| |
|
22.07.2009, 11:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TanNik
Я уж очень переживаю... за оставшихся в школе "наших"...
З\п водителя трамвая -10-13 тыс, а наша учительница получает 8 тыс.
И я знаю, что легче трамвай водить, чем работать в нач. школе.
Поверьте.
|
 Да, таких как вы остались единицы. А многие.....
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 11:18
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от marinelka-rybka
а наша тоже молодая - но с претензиями, стол говорит мне большой  и еще стул новый!!! 
|
Дурочка. Она ещё не знает волшебное слово "прокуратура", просто не нашлись умные родители на её попу))))
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 11:19
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ekda
Я считаю, что делать учителям подарки надо, если вам учитель нравиться, если его (учителя) любят дети, если учитель хорошо даёт материал, то такого учителя хочется отблагодарить (в пределах разумного). А если всё наоборот, а подарки вроде как положено - вот тут трудно...
|
Я как мама и как учитель соглашусь. По делам и подарки.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 13:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ekda
Я считаю, что делать учителям подарки надо, если вам учитель нравиться, если его (учителя) любят дети, если учитель хорошо даёт материал, то такого учителя хочется отблагодарить (в пределах разумного). А если всё наоборот, а подарки вроде как положено - вот тут трудно...
|
Да, я с вами полностью согласна.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 14:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕКК
Давайте. Кстати, например, для меня в мою бытность учителем самой большой благодарностью были хорошо выученные уроки, активные родители, которые интересуются тем, что делается в дневниках их детей (причем постоянно, а не только в конце четверти) и простое искреннее "спасибо за Ваш труд"... А все эти чайники, вазы, наборы постельного белья и деньги в конверте как-то дурно пахнут, уж извините.
|
+10000000.
Но увы... похоже, таких, как Вы, в школе уже практически не осталось. Все вышеперечисленное (и не только) уже давно стало нормой. И теперешним "педагогам" за это не стыдно, наоборот, не гнушаются еще и заказы делать...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 14:07
|
|
|
Участник
|
Мне кажется мы немного отклонились от тем - все-таки родительский комитет обсуждали - а перешли на педагогов и их поведение.
|
23.07.2009, 09:31
|
|
|
Активный участник
|
Коллеги! Может, кому нужны в класс светильники для школьной доски? Новые! Мы с количеством промахнулись. Есть два лишних по 300 руб. (покупали по 418) Если надо, пишите в личку!
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 11:43
|
|
|
Старожил
|
Девочки! Вот про заказы учителей...., вот у вас когда день рождения, у вас подруги спрашивают, что подарить? Ну. вы им и говорите, в пределах нормы для подарка. И у подруг голова не болит, что подарить и вам хорошо. Так же и с учителями. Кто-то из род. комитета подходит и в доверительной беседе спрашивает, что вам хотелось бы в подарок, а то мы "сломали " голову думая...., исходя из этого и покупают родители. А потом, может другие родители, кто не в курсе и думают, вот заказала то-то... Просто сумма на подарок должна быть реальная для всех.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 12:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ekda
Девочки! Вот про заказы учителей...., вот у вас когда день рождения, у вас подруги спрашивают, что подарить? Ну. вы им и говорите, в пределах нормы для подарка. И у подруг голова не болит, что подарить и вам хорошо. Так же и с учителями. Кто-то из род. комитета подходит и в доверительной беседе спрашивает, что вам хотелось бы в подарок, а то мы "сломали " голову думая...., исходя из этого и покупают родители. А потом, может другие родители, кто не в курсе и думают, вот заказала то-то... Просто сумма на подарок должна быть реальная для всех.
|
В садике мы так и делали, сумма на подарок была 500-800руб, это конечно была косметика, вроде бы и не большая сумма, но "доброжелатели" всегда были. Думаю всегда будут люди которые чем-то не довольны, для всех мил не будешь.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 13:29
|
|
|
Наш человек
|
|
|