Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Спешу опять похвастаться, Макса вызвали на работу    , уряяяяяяяяя. Будет тока две недели нормального отпуска, а остальное будет денюжки зарабатывать 
Жизнь налаживается  ТТТ 
|
Ура-ура! Отличная новость!
Цитата:
Сообщение от ksa-na
это мы на даче с дискотеки шли с соседний станции .. Там если по нормальной дороге идти то час нужен а если по путям (хде овраги с каждой стороны ) то минут 20 всего .. ну вот и приспичело  благо электришки ужо не ходили
правдо токо закончили как товорняк пошел 
|
в мазуте не перепачкались?
Цитата:
Сообщение от Mashulechka
я как то надеюсь без таблеткоф обойтись, если получится конечно
сынуля нормально реагиует...я ему вчера как взрослому человеку объяснила, что он уже большой, поэтому молочко уже испортилось (ну и намазалась горчицей чуть-чуть  ), он конечно словам не поверил, решил так попробовать, не понравилось....больше не просил, вторые сутки пошли, думаю и не попросит
ты ГВ не прекращала, но как тогда получились застои? лактостаз из-за них?
удачно тебе сходить к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Маша, спасибо!
Я ГВ не перкращала, застой случился, то ли от того, что я подпростыла (в озере искупалась - хотя не оч. в это верю, ведь купалась я не в очень теплом море в Турции в мае), то ли Егорка ночью у сиси крутился пережал, что более похоже на правду.
К маммологу сходила. Тётечка (точнее бабушка

)очень понравилась, из онкоцентра она, принимает на Московском, 22 в Поликлиническом комплексе два раза в неделю по полдня. Похвалила меня, что ещё кормлю. В принципе у меня уже состояние на улучшение пошло, так что физиопроцедуры поделаю и всё, надеюсь, хорошо будет. А про бросание ГВ сейчас - не рекоммендовала в жару бросать.
Так что я тоже по позже попробую чем-нибудь намазаться

Кто-то говорил но-шпой (растолочь, растворить в воде) - её фиг сотрёшь рукой.
Маша, а сколько раз в день ты сейчас кормила? Просто Егорка у меня часто раза 3 за день, плюс ночь, и сократить количество пока не получается, так что и момлока немало у меня - не рискнула б резко бросать без консультации со специалистом.
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
очень красивые розы! пахнут?
а Соник, как обычно, красотка! взрослая такая!
|
Присоединяюсь!

Сонечку увидела наконец - девочка-красавица!
Цитата:
Сообщение от ksa-na
Слушай я хотела но не решилась
Ибо некоторые тошно держатся за ручку не всегода будут чаше яб сказала ударятся об неё будут да и вылететь как нафиг нефиг
Я сча себе надувной батут со стенками заказала .. там моно хоть упрыгатся и не вылетит и не ударится
|
Ксана, а покажи, что ты заказала, а? Тоже про батуты думала, но не знаю ЧТО.