В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 53 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2009, 18:05
ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « Девочки ,а у меня разница по срокам... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
Девочки ,а у меня разница по срокам почти две недели...
По всем табличкам -11 недель,а у гинеколога 9 с чем-то!
Кому верить?
УЗИст выйдет из отпуска только в середине августа,а нам уже тогда больше 12 недель будет!что делать?
ну это и понятно что разница 2 недели, ведь овуляция на 2 недели позже начало месячных. узи нужно сделать до 14 недель. я иду в 13.5

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 24.07.2009, 18:42
ответ для AMARO , на сообщение « Ну вы даете! 1000000 поздравлений!... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
Девочки, а спотром кто-нибудь занимается? ну так, чтоб форму поддерживать.
Чего нам сейчас делать то можно?
А то я вчера в фитнес клуб сходила, сегодня живот с утра болит
Как назло всего полтора месяца назад годовой абонимент купила
Я пришла в фитнес-центр заниматься не собираюсь боюсь навредить а занятий для беременных у них нет, и попросила вернуть мне деньги, сказали что нужна справка от врача или я могу сама продать абонимент кому-либо, но моим знакомым не надо. Теперь надо искать фитнес-центр где есть занятия для беременных. А может и не надо расслабиться на 9 месяцев.
Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте меня в компанию!!!
Я только в понедельник узнала, что буду мамой, уже почти 13 неделек!!!

Узи уже делала, все отлично, сердечко слышала. Вес 57 грамм, такой масик
Анализы все сдала, в среду будут результаты, очень переживаю
Супер! Поздравляю

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 24.07.2009, 18:51   #523
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
А мы сегодня подали заявление в ЗАГС на 10е сентября.Хе-хе...теперь хлопот прибавиться....В начале хотели просто вдвоем сходить расписаться, а щас муж что-то прям загорелся и гостей позвать(хотя у него это 2й брак,а все наши близкие и родственники живут в Сибири).Ух...опять растраты
Ой я тоже из Сибири.
Привет землячка.
А ты из какого города? Я из Барнаула
Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
Может я бесчувственная. Девочки, ну ей богу не испытываю я никакой безумной радости. Не засыпаю и не встаю с улыбкой. Токсикоз меня измучил уже вконец. Пошла я наконец-то в ЖК. Сдала кучу крови, мазки - все как обычно. Девочки сидят в коридоре, животы наглаживают ( которых нет еще), трепетают на УЗИ. Я абсолютно ничего не испытываю. Взяла номерок на УЗИ на 12 августа. Соответственно никакого страха, вообще ничего. Скоро у меня день рождения, может это депрессия, слышала что перед этим днем такое бывает. Тем более мне уже сказали тут, что я 4-ый десяток размениваю. Мне аж поплохело. Да и родственники меня не поддерживают, мама вообще идиоткой обозвала. Может я спятила?
Ой.
У меня поначалу тоже было так, тока токсикоза не было.
Надо заниматься аутотренингом я так делала читала форум и говорила себе что счастлива и все такое.
Не киснуть)))) любить животик и все что в нем

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 24.07.2009, 18:56
ответ для darinap , на сообщение « а у кого как с аппетитом? у меня фигня... »
-ЯркаЯ-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
а у кого как с аппетитом? у меня фигня какая-то. есть вроде не хочу, а потом как резко скрутит живот от голода. как жить?
тоже самое вроде не хочу сначала, плтом резко так, как будто не ела целый день, сяду есть поклюю как птичка и опять не хочу. У меня ощющение, что я от холодильника не отхожу.

-ЯркаЯ- is offline  
Старый 24.07.2009, 19:02
ответ для Сида , на сообщение « Ой я тоже из Сибири. Привет землячка.... »
Сида
Старожил

А я еще обновку сегодня купила-бюстгалтер только не для беременюшек а для кормячих, т.к. он лучше держит хрудь (мне продавец посоветовала) причем не так все и дорого всего 690 руб, правда я лентяйка пошла в магазин через дорогу от дома увидела вывеску на магазе отдел для беременных и зашла, мне продавец сказала что в известных сетевых магазинах такой же бюстик стоил бы 1000, теперь хочу съездить сравнить цены. Кто на севере девочки магаз называется "Крыша" а раньше назывался "Айсберг" в нем мало народу, а отдельчик неплохой.
А вот по врачам я не сходила
Девочки кто уже арбузы ел? Нам можно? Не вредно для почек ? чувствую что оооочень хоцца.

Сида is offline  
Старый 24.07.2009, 19:15
ответ для Сида , на сообщение « А я еще обновку сегодня... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
А я еще обновку сегодня купила-бюстгалтер только не для беременюшек а для кормячих, т.к. он лучше держит хрудь (мне продавец посоветовала) причем не так все и дорого всего 690 руб, правда я лентяйка пошла в магазин через дорогу от дома увидела вывеску на магазе отдел для беременных и зашла, мне продавец сказала что в известных сетевых магазинах такой же бюстик стоил бы 1000, теперь хочу съездить сравнить цены. Кто на севере девочки магаз называется "Крыша" а раньше назывался "Айсберг" в нем мало народу, а отдельчик неплохой.
А вот по врачам я не сходила
Девочки кто уже арбузы ел? Нам можно? Не вредно для почек ? чувствую что оооочень хоцца.
арбузы же чистят почки, конечно можно! я когда с пиелонефритом лежала мне врачи советовали
а вот насколько они сейчас зрелые не знаю, хотя очень хочу!!!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 24.07.2009, 19:17
ответ для Сида , на сообщение « А я еще обновку сегодня... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
ты что - какой вред?! Это ж один из самых сильных мочегонных - для почек самое то!
Я, правда, жду августа - тогда и буду килограммами есть арбузы

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 24.07.2009, 19:18   #528
AMARO
Элита

А вот что я могу рассказать по поводу эмоций при беременности и дальше... история местами невеселая, но вы не на это обратите внимание. Главное, что я поняла - не всем дано испытывать остро положительные, материнские, нежные и подобного рода чувства с самых первых дней зачатия. Судите сами и не парьтесь на этот счет...Все придет когда надо будет! В общем накатило что-то, вот и пишу... Гормоны наверно... Простите, если кому-то взгрустнетсяНу или просто не читайте... Это наверно я больше для себя написала...Мне так легче что ли...Токсикоз, гормоны, ощущения...

В общем о первой беременности я узнала, случайно задумавшись когда же у меня были последние М?.. Когда поняла что наверное давно, пошла покупать тест. 2 полоски.К тому времени с будущим мужем мы жили года 2 и я в тот момент решила что лучше и быть не может, замечательный отец ребенка, замуж не хотелось. Никакких эмоций. Т е восприняла как констатацию факта БЕРЕМЕННА. И это при том, что всю жизнь хотела детишек, работа в школе 2 года, в том числе с мальчиком с психол. проблемами, тащилась от всего этого, но про собственную беременность и роды как оказалось как-то не думала...
Ну в общем пошла к дохтуру, сказала про тест, срок определить невозможно, потому как я не помнила ПДМ. Как-то прикинули, сказала мне доктор сходить на узи в МГЦ через месяцок, я записалась и пошла. НА УЗИ оказалось что срок около 15 недель, Гаевская объяснила, что положение плода настолько нереально удачное для этого срока, что можно все рассмотреть и рассмотрела. ТВП жуть, картину мне нарисовала очень натурально, сказала что не пожет позволить мне ЭТО родить...У меня даже испуга не было, аборт так аборт, вопос был найти такого врача, который решился бы на 16й неделе его сделать, а то пришлось бы в 20 недель искуственные роды пережить (а это просто утопить в растворе то,что родится). После нескольких попыток нашелся врач. И что? Никаких эмоций!!! Надо - значить надо. ТОлько 2 вещи меня беспокоили на тот момент: лишь бы в будущем была возможность родить и вторая - через 5 дней после выписки свадьба. В общем все прошло хорошо. Те никаких эмоций ни по поводу самого факта беремнности, ни по поводу случившигося особо не было...

Через годик пришла к врачу показалось что придатки болят, сделала узи перед этим, он мне в лицо типа желтого тела нет, овуляции нет, аборт был, да вы матушка бесплодны, приходите через годик попыток и полечим... Вот тут я реветь!!! И отчего?! От невозможности забеременнеть и родить! В общем горевала день-другой, все болит, позвонила в страховую, попросилась на узи в другое место (в том месте ничего с придатками не нашли), прихожу в клинику, узист спрашивает: а это у Вас первая беременность? Я не понимать... Говорю бесплодна...А он 5-6 недель... Я говорю неделю назад УЗИ делала и желтого теля даже не было...Он улыбается а я опять то ли в шоку, то ли... В общем узнала, что беременна и ни радости, ни грусти, только тревога за то,все ли в порядке...

В 12 недель делаю у Гаевской УЗИ, все хорошо, все рады а я не знаю что чувствую, облегчение что ли... Дальше просто беременность, ремонт до 7,5 месяцев беременности, мотание по стройбазам, вечерние построения рабочих, собственно работа до поздна, в общем не сильно помнила что беременна. Вещи десткие отдавали, я складывала, потом ближе к делу подготовила машинально. Потом договрились с врачом, роддом, кесарево. 2 дня реанимации. На 3й день перевели в палату, проводии на детское отделение взглянуть глазком на спящую девочку. ЭМОЦИЙ НЕТ НИКАКИХ, просто жуткая боль от шва после харакири, хожу с трудом, палата - мрак, родня звонит говорит приедет, я не понимаю зачем, смотреть на мою искаженную от боли физиономию? В этот же день начинает разрывать от молозива грудь, ребенка приложила, но мне она своими 10 съеденными граммами помочь не могла, в общем грудь трещит, температура гредет, молокоотсосом ночью грудь вроде спасла, на 4й день принесли девочку мою покормиться, я покормила, забрали опять под лампу в детское отделение.. Звонит подружка и спрашивает чувствую ли я себя матерью. А я поняла, что ребенка во мне уже нет, но живот все такой же... т е чувтсвую себя Женуарией натурально и все... Сижу в коридоре и не понимаю ничего, не представляю себе даже что я буду с дитем делать... И это все при том, что лет с 16 просто бредила иметь 2х мальчиком близнецов и вообще детей... В общем только когда домой через 11 дней приехала, покормила дочу на родной кровати, выпила чайку, разревелась... Депресняк улетучился и после я не могла ни секундочки без нее находится, все смотрела как она спала, фотографировала беспрерывно каждую ресничку, каждый пальчик... Как ни взгляну - так рыдаю, может от вины что ничего не чувствовала все 9 месяцев, может от вины за то, как ужасно встретила ее после детского отделения...не знаю... Уже почти 2,5 года не могу на нее налюбоваться, нацеловать, безумно, безмерно люблю...

И вот при этом при всем моя третья беременность... Случайная, но желанная. Детей-то все равно хочу больше чем 1! И опять пока никаких чувств...Просто жду 1го УЗИ чтобы успокоится что все хорошо... Какие уж тут поглаживания животика...

ЗАТО КАЖДЫЙ РАЗ СО СЛЕЗАМИ ЧИТАЮ ОТЧЕТЫ ОБ УЗИ И ИСКРЕННЕ РАДУЮСЬ ЗА ВСЕХ СЧАСТЛИВЫХ БУДУЩИХ МАМОЧЕК!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 24.07.2009, 19:20   #529
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
арбузы же чистят почки, конечно можно! я когда с пиелонефритом лежала мне врачи советовали
а вот насколько они сейчас зрелые не знаю, хотя очень хочу!!!
я тоже с пиелонефритом - хроническим
поэтому ничего низзя: жирного, копчёного, жареного....ем только рыбку, овощи и фрукты...еще творог и сыр плавленый плюс еще таблетки для печени и почек пью - по рекомендации врача.

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 24.07.2009, 19:22
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
LeraSibb
Участник

а я арбузы уже ем..очень вкусные, да и продаются в той же Карусели уже в таком объёме ...сегодня их было ОЧЕНЬ много..не думаю,что все незрелые))))
LeraSibb is offline