| |
|
13.07.2009, 02:18
|
|
|
Небожитель
|
кошка пусть линяет!
|
|
|
13.07.2009, 02:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина
еще пожалуюсь: за эти два месяца пропустила уже три приглашения на деньрождения... скоро совсем звать перестанут  ((
Как Леля у Иры, не писала она?
|
Детки подрастут - все изменится.. .
Нас сегодня пригласили на свадьбу. Расфуфирились, пошли. Катюша чего-то испугалась. или еще что-то, не поняла - ну в общем как заходим во дворец - она в крик. Короче, я всю процедуру с ней пропустила, на улице лепестки мы с ней побросали, да голубей попускали.
А в ресторан поехали муж и старшая
Вот такого не было со старшей, что-то с катюшей происходит, третий раз она закатывает истерику, на ровном месте, довольно быстро успокаивается. В субботу - вошли внутрь теплохода, она в крик. Нет в КРИК. Хоть выпрыгивай. И сегодня тоже: извивается, брыкается, ничем не отвлечь ее. Причины видимой нет. Вчера отвлеклась, когда сушку дали, и потом была абсолютно счастлива. сегодня - просто на улицу вышли.
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
Лёлька антибиотик пьёт
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ну хоть не в больнице? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее поправилась... у моей Леры че-то сопли потекли.. не пойму совсем.. бывает такая аллергия - только сопли? дала полСупрастинки -задышала вроде хорошо...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.07.2009, 02:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
кошка пусть линяет! 
|
Хорошо, пусть линяет, но только шерсть за собой сама выносит  Я покладистая
13.07.2009, 02:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, КАК Я ВАС ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ПРО ДР, я все ни как не отойду от отпуска, т.ч. ДР полностью, ну мои идеи, готовил муж, и готовил, и фотки делал, и по магазинам ездил и подарки покупал, а я дома с детьми. Вовке супер подарки надорили и еще все впереди, т.к. гостей было мало, все разъехались, мои не очень любят приглашать детей, больше взрослых, родных и наших с Сашей друзей.... в общем посидели вчера, и еще сегодня, еще завтра длжны и еще 2-3 рза точно    
сыночку подарили такой телефон, сама теперь такой хочу , мужа сказал, лучше купит     
спасибо моя хорошая
девчушки твои хорошенькие, а кудряшки      
|
Муж золотой 
за кудряшки - спасибо.  передам им
Цитата:
Сообщение от Дельта
Да деочки дайте кулачков, у Машки сегодня 38,5, а нам темпа вообще опасна, давно такой темпы не было
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от БагИра
Оксана-фоточки просто очаровательные 
|
13.07.2009, 02:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати
Хорошо, пусть линяет, но только шерсть за собой сама выносит  Я покладистая
|
дельная мысля
13.07.2009, 02:32
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может, это она так от отыдха отходит?
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
Машеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки спасибо мои хорошие, но видать все нас те-же сопли , что от меня на море подхватили беспокоят.... а может так крым повлиял, т.к. от Турции и египта ни когда акклиматихзации не было такой...
Цитата:
Сообщение от БагИра
Маше-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старшего сыночка-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
спасибо моя хорошая      :fl ower: 
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати
Муж золотой 
за кудряшки - спасибо.  передам им
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
спасибо большое      :fl ower: 

|
|
|
13.07.2009, 02:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
|
спасибо, я вот сижу - представляю, показалось с футболками как-то не очень, простовато.. а вот кофточки на фотках очень даже!! ну раз она быстро шьет, может я к Лериному ДР в ноябре созрею!!
13.07.2009, 02:42
|
|
|
Старожил
|
Оксана, примажусь к твоим желанием, только кошку, убирающую за собой, мне не надо  а про истерики на ровном месте - это да.. только, когда это от младшего - более -менее можно понять.. но, когда Лера просыпается и сразу начинает ныть, а потом весь день - это ж... хотя умом я понимаю ,что она тоже еще не особо большая, но все же.. говорю: обьясни, что тебе надо, пытаюсь совсем не реагировать - ноль эффекта.. каждый день орет по какому-нит ьповоду
|
|
|
13.07.2009, 02:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Оксана, примажусь к твоим желанием, только кошку, убирающую за собой, мне не надо  а про истерики на ровном месте - это да.. только, когда это от младшего - более -менее можно понять.. но, когда Лера просыпается и сразу начинает ныть, а потом весь день - это ж... хотя умом я понимаю ,что она тоже еще не особо большая, но все же.. говорю: обьясни, что тебе надо, пытаюсь совсем не реагировать - ноль эффекта.. каждый день орет по какому-нит ьповоду 
|
хии, у меня Вова истерик и Маша и серега периодами-я привыкла           а Саша периодами, или всегда     , ПСИХУЕТ      так что не периживай, к годам этак 20-30 пройдет          

|
|
|
13.07.2009, 02:48
|
|
|
Космонавт
|
ушла спать
|
|