| |
|
20.07.2009, 13:54
|
|
|
Небожитель
|
а у меня есть автограф Емельяненко 
Александра
муж добыл
20.07.2009, 13:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Оля самое главное, ты поправляешься!!! И будешь рядом с Яриком, а ГВ это хорошо, но без этого тоже вырастают здоровые и крепкие малышы!!!
|
Оксанчик, спасиб! 
Ты права..у меня Денис в этом смысле ТТТ молодец, хоть и его я тоже кормила недолго, 4 месяца..
А у меня подруга до 2-х лет кормила, так у мальчика и болезни каждый месяц, и аллергик он..
Вот и думай тут..
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Оля и Света, держитесь, девочки! мы Вас любим!
|
Анечка, спасибо! 
Прекращение ГВ для меня: это повод пойти на работу.
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати
Оля Княгиня - главное здоровье, держись, не расстраивайся. Грудное молоко конечно хорошо, но это не самое главное в жизни. 
|
Спасибочки..
|
|
|
20.07.2009, 14:19
|
|
|
Наш человек
|
АААААААААААААААААААА, я щас взорвусью У нас на работе переводят с ВТБ на ВТБ 24 , я месяц назад обнулила карту и сдала все доки на работу. На той неделе звонит дериктриса что мол мои доки вернули и из-за меня и еще там некоторых им не закрыть счет. У меня на карте -2,34    И из-за этого мне нужно самой ехать и погашать все! Бесит прям. А все из-за того что я сняла наличку и попросила чек, а за распечатку чека они берут 10 рубле, и в итоге я в минусе... думая что в плюсе на 7 рублей.
|
|
|
20.07.2009, 15:05
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки. капы пришли
|
|
|
20.07.2009, 15:31
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
20.07.2009, 16:38
|
|
|
Наш человек
|
Ну вовремя мы прошвырнулись, тока зашли и дождик начался.
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
АААААААААААААААААААА, я щас взорвусью У нас на работе переводят с ВТБ на ВТБ 24 , я месяц назад обнулила карту и сдала все доки на работу. На той неделе звонит дериктриса что мол мои доки вернули и из-за меня и еще там некоторых им не закрыть счет. У меня на карте -2,34    И из-за этого мне нужно самой ехать и погашать все! Бесит прям. А все из-за того что я сняла наличку и попросила чек, а за распечатку чека они берут 10 рубле, и в итоге я в минусе... думая что в плюсе на 7 рублей.
|
 тоже ездила закрывала, у меня минус 28 было, вооще не наю откудова  . случайно узнала что счет у меня до сих пор открыт и закрыть надо срочно, а то обслуживание 1000 рэ буить
Цитата:
Сообщение от МамаВеры
Девочки. капы пришли 
|
 завтра напишу кода приеду забрать  , если мона
|
|
20.07.2009, 16:50
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Оля самое главное, ты поправляешься!!! И будешь рядом с Яриком, а ГВ это хорошо, но без этого тоже вырастают здоровые и крепкие малышы!!!
Настя приучай себя отдыхать! Диня остался с родными людьми. А то потом и правда будешь под окнами садика гулять. Я на время разлуки отключаю скуку по детям они тоже должны отдыхнуть от общения с родителями и соскучаться. Хотя ща уже немножко скучать начинаю. Но Даня особо вчера не стал болтать по телефону, значит ему там нравиться и интересно.
|
КТО БЫ МЕНЯ НАУЧИЛ ОТДЫХАТЬ ОТ ДЕТЕЙ     а то я устаю то сильно, а отдать не могу ни кому, да и не берут        
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати
Всем привет! а мы на дачу выбрались в субботу. Два дня было лето, даже купались в озере все; а сегодня ливень, похолодало. Подумываю всех утащить в город. Вот такая я дачница 
Интернет здесь очень медленный. посему почитать особо не удается.
Оля Княгиня - главное здоровье, держись, не расстраивайся. Грудное молоко конечно хорошо, но это не самое главное в жизни. 
Светик  держись. Но у тебя ведь все впереди 
Инна 
Даша, Сереже @@@@@@@@@@@@@.
Все же Крым это не курорт уже.  очень много отравлений и болезней. Вода грязная. Моя коллега по работе вернулась тоже недавно, ездили семьей с ребенком. Та же самая история. Плюс их еще ограбили, они там в больницу попали с ребенком. Скорее восстанавливайтесь!
|
спасибо моя хорошая, да уж печальная история...
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Дашенька всем вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Немного ещё полистала, Даша, поправляйтесь быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Аня фотки просто отпад!!!
Нати ты чего хотела? я два дня за городом была, а вчера невменяемая, напиши в личку а то боюсь не дочитаю! Оля, тебе ответила! кстати мне сказали там ещё интересную фразу типа можно ещё передумать втечении трех недель и то что могут и не дать.
Пойду с детём прошвырнусь.
|
ДЕВОЧКИ СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга
Оксанчик, спасиб! 
Ты права..у меня Денис в этом смысле ТТТ молодец, хоть и его я тоже кормила недолго, 4 месяца..
А у меня подруга до 2-х лет кормила, так у мальчика и болезни каждый месяц, и аллергик он..
Вот и думай тут..
Анечка, спасибо! 
Прекращение ГВ для меня: это повод пойти на работу.
Спасибочки.. 
|
Оля я одно скажу, мои все на ГВ но болели, особенно Серега и Маша сильно и много, пока малые были, т.ч. с нашей экологией и т.д. дети все равно болеть будут.... сама то хочешь на работу???

|
|
|
20.07.2009, 16:54
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
А я уже грущу и очень скучаю по своему пупсику. Вчера когда уезжали он заплакал, бабушка его увела а мы сели в машину и уехали. Я как дудочка сидела у окна и смотрела назад............... Я ж не отдам в сад с таким раскладом его, буду на работу водить с собой  
|
Настюха ДЕРЖИСЬ, я тебя понимаю, когда первый раз детей оставила с мамой, ездили в Киев на свадьбу на 3 дня, Вове было почти 4 года, Машке 1г.3 мес. Я РЕВЕЛА пока ехали на вокзал, на меня смотрели как на       да и потом так-же расстовалась, а растовалась я 2 раза с ними-в Киев ездили, и когда в РД была.... но в сад мы ходили, знала им там нравится... правда Серегу наш папа не хочет в сад отдавать...
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Всем привет.
Толком читать не кода  , но немного пробежалась глазками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сразу хочу всем раздать!!!
ПУСТЬ НАСТАНУТ БЕЛЫЕ ПОЛОСЫ ЖИСТИ, кажись прошлым летом тоже много грустного было.
Сама тоже прошу кинуть, завтра к доктору иду, а ща уже не знаю чего б ещё обезболивающего глотнуть, да и пить то толком не могууууууууууу. Вчера вечером вообще все ныло.
А мы тут ещё к друзьям на природу выбирались, ДР мужа отмечали, и т.к. аменниник накушался водовки свечера и по утру объявил мине, что за руль я сяду, короче кода доехали кресла оба сушить надо было. Экстрима накушалась вдоволь, за рулём три с половиной года не сидела, а тут с выборгского шоссе до дому  . Так что теперь буду сама водовку кушать, а мужу квасик покупать.  .
|
Оксаночка, ДЕРЖИСЬ ДРУЖОК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
20.07.2009, 17:41
|
|
|
Наш человек
|
Дашик спасибо. 
Тебе трудно отдыхать. Меня бабушки выручают   Да и садики и школы. Буду втечении дня отдыхать пока все в школах и садиках будуть  .
Надо к маме ехать цветы поливать, муж грит окей, съездишь сыкотно пойти чтоль виски дрябнуть 
|
|
|
20.07.2009, 18:03
|
|
|
Мега-элита
|
девоньки, привет!
мы сегодня вернулись из викенда в хельсики, так суматошно уезжали, тчо даже не нашла времени зайти сказать.
Настя, очень тебя понимаю, первый раз оставили своего парня на даче с бабушкой, ездили вдвоем с мужей,
вот только что из-за руля и уже думаю ломануться к парню, хотя меня вроде как до пятницы отпустили делать свои дела и работать. когда все время с ребенком, то сначала вообще не понимаешь - а чем заниматься, когда его нет рядом, приходится снова учиться отдыхать самостоятельно  но нам повезло - мы ездили встречаться с семьей моей подруги, она с двумя детьми, так муж мой все от коляски не отходил по привычке 
в целом поездка понравилась, толко шоппинг уже весь в хельсинках кончился, в том же НиМ распродажи на наш возраст вообще нет.
|
|
|