В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 46 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2009, 13:23
ответ для Мелок , на сообщение « Девочки, доброе утро! Хочу с утра... »
Пуська
Guest

Цитата:
Сообщение от Лид'ОК Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Хочу с утра поделиться радостью по поводу вчерашнего УЗИ.
Делала в своей ЖК, платно (500р.), т.к. у мужа ДР и мы хотели собрать родственников и близких друзей и рассказать им о нашем секретике, а до этого убедиться, что с ребеночком всё ОК (бесплатное УЗИ назначено на 30 июля). Ходила с мужем, он сидел на стуле в ногах и смотрел в монитор, а мне (если честно) с кушетки было не очень видно. Оказалось, что будут делать вагин. датчиком, я испугалась, т.к. думала, что будут по животу. Но врач сразу попыталась разрядить обстановку и говорит, посмотри как руку смешно у головы держит, прямо как великий мыслитель, посмотри. Я приподнимаюсь, смотрю на малыша и в эту же секунду он кивает головой, типа да, я такой умный )) Все засмеялись, только я в слезы... В принципе, я всегда отличалась слезливостью, а тут прям прорвало.... Ведь это была моя первая "встреча" с малышиком.
Посмотрели головку, ручки-ножки, сердечко - всё ОК. Только я заволновалась, когда врач сказала, что он лежит на животике. Она пыталась убедить, что он еще "в свободном плаваньи", что еще тысячи раз перевернется (ага, убеди беременную мамашу в обратном ). Всё равно, лежу реву, она говорит, садись и смотри, а сама датчиком сбоку слегка нажала на живот и малыш сел на попку и оказался в такой удобной позе (для просмотра), что отчетливо стало видно скрещенные ножки и пуповину. Опять заплакала, а муж всё это время сидел прямо как этот смайлик .
Так и вышли из кабинета: я вся в слезах, а муж со сведёнными от широчайшей улыбки скулами . Беременушки, кто видел вчера эту странную парочку, простите меня за мои эмоции
А теперь сухие цифры: КТР 61 мм, срок 12 и 4 дня, сердцебиение 150, ТВП 1,0 мм, плацента по задней стенке 12 мм. В остальных графах - всё в норме.
Поздравляю!!!!Ээх еще б туда разочек!!!! А идти надо обязательно с мужем... Где и когда еще сможешь увидеть такую блаженную харечку

Старый 24.07.2009, 13:28   #452
Пуська
Guest

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
консультация переведена в поликлиннику № 7 и там только Саутина и Хохлова
Чейто я не догоняю. Консультация же при 46 поликлинике на ул. СЕДОВА!!!!!!!!!!!

Старый 24.07.2009, 13:31
ответ для Пуська , на сообщение « Чейто я не догоняю. Консультация же при... »
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Добрый день всем!
Сегодня заставила себя с утра дойти до ЖК. Итог записалась на прием на понедельник на 18-45.Желания ну никакого нетю идти туда

Я Ира.
Фея-СПб is offline  
Старый 24.07.2009, 13:38
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Частушка
Элита

А я попёрлась в поликлинику на сдачу крови. Посмотрела на жуткую, ругающуюся очередь и поехала в Хеликс) ЗА 500 рублей сдала всю кровь и довольна)
Старый 24.07.2009, 13:40
ответ для Пуська , на сообщение « Чейто я не догоняю. Консультация же при... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Чейто я не догоняю. Консультация же при 46 поликлинике на ул. СЕДОВА!!!!!!!!!!!
она была раньше там, а сейчас в поликлиннике № 7 на Рабфаковской ул.

ну я так понимаю, что перевели мой участок
чёртова принцесса is offline  
Старый 24.07.2009, 13:43   #456
Пуська
Guest

Цитата:
бедная, да что же за гадство такое

а жаловаться не пошла?вот надо бы было
мне самой интересно, кому эти врачи подчиняются, врачу пол. № 7, или консультации на Седова?
каждый раз прихожу от нее и меня трясет, даже муж хотел сходить , поговорить с ней

кстати, Саутина не со всеми плохо разговаривает, у нее есть любимчики, но я не в их числе

так ты в итоге у другого врача наблюдаешься?
На Елизаровской, в 31-ой. Хохлова (она же зав.консультацией)отличный организатор и оч любит бумажку в 500 руб.Пусть муж подойдет к ней,или ты сама... и тебя без проблем переведут на другой участок.

Старый 24.07.2009, 13:48
ответ для darinap , на сообщение « а почему при роддоме лучше? »
Пуська
Guest

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
а почему при роддоме лучше?
Врач,который будет роды принимать,сам смотрит всю ситуацию(прилежание,плаценту,пуповину...),а не со слов кого-то

Старый 24.07.2009, 14:04
ответ для Пуська , на сообщение « Врач,который будет роды принимать,сам... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Ну вы за один день и понаписали!
Я мы вчера целый день за городом провели - в Белоострове:-))))надышались свежим воздухом, нагулялись:-))))

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 24.07.2009, 14:04
ответ для чёртова принцесса , на сообщение « а где заказывала?:008: »
Пуська
Guest

Цитата:
а где заказывала?
Гы-гы-гы,чет меня в эфире много....
Салонов оббегала много,но требования были четкие: не белое,свободное от груди,поменьше всяких рюшечек-оборочек,и чтоб тити держались(т.к они у меня уже на 6-ой размер пошли...ох...). Оказалось,что выбора ваще нет. Нашла только в салоне" Алые паруса" рядом с метро Фрунзенская, выбирать можно было штук из 15минимум.

Старый 24.07.2009, 14:11
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
NI-COOL-IN-A
Элита

Девочки,а таблички нашей нет ?или я ее просто не нашла?!?!?!?!
NI-COOL-IN-A is offline