✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2006 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 20:20   #20051
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

мы тут кровушку опять на аллергены сдали, теперь анализ пояснее получился, но тоже не порадовал, кроме пищевой аллергии выявили аллергию на цветение всего и на пыль, так что теперь каждую свободную минуту я занимаюсь уборкой, а минут свободных крайне мало... но слава богу подозрение на целиакию сняли, это наша маленькая радость)
Лена,

а где сдавали и почему результат пояснее?
Из пальца или из вены?

Радость замечательная!
Ljush is offline  
Старый 22.07.2009, 21:35
ответ для Ljush , на сообщение « Лена, а где сдавали и почему... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Лена,

а где сдавали и почему результат пояснее?
Из пальца или из вены?

Радость замечательная!
из пальца, таже медсестра, но она теперь возит в 21 век
пояснее, т.к. прошлый анализ показал низкий общий и высокие (2 и 3) на все, кроме одного из пылевых клещей, т.е. явный перебор, такого на самом деле быть не могло
а теперь тоже не мало получилось аллергенов, но не все, неприятно, что все респираторные аллергены наши((( но это лучше знать, чем не знать
помню про вашу ситацию и думаю, что ведь общий высокий без специфических может быть при паразитарных инвазиях, для малого возраста звучит не реально, но все же такой вариант надо тоже отработать, хотя осенью же будете пересдавать, а там и посмотрите.
а как ваши аллергенные дела? прошло на море?
да, радость большая, а то и так то жрать нечего, а тут еще и глютен предписывали исключить...
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 22.07.2009, 21:57   #20053
irratis
Мега-элита

Добрый вечер..

Да, мы что-то по сравнению с остальными ни фига не водолеи... Пробовали воспользоваться кругом Фреда.. воплей было.Согласился поплавать минутку только когда внушили что это кораблик и мы на нем будем плавать

Сегодня подстриглись в очередной раз.. как я устала от этих процедур, а отрастает жуть как быстро..
Серега "боролся за жизнь" 20 минут, вобщем-то все прошло немного легче чем в прошлый раз. Может потому что сегодня стригла я, а держала бабушка...
зато такая красотень теперь на голове... я собой горжусь машинку первый раз в руках держала..

У бабушки предложила сыну собрать пазл деревянный... после небольших раздумий(не методом тыка) вставил две фигурки...больше не стал, потому как был в растрепанных чувствах после стрижки.
А ведь этот пазл он видит максимум раз в неделю, поэтому запомнить просто не мог...
Я в приятном шоке... еще собрал пирамидку правильно... это вообще непонятно, не собираем дома уже пару месяцев
irratis is offline  
Старый 22.07.2009, 22:01
ответ для Ljush , на сообщение « Лена, а где сдавали и почему... »
Maazikas
Элита

Всем привет!!!
Мы тоже ко врачу ходили и 3-ю АКДС сделали, так что просим кулачков. Вес у нас 8700 и рост 78,5 см, наверное по миниатюрности мы самые-самые. Но прибавка за последний месяц 500 грамм, это просто неслыханно, так как ест Синча пока всё больше меня, а всё остальное по 3 ложечки. Послезавтра к гастроэнтерологу на контроль.
Сегодня я в припадке скидочного шоппинга накупила Синче на осень и на весну даже барахла. Ботиночки суперфиты на осень и наверное уже на весну комбез ReimaTec и флисовую поддёву Reima. Не смогла удержаться, так как заплатила за весь этот боекомплект около 2 т. руб.
Лена, тоже поздравляю со снятием подозрений! Начиталась какая это гадость, когда нам под вопросом ставили, не дай Бог.
Старый 22.07.2009, 23:49
ответ для Наsтя , на сообщение « Да нет, я бы не сказала что это были... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Да нет, я бы не сказала что это были подростки,..
Да и время было 7-8 вечера,...
Да и откуда летом темно?...
А дети там действительно не гуляли, т.к. садик закрывается на лето и входа туда вообще не должно быть. Типа охраняют...
Ну и пусть сексят себе на здоровье! Прости, но ничего такого в этом не вижу, хотя не всем приятно смотреть на подобные картины, и надо бы с этим считаться Ладно уж, спасибо что не кололись в песочнице
Старый 22.07.2009, 23:55
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем приветы! чего-то сегодня тихо... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Алла, ты на полном серьезе считаешь, что курение намного хуже, чем групповуха на детской площадке??????!!..т.е. секс в детском домике, даже если темно и нет детей - это нормально, а курение на соседней скамейке - зло?
Да, я действительно так считаю. От этого нет никакого вреда моему ребенку. Тем более, что про домик не было ни слова, кто знает, может они возле забора? А то что не вдвоем, а втроем - ну а что тут такого, у всех разные предпочтения, и они имеют на это право.
Не думаю, что они занималсь сексом на видном месте, наверняка где-то в кустиках.
Старый 22.07.2009, 23:56   #20057
Snowy
Космонавт

Лена! Со снятием подозрений вас!

Мамочка Ивана,
спасибо за кулачки! Поносик наш прошел, видимо на грушу было Как раз-таки черника все и закрепила
Спасибо за телефончик!

Аня,
с обновками! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!
Старый 23.07.2009, 00:07
ответ для Snowy , на сообщение « Лена! Со снятием подозрений вас! :) ... »
Maazikas
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Аня, с обновками! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!
Спасибки!!!
Старый 23.07.2009, 00:10
ответ для Snowy , на сообщение « Да, я действительно так считаю. От... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Настя и Лена, а вы где гуляете? не далеко ведь от меня? модет прокатиться мне до вас когда вы вместе на прогулке будете... а то мы ни с кем так и не познакомились кроме Алины и то без Счастика(
Приезжай конечно!!!! От Большеохтинского моста на машине минут 5-7 никуда не сворачивая, около администрации Красногвардейского р-на. Будем рады..давно пора! Вы во сколько гуляете?..Мы с 5 до 8 +/- 30 мин

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы тоже ко врачу ходили и 3-ю АКДС сделали, так что просим кулачков. Вес у нас 8700 и рост 78,5 см, наверное по миниатюрности мы самые-самые. Но прибавка за последний месяц 500 грамм, это просто неслыханно, так как ест Синча пока всё больше меня, а всё остальное по 3 ложечки. Послезавтра к гастроэнтерологу на контроль.
Сегодня я в припадке скидочного шоппинга накупила Синче на осень и на весну даже барахла. Ботиночки суперфиты на осень и наверное уже на весну комбез ReimaTec и флисовую поддёву Reima. Не смогла удержаться, так как заплатила за весь этот боекомплект около 2 т. руб.
Лена, тоже поздравляю со снятием подозрений! Начиталась какая это гадость, когда нам под вопросом ставили, не дай Бог.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививочку!!!
Отцен в шоке!..к вам на шоппинг чтоль махнуть

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да, я действительно так считаю. От этого нет никакого вреда моему ребенку. Тем более, что про домик не было ни слова, кто знает, может они возле забора? А то что не вдвоем, а втроем - ну а что тут такого, у всех разные предпочтения, и они имеют на это право.
Не думаю, что они занималсь сексом на видном месте, наверняка где-то в кустиках.
Ну раз Настя увидела, значит не в очень хороших кустиках
Да, никто и не говорит про их предпочтения..хоть в десятером..но не на детской же площадке .. Про право......А почему ж тогда человек не имеет права сидеть и курить, пить пиво и т.д. на площадке?..т.е. это аморально, а трах..ся там же - не аморально?В чем разница?
А если деть найдет и принесет тебе использованный презерватив, например, разве это не реальный вред и опасность здля здоровья ребенка..в отличие от гипотетической опасности от табачного дыма?

Allenochka is offline  
Старый 23.07.2009, 00:33
ответ для Snowy , на сообщение « Лена! Со снятием подозрений вас! :) ... »
Veroni
Мега-элита

Девочки, у нас ужас что - Элину два дня назад еще какая-то дрянь укусила в плечо. Место укуса все покарснело вокруг, а внутри как болячка и чуть-чуть синяка и по всей руке сильная-сильная и красная сыпь . Да и на теле все держатся прыщички бугристые. Самое ужасное, что если это аллергия, то я не знаю на что, т.к. в последнее время она ела вообще все. А может быть аллергия на солнце? Ночью просыпается каждые почаса, орет благим матом - чешется рука. Уже не знаю чем мазать. Фенистил вообще ни о чем, Алена тут советовала Ледум ГФ, его не найти нигде. Папа купил сегодня мазь какую-то, но у меня сомнения, что ее можно детям. Намазала, вроде чуть-чуть полегче, но только на время. В аптеке сказали, что на крайняк место укуса можно самазать Дентиноксом (тот, что от зубов) . И еще жалуюсь: у нас зубы вообще не лезут . Уже месяц как набух один, все прорезаться не может. Я думала, что у нас 10-11 зубов, а сегодня полезла в рот считать, оказалось 9 . А еще Лина ходит крестиком хоть ты тресни. Не знаю как исправлять постановку стопы. Уже и массаж делали и в ортопедических тапках ходили. На время вроде как наступило улучшение, а теперь по новой. Как вальгус исправить так, чтобы наверняка?
Зато есть и радость . Сегодня сказала еще одно предложение (чего-то мы все предложения какательные какие-то говорим ). Я подхожу перед сном проверять у нее памперс и спашиваю: "Лина покакала?", она машет головой и говорит "нее". Через какое-то время опять подхожу, а она: "АА, даа" и кивает головой. Это предложение или нет? Или я чего-то выдумываю?

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Кста, я вот все думаю, пачаму у меня дочка така мелкая.... 9600 и 77 см. Я крупничковая вроде как, муж такой же комплекции.... посмотрела по показателям мы ниже среднего, чуть ли не ваще в самых краях... вот в чем может это крыться, как считаете? (правда свекровь у меня мелкая и толстоватая - не уж то она в их род могет быть)?
Мы почти такие же - 9500 и 80 см. Ну у нас понятно в кого - я шпендик, мама у меня такая же. В последние месяца 2-3 мы топчемся на одном месте, вообще не поправляемся. При этом ест вроде бы нормально. Конечно с развлекалками, но норму съедает точно. Юль, ну а сдругой стороны чего хорошего, когда девочка крупная?? Я понимаю мальчик, тут да, парень должен быть как минимум не мелкий. Из-за парня стоит переживать. Но вот девчонка... Ты представь вырастит она и будет стройная, без лишних килограммов, не будет мучаться этими диетами. Все подруженции вокруг сидеть на диетах, а она пирожные будет есть килограммами и оставаться стройняшкой. Разве это плохо? Я смотрю на свою маму в 56 лет и понимаю, что я себе и своей дочери другой комплекции не хочу. Все тетки в ее возрасте уже обабившиеся и расплывшиеся, а она миниатюрная и намного моложе выглядит своих одногодок.
Veroni is offline