| |
|
14.07.2009, 10:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cadabra
Вчера мужу сказал про то, что хочу на 20 неделе сходить на УЗИ к Лебедеву...у него была истерика. Сказал, что такие деньги от отдавать за УЗИ не собирается ...может еще кого посоветуете? Мне нравится БалтМед - врач отличный, отношение тоже, цена устраивает всех. Одно меня не устроило - аппаратура все же старовата. А на 20 неделе, я прочитала, что смотрят очень многое на пороки...Так что и не знаю что и делать.
Ктстати, в четверг не смогу прийти на встречу - записалась к врачу - терапевту. Вчера поставили на учет в ЖК...
|
Прайм Роуз на ул.Савушкина, отличный врач Баженова )) узи в 20 недель стоит 2000р. с фотографиями и видео на диске
|
|
|
14.07.2009, 10:36
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, доброе утро!!!!!!!!
А у меня психоз!!!!!!!!!!!  КАК МЕНЯ ДОСТАЛА МОЯ НАЧАЛЬНИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я готова на все и пусть мне кто нить что нить за это сделает........... у меня состояние афекта и суд меня опровдает.........

|
|
|
14.07.2009, 10:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Cadabra
Вчера мужу сказал про то, что хочу на 20 неделе сходить на УЗИ к Лебедеву...у него была истерика. Сказал, что такие деньги от отдавать за УЗИ не собирается ...
|
У моего тоже как платить, так истерика. Анекдот про мокрые деньги это про него
Тоже возмущался, что дерут такие деньги. А я сказала, что лучше потратить лишн тысячу и быть спокойным, чем потом кусать локти. Это не такие уж большущие деньги, да и беременеем мы не каждый год. Можно и потратиться 
Узистов много, а Лебедев один. Лично мне спокойнее, если я пойду к нему. И вообще хочу получать от беременности только позитив.
|
14.07.2009, 10:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
Одним словам: " Я БЕРЕМЕННАЯ, А НЕ ТЯЖЕЛО БОЛЬНАЯ! Я ЖИВУ ТОЙ ЖЕ ЖИЗНЬЮ, ИСКЛЮЧИТЬ АЛКОГОЛЬ И ЭКСТРИМСПОРТ. ВСЕ
|
Кстати, пиво я тоже иногда могу выпить  Сейчас и за вино возьмусь
|
14.07.2009, 10:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
У моего тоже как платить, так истерика. Анекдот про мокрые деньги это про него
Тоже возмущался, что дерут такие деньги. А я сказала, что лучше потратить лишн тысячу и быть спокойным, чем потом кусать локти. Это не такие уж большущие деньги, да и беременеем мы не каждый год. Можно и потратиться 
Узистов много, а Лебедев один. Лично мне спокойнее, если я пойду к нему. И вообще хочу получать от беременности только позитив.
|
Полностью согласна! Уж на такие вещи деньги не стоит жалеть. По мне, лучше лишний раз в ресторан не сходить, а на квалифицированного специалиста деньги жалеть не стОит
|
|
14.07.2009, 10:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kisyaka
я сегодня проходя мимо затащила мужа в детский мир...на коляски поглядеть...посмотрела и поняла что надо бы про них побольше узнать...выбор огромный...всяких разных...и дешевых и дорогих...а вот что лучше и удобнее ? вот это большой вопрос 
|
У нас хорошие друзья в прошлом году стали родителями, проштудировали и изучили все коляски, кот. есть у нас на рынке - самая лучшая фирма Пег Перего. Если сравнивать с машинами, это как Мерседес среди всего прочего.
|
|
14.07.2009, 11:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Li_sa
У нас хорошие друзья в прошлом году стали родителями, проштудировали и изучили все коляски, кот. есть у нас на рынке - самая лучшая фирма Пег Перего. Если сравнивать с машинами, это как Мерседес среди всего прочего.
|
Когда я зашла в магазин, то мне так же показалось, что Пег Перего самы надежные!!!

|
|
|
14.07.2009, 11:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Когда я зашла в магазин, то мне так же показалось, что Пег Перего самы надежные!!!
|
Друзья говорят то же самое, они уже в этом на практике убедились
|
|
14.07.2009, 11:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
|
Цитата:
Сообщение от Li_sa
Друзья говорят то же самое, они уже в этом на практике убедились 
|
о как... а я думала самая лучшая эммалюнга.. 
И как она может быть лучше.. стоят они 15 000
|
|
|
14.07.2009, 11:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
о как... а я думала самая лучшая эммалюнга.. 
И как она может быть лучше.. стоят они 15 000 
|
Вы имеете ввиду эмалюнгу? Друзья покупали пег перего в пршлом году со склада за 20т.р., в магазине она еще подороже
|
|