| |
|
23.07.2009, 17:13
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ellis
О! я сегодня первая?! Думала, что только мне не проснуться было, оказывается все спят))
У меня никаких подвижек.  Обнаружила сюрприз-за ночь образовались растяжки на боках-обидно.
После арбуза всю очь мучилась с почками. Настроение сегодня совсем не позитивное(((.Какая то усталость прямо  Надо хоть на погулку выбраться что ли, глядишь нагуляю чего.
|
Да неее, не спят! По врачам ходим! 
Растяжки у меня образовались еще в 7 мес., уже смирилась с ними! Живот напоминает пляж песочный (муж выразился), весь полосатый и на бедрах вертикальные и на груди тоже есть! В общем вот такая я "красотка"!!!  Ладно бы отекала или поправилась сильно, а то только живот вырос! Кожа дурацкая и неэластичная у меня! Крема вооще не помогли никак! 
Ну да ладно, маленький пупсик того стоит!
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 17:17
|
|
|
Banned
|
Врач сказла, если до 31 авг. не рожу - госпитализируют меня! Но фиг им - рожу! 
Чего-то раздумалась о родах! Мандраж у меня  , страшно стало!    А вы какие чувства испытываете?
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 17:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от heart shaped box
Девочки, ну что же делать. Может на ДО плохо, но дома тоже ужас! Дочка на даче томится - ждет маму с братиком. И так 37 недель на даче просидела -рисковала. Дача то далеко! А сейчас не могу! -скучаю, хочу к доче. А братик ентот все никак не рождается. сейчас 39 недель ровно. 2 недели назад после осмотра сказали, что шейка мега готова, живот опустился. Потом почти сразу отошла пробка. Сказали, что со дня на день рожу.Схватки тренировочные каждый вечер, а оно все никак! Уже 2 недели маюсь! Уверена, что рака рожу (до 21), а тут лев Все дела переделала, все вещички перестирала -перегладила, книжки все перечитаны, рисунки нарисованы (рисую маленько), ну сижу как дура! Даже на ЛВ уже нечего читать! Все достало. Муж по вечерам развлекает, как может, но днем...тоска. Педикюры, маникюры, прически -ВСЕ сделано!!!!! волком вою! когда же братик ппявится!!!!!!!!???????????????????
|
Лев - отличный знак! Я вот льва хотела, не хотела раньше рожать всячески себя "сохраняла"!!! Дождалась, УРА!!!! 
С такими-то признаками и не рожается?! Значит ребенок еще дозревает! Скоро, скоро...., увидите малютку!  А для старшей дочки будет лучшая игрушка! Помню возила своих племянников в коляске с гордо поднятой головой - у всех игрушечные куклы, а у меня настоящая!!!
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 17:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tetka
|
может, до 31 ИЮЛЯ ?!!!  оговорочки-то фрейдовские. похоже, все из-за страха 
я вот от подружек каждый день получаю смс, все время кто-то рожает - тоже переживать начинаю. одна от наркоза отходит, другая под капельницей лежит  но стараюсь мыслить позитивно  
|
23.07.2009, 17:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tetka
Лев - отличный знак! Я вот льва хотела, не хотела раньше рожать всячески себя "сохраняла"!!! Дождалась, УРА!!!! 
С такими-то признаками и не рожается?! Значит ребенок еще дозревает! Скоро, скоро...., увидите малютку!  А для старшей дочки будет лучшая игрушка! Помню возила своих племянников в коляске с гордо поднятой головой - у всех игрушечные куклы, а у меня настоящая!!! 
|
У меня муж тоже очень льва хотел))) Вот львица теперь и будет))) Дочка просит подождать до 26 июля, чтоб в одно число родить с ней и папой (у них ДР 26 февраля)А мой папа родился вообще 26 июля, так вот думаю потерпеть)))
|
23.07.2009, 23:34
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Winona
может, до 31 ИЮЛЯ ?!!!  оговорочки-то фрейдовские. похоже, все из-за страха 
я вот от подружек каждый день получаю смс, все время кто-то рожает - тоже переживать начинаю. одна от наркоза отходит, другая под капельницей лежит  но стараюсь мыслить позитивно   
|
Да, да, да! До 31 июля, видимо я уже глубоко беременная и плохо соображаю!
Вчера в инете читала, что чем ближе к родам, тем больше тормозятся процессы в головном мозге!? Поржала!
А вы что с подружками умудрились коллективно забеременеть?
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 23:39
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Marta324
У меня муж тоже очень льва хотел))) Вот львица теперь и будет))) Дочка просит подождать до 26 июля, чтоб в одно число родить с ней и папой (у них ДР 26 февраля)А мой папа родился вообще 26 июля, так вот думаю потерпеть)))
|
Тогда может малыш Ваш не хочет выбиваться и родится именно 26 числа?! Потом отпишите какого числа случилось!
Я завтра к лучшим друзьям на свадьбу собралась! Регистрация в 10 утра у них, а выкуп начинается в 8.00, это встать надо в 5.00!  Еще пузик нарядить красиво и прическу навести!  Как бы мне там рожать не начать от эмоций!
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 23:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tetka
Чего-то раздумалась о родах! Мандраж у меня  , страшно стало!    А вы какие чувства испытываете?
|
Мандраж не то слово, у меня невроз полный, губы сгрызла, жор напал, бессонница, и вообще хожу из угла в угол, вещи в роддом собрала две недели назад а всё не успокоиться
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 23:43
|
|
|
Активный участник
|
Желаю хорошо повеселиться на свадьбе! А там уж и в РД можно .
|
23.07.2009, 23:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от anna_vin
Мандраж не то слово, у меня невроз полный, губы сгрызла, жор напал, бессонница, и вообще хожу из угла в угол, вещи в роддом собрала две недели назад а всё не успокоиться 
|
И обратно уже не повернуть события! Смешанные чувства такие, это как на катапульте (аттракцион), когда на них смотришь хочется, когда залезешь и тебя пристегнут, понимая, что уже не убежишь отсюда - сидишь и не знаешь чего ждать и в какой именно момент тебя резко подбросит вверх!
|
Цитировать ·
|