| |
|
19.07.2009, 12:24
|
|
|
Элита
|
Всё, меня уже выволакивают на улицу..... надеюсь что я еще сеня успею докорябать ответ
|
|
19.07.2009, 12:44
|
|
|
Наш человек
|
Всем бобрый
решила отучать от бутылки ночью - шиш, 2 часа скулил, не выдержала - сунула очччень разведенную смесь (на 260мл воды 2.5 ложки смеси) - выпил ровно 5 глоточков и уснул... Жулик...
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Так, про площадку. Моя все таки какая то совсем не боевая девченка. Играет вот она например с мячиком, подлетает какой - нить деть, хочет забрать, она не отдаст, зажмет мячик в себе, и с воплями бежит ко мне, отдает, от меня то не отбирут.... с одной стороны хорошо, но с другой то.... скоро мы в ясли  и куда она там побежит.... не знаю как научить - не драться конечно, но и не быть жадной и пугливой...
Ну и добавлю про площадку - убивает порой, Уходим мы тут с площадки, я иду в песочницу забирать свои формочки, сидят там два парнишки, лет 8-9, капают лопатками нашими, я грю мальчики отдайте наши лопатки - на что их бабушки начинают на меня наезжать, что дети играют, а я такая - сякая, на моё что я вообще то ухожу, типо и что..... что жалко чтоль - лопатки 5 рублей стоят.... думаю дык идите и купите внукам - пусть играют, не приятно было, жуть.
Еще убивает... вчера сидим с Юнькой в песочнице, тут же девочка, на пару месяцев младше, сидит песком с лопатки швыряет, родители сидят на лавочке пиво пьют и тока кричат Наташа, так нельзя, мол она понимает, мы встаем, уходим кататься на качелях, которые ээээ, доска, по которой бычок идет  , так вот этой Наташе тоже ж надо, ну не могу же я качать и следить одновременно за двумя малявочками, которые могут свалиться - ну естественно я перестала качать свою, стали играть с Юней в мяч, девочка налетела на мою, первый раз Юнька успела добежать до меня, а вот на второй, упала на камни и поцарапала коленку...... Все понятно, что детки должны играть вместе, но моя не всегда любит, да и почему я должна следить за чужими детьми, чтоб они не насли вред моему сокровищу - ну это я так, выговорилась  мона сказать риторически.. все через это проходят.....
|
Привет!
Поздравляем с отучением  Хорошо что все гладко и без скандалов 
Какам вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Линекс не пили? он подкрепляет какашки
про площадку по пунктам 
1. когда Юнька к тебе подбежала и отдала мячик - тут же ты сама предлагай в этот мячик играть вам троим - тебе, ей и второму ребенку и постепенно приучай к тому что можно играть вместе, а потом сама потихоньку из игры выходи...
2. прямым текстом и сказать этим бабушкам тихо и вежливо - ну так и купите своим внукам лопатки по 5 рублей и пусть они ими играют в песочнице, а это лопатки моего ребенка и мы уходим.
3. если швыряет песком а родители не реагируют нормально - самой рукой брать за лопатку (не за ребенка) и наклонять вниз и говорить "кидать песком нельзя". Про качели - крикнуть родителям что "Вашего ребенка может сейчас ударить качелями по голове, заберите его пожалуйста" Но вообще конечно такие родители это нечто...
|
|
|
19.07.2009, 21:51
|
|
|
Наш человек
|
Да, чего-то никого нет
пофлужу достижениями тогда
Как оказалось вчера вечером при осмотре ребенка на юге мы отрастили не один зуб как казалось (двойка сверху справа), а еще две четверочки сверху  так что теперь у нас ажно целых 9 зубов (5 вылезших и 4 проклюнувшихся )
После болезни Андрюха стал мега-капризным, новые повадки - кидаться на пол и колотить ногами или на руках откидываться назад и обмякать при этом голося как сирена. Боремся с этим игнором и непотаканием таким истерикам... Результат - сегодня так начал выкобениваться при кормежке - хватило 2 раза сказать "если будешь капризничать - спущу на пол. Выбирай - или ты будешь есть спокойно или пойдешь с кухни некормленный" - ребенок спокойно сидел все кормление и ел
Сегодня же состоялся торжественный дипломатический обмен  у него 2 соски было - одна во рту, другая в руке, чтоб периодически менять их местами. Говорю - "плюнь соску" - выплюнул ту что была во рту и отдал мне, но тут же взял в рот ту, что была в руке. Опять говорю - "плюнь соску" - ухмыляется и отворачивается. Беру обруч для волос который он любит. Андрей тянет к нему руки, я не даю и говорю - "выплюни соску, тогда дам тебе обруч" - тут же перестает тянуться к обручу, вынимает соску, дает ее мне и тогда уже протягивает руку за обручем, при этом ноль внимания на соску
Ну и освоили новую развлекуху - при поедании черешни работа Андрюши заключается в отрывании черенков от всех ягодок
И из последнего - стучал молотком резиновым по всему подряд, мама емму говорит "На приеме у невролога был? как он молоточком по коленке стучит? Так?" - и постучала ему слегка по коленке - теперь Андрюха колошматит молотком по своей коленке
|
|
|
19.07.2009, 22:58
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый день!
Алина, с возвращением вас! Хорошо, что больше не болеете. 
Поражена, конечно, как Андрюшка к Милашке приставал  Она совсем не отвечала взаимностью? 
Юля, с отлучением вас!Думаю вы хорошо подобрали момент
У нас выдались просто отличные выходные 
Вчера были весь день на даче, я просто шикарно отдохнула, несмотря на то, что собрала 8 литров смородины 
Как я рада, что у нас дача близко и можно вечером оттуда уехать, помыться дома по-человечески, поспать на родной подушке 
Серега сегодня проснулся окончательно только ближе к девяти, хотя иногда и до 7 не дотягивает
Сегодня с утра у нас по этому поводу отличное настроение  Правда сегодня было очень жарко в тени за 30, и мы весь день были на пляже, не считая дневного сна.
я тоже наотдыхалась, наплавалась
под конец Сережке аж надоело 
Зато загорел он классно, а то еще в среду был самым белым ребенком на пляже
|
|
|
19.07.2009, 23:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Алина, с возвращением вас! Хорошо, что больше не болеете. 
Поражена, конечно, как Андрюшка к Милашке приставал  Она совсем не отвечала взаимностью?  
|
Ну, не так откровенно выражала свои чувства, но когда Андрей болел и лежал пластом - она подходила к кровати и гладила его по ноге или руке  Видимо, потому что в таком состоянии Андрюха был безопасен для нее  Он же силу рассчитать не может - и то сильно ущипнет при попытке повести Милашку за собой, то уронит - толкнув в том направлении куда ему хочется чтоб Милашка шла  Так что у них через раз было - то погладит ее, то шлепнет, то и то и то одновременно  Бедная девчонка  очень настойчивый влюбленный кавалер, но недостаточно владеющий собой  Я ее понимаю
Зато когда Милашка плакала - приносил ей ее соску
|
|
|
19.07.2009, 23:15
|
|
|
Мега-элита
|
|
20.07.2009, 01:22