| |
|
14.07.2009, 17:43
|
|
|
Космонавт
|
У нас, кстати, тоже все зубки разом вышли, я не считала, что вроде все на месте, поэтому, думаю, 18-20 у нас уже есть
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
только в разгар темпы все равно бесполезно сдавать кровь ИМХО
|
Почему?
Скажи мне как человек с медициной связанный  Какие анализы нужно сдать планово? Кровь (общий клинический или биохимия?), моча (на что, просто общий) и копрограмма (нужна ли вообще)?
Просто мы очень давно ничего не сдавали, а надо бы.
Может, что-то лишнее из вышеперечисленного?
|
14.07.2009, 17:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
У нас, кстати, тоже все зубки разом вышли, я не считала, что вроде все на месте, поэтому, думаю, 18-20 у нас уже есть
Почему?
Скажи мне как человек с медициной связанный  Какие анализы нужно сдать планово? Кровь (общий клинический или биохимия?), моча (на что, просто общий) и копрограмма (нужна ли вообще)?
Просто мы очень давно ничего не сдавали, а надо бы.
Может, что-то лишнее из вышеперечисленного?
|
 я не педиатр и советовать ничего не хочу
по поводу плановых анализов я слушаюсь своего педиатра - анализ крови мы сдавали вот когда у Макса были очень увеличены лимфоузлы, заодно сдали кал и мочу.
Если кроме температуры нет других жалоб и причину температуры легко определить то анализ крови покажет либо лейкоциты повышенные и сдвиг формулы влево - при бактериальной инфекции, либо низкие лейкоциты - при вирусной. И чем это поможет? Да и вообще, ИМХО значение анализа крови в диагностике, весьма преувеличено - как шутил у нас препод по терапии - в поликлинике на анализ крови отправляют чтобы пока он будет готов состояние больного либо улучшилось, и тогда уже неважно что это было, либо ухудшилось - и легче поставить диагноз.
но все это ИМХО 
это я про общий анализ крови
|
|
|
14.07.2009, 19:41
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, к вопросу про зубики. Я уже по-тихому начинаю впадать в панику. У нас так и нет нижних двоек  . Зубов то ли 10 то ли 11 в общей сложности, а двоек как не было, так и нет и даже бугорков на том месте нету. Чего делать? Это ж ненормальности какие-то?? Водили к стоматологу, сказала сидите и не дребезжите, сейчас мол у многих задержка с зубами и на рушение порядка прорезывания. Другой стоматолог тоже подтвердил. А когда ж они вылезут? К 10 годам что ль?
|
|
|
14.07.2009, 19:48
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, про мужчин - как показывает мой личный опыт (кхе-кхе   ), выбранная тобой позиция мне кажется наиболее верной. Чем дольше мужчина женщину добивается, чем больше женщина ему при этом не показывает своих чувств, тем прочнее закладывается фундамент крепкого хорошего отношения к такой женщине на всю оставшуюся жизнь  . По поводу кекса - это ты конечно очень верно рассудила, только вот вопрос - а самой то как нормально терпится?  Я б с ума свинтила без оного 
Про Макса - у меня Элинка всю жизнь была спокойной как 100 удавов, но сейчас творится что-то невообразимое. Ребенок начал капитально проявлять характер, скандалит, вьет из меня веревки  . Чего будет дальше, ума не приложу, я уже сейчас немного с ней не справляюсь
|
|
|
14.07.2009, 20:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Юля, про мужчин - как показывает мой личный опыт (кхе-кхе   ), выбранная тобой позиция мне кажется наиболее верной. Чем дольше мужчина женщину добивается, чем больше женщина ему при этом не показывает своих чувств, тем прочнее закладывается фундамент крепкого хорошего отношения к такой женщине на всю оставшуюся жизнь  . По поводу кекса - это ты конечно очень верно рассудила, только вот вопрос - а самой то как нормально терпится?  Я б с ума свинтила без оного 
Про Макса - у меня Элинка всю жизнь была спокойной как 100 удавов, но сейчас творится что-то невообразимое. Ребенок начал капитально проявлять характер, скандалит, вьет из меня веревки  . Чего будет дальше, ума не приложу, я уже сейчас немного с ней не справляюсь
|
терпеть мне помогает особенность строения женского организма  дело в том что у женщин гормон, отвечающий за сексуальное влечение, вырабатывается во время собственно самого акта, в отличие от мужчин, у которых этот гормон постоянно вырабатывается и ударяет в голову 
так что чем дольше кекса нет, тем меньше хочется
|
|
|
14.07.2009, 22:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
 извините за уточнение, но с полостной операцией кесарево не стоит сравнивать - гораздо меньше тканей разрезается... а в брюшную полость не входят...
|
ну не знаю  Я почему-то всегда считала, что если разрезали брюшную стенку, то полостная.
Цитата:
терпеть мне помогает особенность строения женского организма  дело в том что у женщин гормон, отвечающий за сексуальное влечение, вырабатывается во время собственно самого акта, в отличие от мужчин, у которых этот гормон постоянно вырабатывается и ударяет в голову 
так что чем дольше кекса нет, тем меньше хочется 
|
дааа?  Мне не помогает 
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
14.07.2009, 23:22
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
14.07.2009, 23:26
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
14.07.2009, 23:55
|
|
|
Ветеран
|
Пруветики, крясавицы!
Цитата:
Сообщение от Ljush
Девочки,
давайте подерждим кулачки за Андрюшку Алининого, что-то он приболел на юге, темпа высокая была очень, девчонки звонили сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Счастику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Ален, а вы не пользуетесь противокомариными спреями?
Мы тож в деревне сначала все в пятнышку ходили, а сейчас брызгаю одежду и комары и другие гадости не пристают.
Цитата:
Сообщение от Юличка
Раз...сь с мужем в пух и прах. Пожелайте мне удачи в принятии решения.
|
@@@@@@@@@@@@@@ удачи
14.07.2009, 23:56
|
|
|
Мега-элита
|
Тимофею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, гда вы клеща могли подцепить?  Какой вы анализ крови сдавали, который вам все это показал?
Девушки, животрепещущий вопрос: как вы чистите детям уши? Сегодня заглянула в уши дочери и мне подурнело, там все забито   . Полезла чистить ватными палочками, сера аж чуть-ли не булькала так ее много было. Но ведь ватными палочками нельзя же вроде?
|
|
|