| |
|
11.07.2009, 14:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лена А (О)
Муж, засранец   , подцепил где-то ОРВИ, и не хотел до последнего домой к родителям сваливать лечиться. В итоге, когда я его всё-таки сплавила, через день слегла сама. Честно признаюсь, даже врагу не пожелаю, 2-е суток не сплю, всё ОЧЕНЬ болит, температура поганенькая - 37.5. Уже кажется, что роды будут легче этого испытания. НО! Мне тут на форуме так никто и не ответил на несколько вопросов, я тут на всякий случай напишу:
1. Если я поступлю в роддом с температурой, кашлем и соплями, мне по дефолту не вздумают кесарево сделать? Типа, что вот мол я такая вся больная и сама не рожу... Это раз.
2. А второй вопрос такой: до какого состояния мне должно полегчать, чтобы меня пустили в 9-ку, а не повезли в инфекционку?
Вот... Может, кто знает, буду безмерно благодарна ответам.
|
я слышала, что они и с простым насморком могут завернуть , даже по договору
|
11.07.2009, 14:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лена А (О)
Муж, засранец   , подцепил где-то ОРВИ, и не хотел до последнего домой к родителям сваливать лечиться. В итоге, когда я его всё-таки сплавила, через день слегла сама. Честно признаюсь, даже врагу не пожелаю, 2-е суток не сплю, всё ОЧЕНЬ болит, температура поганенькая - 37.5. Уже кажется, что роды будут легче этого испытания. НО! Мне тут на форуме так никто и не ответил на несколько вопросов, я тут на всякий случай напишу:
1. Если я поступлю в роддом с температурой, кашлем и соплями, мне по дефолту не вздумают кесарево сделать? Типа, что вот мол я такая вся больная и сама не рожу... Это раз.
2. А второй вопрос такой: до какого состояния мне должно полегчать, чтобы меня пустили в 9-ку, а не повезли в инфекционку?
Вот... Может, кто знает, буду безмерно благодарна ответам.
|
Да уж...что ж ты так? Надо было оксолином обмазаться со всех сторон...я так делала всю Б - ни разу не болела...
Осталось продержаться до родов и не прихватить ничего! 
А вот по твоим вопросам даже не знаю...  
Рожаю в 1 раз и вообще даже ничего не читала...
Ты заходи в наш июльский топ - девочки тебе расскажут - там много таких, кто не в 1 раз рожает - авось в курсе!
http://www.forum.littleone.ru/showth...2275&page=1375
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 14:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Madam
Чем лечишься?
|
Оциллококцинум (2 р. в день), Биопарокс (каждые 4 часа, даже ночью) и полощу календулой горло (по случаю). И только сегодня меня осенило купить чеснок! Это проверенное средство, жаль, что вспомнила про него только на 3-й день
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 14:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Curly 09
я слышала, что они и с простым насморком могут завернуть , даже по договору 
|
Я в трауре
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 14:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лена А (О)
Оциллококцинум (2 р. в день), Биопарокс (каждые 4 часа, даже ночью) и полощу календулой горло (по случаю). И только сегодня меня осенило купить чеснок! Это проверенное средство, жаль, что вспомнила про него только на 3-й день 
|
Ну, да - набор средств у нас ограничен!!!
Давай лечись...и проветривай квартиру, чтоб микробы не задерживались!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 14:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лена А (О)
Ммммм... Я просто припоминаю, что мне не оч инструкция понравилась, что-то там в противопоказаниях было.... В общем, Натальсид уже проставила, так что больше травмировать  себя не буду, унизительный процесс 
|
Ты знаешь = инструкции в интернете отличаются от тех, которые к таблеткам прилагаются...может от фирмы зависит...
Вот в красавке, что я купила, написано:
Противопоказания: препарат противопоказан при повышенной чувствительности к компонентам препарата, при закрытоугольной глаукоме, при гипертрофии предстательной железы с нарушением оттока мочи.
Про беременность - ни слова...
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 14:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Madam
|
Спсибо-спасибО! Закинула туда вопросы, правда, оч важно услышать, что меня ждёт
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 14:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Madam
Про беременность - ни слова... 
|
А, не... Там бывает отдельный раздельчик Беременность и лактация
Так вот, если там написано, что осторожно, или только по показаниям, я такие не принимаю. Именно поэтому за всю беременность не принимала всю дрянь, которую мне в жк прописывали.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 14:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лена А (О)
А, не... Там бывает отдельный раздельчик Беременность и лактация
Так вот, если там написано, что осторожно, или только по показаниям, я такие не принимаю. Именно поэтому за всю беременность не принимала всю дрянь, которую мне в жк прописывали.
|
Неа...такого раздела нет...серьезно!
В жк любят назначать "для профиллактики" всем и все подряд, без явных показаний!  
Типа - всем назначают и тебе тоже назначим!
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 14:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Madam
В жк любят назначать "для профиллактики" всем и все подряд, без явных показаний!  
Типа - всем назначают и тебе тоже назначим! 
|
Да. У них у всех договоры с фармацевтичесскими компаниями, поэтому я для профилактики только витаминки пила и йодомарин, и то, только до 34 недели. Потом всё бросила.
|
|
Цитировать ·
|