У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 902 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2009, 17:13
ответ для Ellis , на сообщение « О! я сегодня первая?! Думала, что... »
tetka
Banned

Цитата:
Сообщение от Ellis Посмотреть сообщение
О! я сегодня первая?! Думала, что только мне не проснуться было, оказывается все спят))
У меня никаких подвижек. Обнаружила сюрприз-за ночь образовались растяжки на боках-обидно.
После арбуза всю очь мучилась с почками. Настроение сегодня совсем не позитивное(((.Какая то усталость прямо Надо хоть на погулку выбраться что ли, глядишь нагуляю чего.
Да неее, не спят! По врачам ходим!
Растяжки у меня образовались еще в 7 мес., уже смирилась с ними! Живот напоминает пляж песочный (муж выразился), весь полосатый и на бедрах вертикальные и на груди тоже есть! В общем вот такая я "красотка"!!! Ладно бы отекала или поправилась сильно, а то только живот вырос! Кожа дурацкая и неэластичная у меня! Крема вооще не помогли никак!
Ну да ладно, маленький пупсик того стоит!
Старый 23.07.2009, 17:17   #9012
tetka
Banned

Врач сказла, если до 31 авг. не рожу - госпитализируют меня! Но фиг им - рожу!
Чего-то раздумалась о родах! Мандраж у меня, страшно стало! А вы какие чувства испытываете?
Старый 23.07.2009, 17:27   #9013
tetka
Banned

Цитата:
Сообщение от heart shaped box Посмотреть сообщение
Девочки, ну что же делать. Может на ДО плохо, но дома тоже ужас! Дочка на даче томится - ждет маму с братиком. И так 37 недель на даче просидела -рисковала. Дача то далеко! А сейчас не могу! -скучаю, хочу к доче. А братик ентот все никак не рождается. сейчас 39 недель ровно. 2 недели назад после осмотра сказали, что шейка мега готова, живот опустился. Потом почти сразу отошла пробка. Сказали, что со дня на день рожу.Схватки тренировочные каждый вечер, а оно все никак! Уже 2 недели маюсь! Уверена, что рака рожу (до 21), а тут лев Все дела переделала, все вещички перестирала -перегладила, книжки все перечитаны, рисунки нарисованы (рисую маленько), ну сижу как дура! Даже на ЛВ уже нечего читать! Все достало. Муж по вечерам развлекает, как может, но днем...тоска. Педикюры, маникюры, прически -ВСЕ сделано!!!!! волком вою! когда же братик ппявится!!!!!!!!???????????????????
Лев - отличный знак! Я вот льва хотела, не хотела раньше рожать всячески себя "сохраняла"!!! Дождалась, УРА!!!!
С такими-то признаками и не рожается?! Значит ребенок еще дозревает! Скоро, скоро...., увидите малютку! А для старшей дочки будет лучшая игрушка! Помню возила своих племянников в коляске с гордо поднятой головой - у всех игрушечные куклы, а у меня настоящая!!!
Старый 23.07.2009, 17:32
ответ для tetka , на сообщение « Врач сказла, если до 31 авг. не рожу -... »
Winona
Участник

Цитата:
Сообщение от tetka Посмотреть сообщение
может, до 31 ИЮЛЯ ?!!! оговорочки-то фрейдовские. похоже, все из-за страха
я вот от подружек каждый день получаю смс, все время кто-то рожает - тоже переживать начинаю. одна от наркоза отходит, другая под капельницей лежит но стараюсь мыслить позитивно
Старый 23.07.2009, 17:35
ответ для tetka , на сообщение « Лев - отличный знак! Я вот льва хотела,... »
Marta324
Участник

Цитата:
Лев - отличный знак! Я вот льва хотела, не хотела раньше рожать всячески себя "сохраняла"!!! Дождалась, УРА!!!!
С такими-то признаками и не рожается?! Значит ребенок еще дозревает! Скоро, скоро...., увидите малютку! А для старшей дочки будет лучшая игрушка! Помню возила своих племянников в коляске с гордо поднятой головой - у всех игрушечные куклы, а у меня настоящая!!!
У меня муж тоже очень льва хотел))) Вот львица теперь и будет))) Дочка просит подождать до 26 июля, чтоб в одно число родить с ней и папой (у них ДР 26 февраля)А мой папа родился вообще 26 июля, так вот думаю потерпеть)))
Старый 23.07.2009, 23:34
ответ для Winona , на сообщение « может, до 31 ИЮЛЯ ?!!! :008: ... »
tetka
Banned

Цитата:
Сообщение от Winona Посмотреть сообщение
может, до 31 ИЮЛЯ ?!!! оговорочки-то фрейдовские. похоже, все из-за страха
я вот от подружек каждый день получаю смс, все время кто-то рожает - тоже переживать начинаю. одна от наркоза отходит, другая под капельницей лежит но стараюсь мыслить позитивно
Да, да, да! До 31 июля, видимо я уже глубоко беременная и плохо соображаю!
Вчера в инете читала, что чем ближе к родам, тем больше тормозятся процессы в головном мозге!? Поржала!

А вы что с подружками умудрились коллективно забеременеть?
Старый 23.07.2009, 23:39   #9017
tetka
Banned

Цитата:
Сообщение от Marta324 Посмотреть сообщение
У меня муж тоже очень льва хотел))) Вот львица теперь и будет))) Дочка просит подождать до 26 июля, чтоб в одно число родить с ней и папой (у них ДР 26 февраля)А мой папа родился вообще 26 июля, так вот думаю потерпеть)))
Тогда может малыш Ваш не хочет выбиваться и родится именно 26 числа?! Потом отпишите какого числа случилось!

Я завтра к лучшим друзьям на свадьбу собралась! Регистрация в 10 утра у них, а выкуп начинается в 8.00, это встать надо в 5.00! Еще пузик нарядить красиво и прическу навести! Как бы мне там рожать не начать от эмоций!
Старый 23.07.2009, 23:42
ответ для tetka , на сообщение « Врач сказла, если до 31 авг. не рожу -... »
anna_vin
Участник

Цитата:
Чего-то раздумалась о родах! Мандраж у меня, страшно стало! А вы какие чувства испытываете?
Мандраж не то слово, у меня невроз полный, губы сгрызла, жор напал, бессонница, и вообще хожу из угла в угол, вещи в роддом собрала две недели назад а всё не успокоиться
anna_vin is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 23:43
ответ для tetka , на сообщение « Тогда может малыш Ваш не хочет... »
olgakyzia
Активный участник

Желаю хорошо повеселиться на свадьбе! А там уж и в РД можно .
Старый 23.07.2009, 23:47
ответ для anna_vin , на сообщение « Мандраж не то слово, у меня невроз... »
tetka
Banned

Цитата:
Сообщение от anna_vin Посмотреть сообщение
Мандраж не то слово, у меня невроз полный, губы сгрызла, жор напал, бессонница, и вообще хожу из угла в угол, вещи в роддом собрала две недели назад а всё не успокоиться
И обратно уже не повернуть события! Смешанные чувства такие, это как на катапульте (аттракцион), когда на них смотришь хочется, когда залезешь и тебя пристегнут, понимая, что уже не убежишь отсюда - сидишь и не знаешь чего ждать и в какой именно момент тебя резко подбросит вверх!

Добавить сообщение