может и не сбить темпу. А нурофен, обтирания??? Анальгин в крайнем случае, но прежде всего но-шпа и корвалол при холодных руках-ногах. Неотложку можно, чтобы укололи литическую, например. Какие сутки темпа? Может уже пора сдать кровь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
11.07.2009, 02:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, нам же пособие Данечкино перестали платить  А все просто потому, что я выписалась из таллиннской квартиры (внж у меня по прежнему действует). Послала нас Данечкина родина далеко и подальше, несмотря на то, что это пособие на ребенка, который был и остается гражданином этого долбанного государства!  Кстати, пособие рассчитано на одну пачку пампесов  И то оборали.
В связи с этим вопрос.
Сколько составляет ежемесячное пособие в России и как его получить (оформить)?
|
http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1037
Вот тут почитай, я своим корявым языком толком не объясню. А еще лучше в собес сходить, там все на пальцах покажут-расскажут.
11.07.2009, 02:24
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Спасибо за ссылку, но меня все же интересует пособие ПОСЛЕ 1,5 лет, ведь нам уже почти  А о нем я никакой информации не нашла
Только не говорите, что детское пособие платиться только до 1,5 
|
11.07.2009, 02:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
ИМХО вирусный коньюктивит  промывай по-любому фурацилинчиком пока!!
нет конечно, куда ж я с темпой 39 побегу?
а у нас нет там гриля.
у нас есть самая простая кроватка  мы покупали тоже на ДО на дачу за 2 тыр. но как-то не подумали, что нам ее на дачу не припереть, и в итоге приобрели кровать-манеж. кроватка пустует. если интересно, муж когда придет с работы, попрошу собрать, чтобы сфоткать. обычная кроватка из светлого дерева, но очень массивная, мне кажется и 10-летний в ней может скакать як конь
блин горло сотрели, сказали чуть красноватое. сейчас дала оциллококцинум, заснул хоть. а вообще честно говоря не знаю что и делать. от наших врачей, мать их, поостите, толку ноль ((((((((((((
а почему неудобно?
у нас старая советская плита. в ней обычная духовка, без каких-либо функций. и без причиндал всяких типо шампура для курицы-риль вертящегося, рещеток и т.д.
может всю эту ботву можно где-то отделько купить?
почти вылез зуб очередной в середине десны. очень надеюсь, что такая реакция именно на него!!!!!!!!!!!!!
|
Можно поискать, но задолбаешься. Я как-то видела гриль в плиту. Давно было
Цитата:
Девочки, а кал со слизью от чего может быть? дисбак?
|
Копрограмму сдай. Не всегда. Слизь может признаком плохого переваривания, как следствия плохой работы поджелудочной или желчного.
Чаще дисбак зеленоватые каки сопровождают.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Всем доброго 
А мы завтра выдвигаемся в Питер. У вас там лето есть?
Сегодня покупала билеты, а так на необходимый поезд не оказалось билетов, то пришлось выгрести все до последнего рубля и всеравно не хватило  так женщина стоявшая рядом дала 10 рублей..... мне было так неудобно. Хорошо, что решила еще раз проверить карманы в сумочке и урааааа нашла таки 50 рублей, сразу же вернула долг и была готова прыгать от счастья что мне не надо идти через весь город пешком с коляской и Иваном.
|
На дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
что-то от парацетамола, но-шпы и корвалола только до 38,8 снизилась.......это нормально????????????????????
|
Ань, может неотложку вызвать. Что-то у вас не то. Пугать не буду. Просто может что уколят. А ты чт ставишь - какие свечи?
А с чего ты решила что эта смесь снижает резко темпу? Парацетомол жаропонижающее, а корвалол сердечко регулирует, но-шпа судороги конечностей. Но никак не влияют на понижение.
|
|
11.07.2009, 02:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Спасибо за ссылку, но меня все же интересует пособие ПОСЛЕ 1,5 лет, ведь нам уже почти  А о нем я никакой информации не нашла
Только не говорите, что детское пособие платиться только до 1,5  
|
Работающим и имущим не платют. Только малоимущим у кого доход ниже прожиточного.
|
|
11.07.2009, 02:41
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Работающим и имущим не платют. Только малоимущим у кого доход ниже прожиточного.
|
Господи, совсем одурели!    Я думала, что чего-то напутала, когда мужу то же самое говорила. А он - нет, быть такого не может!
А как стать малоимущим? Что для этого надо?
И мы, кстати, не работаем, то есть, нам положено? И в каком размере, не знаешь?
|
11.07.2009, 02:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
А с чего ты решила что эта смесь снижает резко темпу? Парацетомол жаропонижающее, а корвалол сердечко регулирует, но-шпа судороги конечностей. Но никак не влияют на понижение.
|
Тут уже много раз советовали давать деткам эту смесь если высокая температура и холодные ручки-ножки.
|
11.07.2009, 13:37
|
|
|
Мега-элита
|
Алла, чтобы стать малоимущим, надо хотябы одному супругу официально работать. неработающим есть на что жить
|
|
|
11.07.2009, 13:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Аня, смысла делать анализ крови в самый разгар болезни нет, не паникуй, я так поняла что лимфоузлы у Тимки не увеличены да и температура не неделю держится.
Тиме отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Аня, у нас была слизь в стуле, копрограмма при этом была в норме.
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Да, о собачках.
Все началось с того, что мы активно обсуждали последние события (когда 3 бурбуля загрызли 13 летнего мальчика, а американская акита - 8-летнюю девочку  ). Потом возникла мысль написать губернатору это письмо, в результате теперь об этом пестрит весь интернет, говорят по телеку и на радиостанциях
И Валентина Ивановна, вроде как, согласна внести поправки в закон о содержании животных.
Завтра начинается сбор подписей, мы с Данечкой пойдем.
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ну тогда не знаю, что может быть. 
Не удобно готовить, т.к. никак не подгадать время, много электричества жрет, и блюда (имхо) совсем другого вкуса получаются. Купить причандалы для духовки врядли можно.
У нас тоже зуб вылазил, и я тоже думала что именно из-за него. Вылазит гад до сих пор (сейчас там жуткий кровоподтек  )
от температуры может быть. У нас был понос
а ты в бане была?  
Ждем-с рассказа 
|
ужас
Цитата:
Сообщение от Ljush
Аня,
Парацетамол может и не сбить темпу. А нурофен, обтирания??? Анальгин в крайнем случае, но прежде всего но-шпа и корвалол при холодных руках-ногах. Неотложку можно, чтобы укололи литическую, например. Какие сутки темпа? Может уже пора сдать кровь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки, всем спасибо всем большое за советы
дала вечером парацетамол+но-шпу+корвалол.
всю ночь темпа выше 38 не понималась  а я всю ночь не спала-караулила, мерила  не сбивала принципиально, деть спал, будитть не хотелось, да и хотела, чтобы органзм поборолся, хватит уже лекарствами мучить
утром проснулся 36,8 
я в ночи ему морсик сварила для понижения темпы и против воспалений всяких, да и просто вкусненько  сварила клюковку, брусничку и черничку  выдул уже 2 бутылочки с утра с огромным удовольствием!
вот сейчас еще меряем, надеюсь, что сегодня выше 37,5 подниматься не будет  
Алена, отлично съездили к Шебурашке, фотки суперские, такая большая компания у вас
|
|
|