Наконец-то детей уложила. Что-то мне все себя не собрать. Белье так весь день в машинке и лежит, вешать лень, а еще стирать и стирать...
Света, где няню нашла? Здорово, что понравилась!
Цитата:
Сообщение от ВолнA
Оль я приблизительно так же думаю у меня просто это наболевший вопрос меня действительно интересует когда говорят что галька лучше песка применительно к детям 
для меня например был шок когда мы приехали на море на косе и мой водоплавающий ребенок сидел на полотенце и отказывалась ходить по пляжу как и заходить в воду попробовала больно и усе тока на руках. конечно гальа полезная для ног..... но стока но  когда чере з неделю мы поехали на машине на песочных пляж детей не узнать было они носились по пляжу в такоооооом счастье. потмо конечно кристи расходилась по пляжу и заходила в море по гальке но ей это ненравилось особо. с галькой конечно камни можно кидать в воду но с песком гораздо больше игр и опять же камни можно поискать как и ракушки. песок меня тоже бесит когда забивается везде, но для ребенка песок мне кажется однозначно лучше.
|
Галька полезнее! Но я тоже за песок!
Маша, кстати, за гальку, но она там в тапочках для кораллов передвигалась и купалась в основном.

. А мне приходилось Варю купать в Славиных сандалях, иначе неустойчиво стою и Варька пугалась. Сама я в воду заходила быстренько, корявой походочкой, с воплями ой-ой...

Хотя, конечно, в конце уже привыкла, почти нормально могла ходить.
А хочется же красиво в воду зайти, красивой выйти, поваляться на полосе прибоя. На пляже тоже полежать по-разному.
А так устроишься удобненько, потом переворачиваться или менять положение опять не очень приятно.
Вот, кстати, после лежания на камешках моя нога.
Первое время у меня даже синяки были. Зато целлюлит поменьше стал

. И для детский ножек и ручек камни, конечно, очень полезно!