| |
|
23.07.2009, 18:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamory
Маша, Оля с возвращением! фотки просто загляденье 
Лелечке волшебных на выздоровление @@@@@@@@@@@
Димка тоже перед отъездом из Болгарии какую-то каку цепанул, правда все быстро прошло, за 3 дня оклемался
наши фотки с Золотых песков (уже показывала, повторю для вас) http://vkontakte.ru/album582036_94263815
про подарки тоже вся в раздумьях, из последних приобретений бабушка и дедушка к себе на участок для Димы купили стол длинненький со скамейками (все вместе соединено), футбольные ворота, домик-палатка, качель (фоток нет, но кому интересно могу на выходных сфотать)
|
Качели оченно интересуют
23.07.2009, 18:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karkusha
Про подарки  думаю паркинг с машинками прикупить  У нас сейчас рулит только машинно-паровозная тема 
|
   У нас уже припасен из Лиссиковской закупки
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
23.07.2009, 18:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
почему не востребован?
|
Не знаю  Почему то очень быстро надоел он. Покаталась один вечер. Сейчас рееедко катается
Цитата:
Сообщение от karkusha
Про подарки  думаю паркинг с машинками прикупить  У нас сейчас рулит только машинно-паровозная тема 
|
Вот у меня тоже паркинг припасен. Жду машинки из закупки. Но думаю все же на Новый год отложить. Мы тоже уважаем поезда, машины, кран, а уж вертолет если
23.07.2009, 18:28
|
|
|
Наш человек
|
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
23.07.2009, 18:30
|
|
|
Космонавт
|
Девочки привет... Вот приехали наши болтушки, СРАЗУ СТОЛЬКО ЧИТАТЬ     
Девочки мой родной братик, младший, улетел сейчас на соревнование, НА ВСЕМИРНЫЕ ИГРЫ http://www.7tv.ru/category.xl?id=489 выступать будут завтра и после завтра, от России поехало 2 пары , он занимается акработическим рок-н-роллом, в свое время его отвела и тренировала его, он по международному рейтингу с партнершой 4 место занимают, ВОТ БЫ ВЫЙГРАЛ, поддержите кулачки, они же волшебные...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от *бабочка северная
Девочки, привет! Давно не заходила к вам. Месяц протусили на ю-зе города (у мамы), этим летом никуда не едем отдыхать  Так обыдно....
Мамы мальчиков, у всех дети говорить стали? Чего-то мой все партизанит по-прежнему  , хотя все понимает, но ничего не хочет говорить, хоть я с ним как с Попугаем все проговариваю, повторяю, стараюсь стимулировать речь. Не знаю париться мне или нормально еще....типа скоро заговорит, как в сад пойдет с сентября...?
Еще вопросик, в цирк с дитем уже кто-нибудь ходил?
|
мы говорим потихоньку, с каждым днем все больше и больше звуков чистых, слов, ни чего заговорит, я уже писала до 2-2,5 лет можно не парится, потом к логопеду и нервопотологу...
Цитата:
Сообщение от *бабочка северная
Спасибо, Лен...я вот еще на счет зоологического музея думаю...но пока не тороплюсь, так как в зоопарке нас интересовали только машинки 
|
мы ходили в зоологический музей (у нас) Сереге ооочень понра
Цитата:
Сообщение от MariOla
смарите какие беленькие моси были и какие загореленькие стали
|
а загар вам к лицу дэвушки...
Цитата:
Сообщение от visera
Фих с ним как нить посплю  , ночью на нижней буду, а днём, если спать будет  , на верхнюю положу
|
неее на верхнюю опасно, да-же днем, я валетом с Серегой спала...
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Девотьки, в особенности мамы мальчиков! У меня такой щепитильный вопрос: у вас мачики писюны теребят когда голышом или в трусиках ходят? Стоит париться, врачу сказать? И как реагировать на это?
|
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ЭТО НОРМАЛЬНО...

|
|
|
23.07.2009, 18:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ЭТО НОРМАЛЬНО...
|
Спасибо! Я и не заостряю вообще внимания, отвлекаю в игре и все, так ВУМНЫЕ бабушки и дедушки    типа все у ребенка ананизм
|
|
|
23.07.2009, 18:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Медея_
кстати, поздравьте меня, подалась седня на субсидию как молодая семья  осталось только этой самой субсидии дождаться
|
23.07.2009, 18:37
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
|

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Mashulechka, Маша, как у тебя дела с лактацией?
я с воскресенья не кормлю - грудь болит, но гениколог сказала обходиться без таблеток - просто сократить жидкость и перетянуть потуже грудь
|
Аня сцеживай , если грудь наполняется, но чуток до облехчения, и смотри чтоб ни чего не покранело и не заболело, капустные листы и меньше пей, не перетягивай, ЕСЛИ ДЕЛАТЬ, то это должен делать профессионал@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от _Медея_
кстати, поздравьте меня, подалась седня на субсидию как молодая семья  осталось только этой самой субсидии дождаться
|
ПОЗДРАВЛЯЮ.... чтоб дождались быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
|

|
|
|
23.07.2009, 18:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки привет... Вот приехали наши болтушки, СРАЗУ СТОЛЬКО ЧИТАТЬ     
Девочки мой родной братик, младший, улетел сейчас на соревнование, НА ВСЕМИРНЫЕ ИГРЫ http://www.7tv.ru/category.xl?id=489 выступать будут завтра и после завтра, от России поехало 2 пары , он занимается акработическим рок-н-роллом, в свое время его отвела и тренировала его, он по международному рейтингу с партнершой 4 место занимают, ВОТ БЫ ВЫЙГРАЛ, поддержите кулачки, они же волшебные...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб обязательно победил!
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
спасибо, буду контролировать 
я уже 3 дня почти совсем не пью - меньше 200 гр в сутки

|
|
|
23.07.2009, 18:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Melamory
Маша, Оля с возвращением! фотки просто загляденье 
Лелечке волшебных на выздоровление @@@@@@@@@@@
Димка тоже перед отъездом из Болгарии какую-то каку цепанул, правда все быстро прошло, за 3 дня оклемался
наши фотки с Золотых песков (уже показывала, повторю для вас) http://vkontakte.ru/album582036_94263815
про подарки тоже вся в раздумьях, из последних приобретений бабушка и дедушка к себе на участок для Димы купили стол длинненький со скамейками (все вместе соединено), футбольные ворота, домик-палатка, качель (фоток нет, но кому интересно могу на выходных сфотать)
|
спасибо Ларис!
фотки чудные у вас, мне сразу наш прошлогодний отпуск вспомнился
а что у вас за качели? нам бабушка из Финки притараканила такие качельки пластиковые, полукругом монолитным-Лельке нра
Цитата:
Сообщение от _Медея_
девы, что есть спорткомплекс, который уже почти у всех есть, а у меня нет????
|
ну вот такая примерно фигня
Цитата:
Сообщение от _Медея_
Маша, как Леля-то? без темпы уже? кровь сдали?
|
кровь утром пришли домой взяли, потом врачка приходила, вчера не наша участковая была, сегодня наша... послушала, грит слева жестковата, но не на пневмонию, хрипов нет... споли текут ручьем по задней стенке, до десен не дотронутся-пятерки нижние две лезут... вобщем завтра будет кровь готова и врач завтра еще раз придет... сегодня мочу не удалось сдать, бум пробовать завтра....
Цитата:
Сообщение от ВолнA
Маша Оля с возвращением   
Леле самых самых @@@@@@@@@@@@@@
как же жалко когда детки цепляют заразу в отпуске как прочитала как вас заразили кошмар какой то  о чем думала мамаша  она знакомая ваша была?
|
да она не думала вообще что понос ее ребенка может причинить вред другим детям... мне тк показалось...
Цитата:
Сообщение от ВолнA
Маш у вас была галька в гаграх как детки к ней относились. я всегда к гальке ровно относилась теперь буду всегда выбирать исключительно идеальный песок. фотки у вас классные такие красиво так тама. но скока народу на пляже тыдыщ просто
|
я терь буду тока на гальке отдыхать  тапки специальные напялил и в путь  в песок везде лезет, чешется и мешает-фу  мне не нра  а дети по гальке тока так носились-такой массаж клевый

|
|
|