| |
|
24.07.2009, 13:23
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Лид'ОК
Девочки, доброе утро! Хочу с утра поделиться радостью по поводу вчерашнего УЗИ.
Делала в своей ЖК, платно (500р.), т.к. у мужа ДР и мы хотели собрать родственников и близких друзей и рассказать им о нашем секретике, а до этого убедиться, что с ребеночком всё ОК (бесплатное УЗИ назначено на 30 июля). Ходила с мужем, он сидел на стуле в ногах и смотрел в монитор, а мне (если честно) с кушетки было не очень видно. Оказалось, что будут делать вагин. датчиком, я испугалась, т.к. думала, что будут по животу. Но врач сразу попыталась разрядить обстановку и говорит, посмотри как руку смешно у головы держит, прямо как великий мыслитель, посмотри. Я приподнимаюсь, смотрю на малыша и в эту же секунду он кивает головой, типа да, я такой умный )) Все засмеялись, только я в слезы... В принципе, я всегда отличалась слезливостью, а тут прям прорвало.... Ведь это была моя первая "встреча" с малышиком.
Посмотрели головку, ручки-ножки, сердечко - всё ОК. Только я заволновалась, когда врач сказала, что он лежит на животике. Она пыталась убедить, что он еще "в свободном плаваньи", что еще тысячи раз перевернется (ага, убеди беременную мамашу в обратном  ). Всё равно, лежу реву, она говорит, садись и смотри, а сама датчиком сбоку слегка нажала на живот и малыш сел на попку и оказался в такой удобной позе (для просмотра), что отчетливо стало видно скрещенные ножки и пуповину. Опять заплакала, а муж всё это время сидел прямо как этот смайлик  .
Так и вышли из кабинета: я вся в слезах, а муж со сведёнными от широчайшей улыбки скулами  . Беременушки, кто видел вчера эту странную парочку, простите меня за мои эмоции 
А теперь сухие цифры: КТР 61 мм, срок 12 и 4 дня, сердцебиение 150, ТВП 1,0 мм, плацента по задней стенке 12 мм. В остальных графах - всё в норме.
|
Поздравляю!!!!Ээх еще б туда разочек!!!! А идти надо обязательно с мужем... Где и когда еще сможешь увидеть такую блаженную харечку  
|
|
|
|
24.07.2009, 13:28
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
консультация переведена в поликлиннику № 7 и там только Саутина и Хохлова 
|
Чейто я не догоняю. Консультация же при 46 поликлинике на ул. СЕДОВА!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
24.07.2009, 13:31
|
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Добрый день всем!
Сегодня заставила себя с утра дойти до ЖК. Итог записалась на прием на понедельник на 18-45  .Желания ну никакого нетю идти туда
|
24.07.2009, 13:38
|
|
|
Элита
|
А я попёрлась в поликлинику на сдачу крови. Посмотрела на жуткую, ругающуюся очередь и поехала в Хеликс) ЗА 500 рублей сдала всю кровь и довольна)
24.07.2009, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пуська
Чейто я не догоняю. Консультация же при 46 поликлинике на ул. СЕДОВА!!!!!!!!!!! 
|
она была раньше там, а сейчас в поликлиннике № 7 на Рабфаковской ул.
ну я так понимаю, что перевели мой участок
|
|
|
24.07.2009, 13:43
|
|
|
Guest
|
Цитата:
бедная, да что же за гадство такое   
а жаловаться не пошла?вот надо бы было
мне самой интересно, кому эти врачи подчиняются, врачу пол. № 7, или консультации на Седова?
каждый раз прихожу от нее и меня трясет, даже муж хотел сходить , поговорить с ней
кстати, Саутина не со всеми плохо разговаривает, у нее есть любимчики, но я не в их числе
так ты в итоге у другого врача наблюдаешься?
|
На Елизаровской, в 31-ой. Хохлова (она же зав.консультацией)отличный организатор и оч любит бумажку в 500 руб.Пусть муж подойдет к ней,или ты сама... и тебя без проблем переведут на другой участок.
|
|
|
|
24.07.2009, 13:48
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от darinap
а почему при роддоме лучше?
|
Врач,который будет роды принимать,сам смотрит всю ситуацию(прилежание,плаценту,пуповину...),а не со слов кого-то
|
|
|
|
24.07.2009, 14:04
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вы за один день и понаписали!
Я мы вчера целый день за городом провели - в Белоострове:-))))надышались свежим воздухом, нагулялись:-))))
|
24.07.2009, 14:04
|
|
|
Guest
|
Цитата:
а где заказывала? 
|
Гы-гы-гы,чет меня в эфире много.... 
Салонов оббегала много,но требования были четкие: не белое,свободное от груди,поменьше всяких рюшечек-оборочек,и чтоб тити держались(т.к они у меня уже на 6-ой размер пошли...ох...)  . Оказалось,что выбора ваще нет. Нашла только в салоне" Алые паруса" рядом с метро Фрунзенская, выбирать можно было штук из 15минимум.
|
|
|
|
24.07.2009, 14:11
|
|
|
Элита
|
Девочки,а таблички нашей нет ?или я ее просто не нашла?!?!?!?!
|
|
|