Цитата:
Сообщение от МА кси МА
сказала мужу. что буду варить суп из плавленого сырка...он наотрез его есть отказался  сказал "ты мне ещё кашу из сапога свари" 
а я ем, ничего так...вкусненько... (правда на самом деле не знаю какой должен быть вкус  )
|
а у меня муж наоборот любит супчик сырный, а я его готовлю только когда очень быстро надо

Морковка, лук, цветная капуста, картошка и сыр. Можно и на мясном бульоне. Например на индюшачьем. С рыбой не пробовала.
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
|
Рыбу мои любят тоже по очень простому рецепту. Беру в Окее или Ленте филе трески или пикши (красную рыбу не очень, потому как муж её жирной считает - ему там запах рыбьего жира мерещится). На фольгу кладу рыбку, солю, укладываю сверху кольца лука, заливаю сметаной. Фольгу закрываю мешочком, чтоб соус потом не вытек. И в аэрогриль на 20 минут градусов на 260. Думаю, так же можно просто в духовке сделать.
По этому же рецепту печень готовлю, только вымачиваю в молоке и режу мелкими кусочками предварительно. Ну и времени ей больше надо, минут 30-40.
У нас папа сегодня выходной. Мы на великах от дома до Стрельны доехали, попикничили на канале у морской академии и обратно. 25 км получилось оказывается. Дорожки всё по паркам выбирали - по шоссе не ехали - Егорка в велокресле. Я довольна....

И погодка супер. Все загарают. Купаются во всех лужах.