| |
|
27.07.2009, 01:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
нас таких много 
|
Неа, ты не тянешь. У тебя не полная идентичность. Ты еще и своего умудрилась вложить, правда, чуточку...
|
|
|
27.07.2009, 01:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Неа, ты не тянешь. У тебя не полная идентичность. Ты еще и своего умудрилась вложить, правда, чуточку... 
|
ну ентого не видна
27.07.2009, 01:13
|
|
|
Небожитель
|
не могу на это спокойно смотреть
товарищи, у всех что ли дети спят в колясках?
27.07.2009, 01:14
|
|
|
Хранитель
|
есл время спать, будет и в коляске (только покатать нужно)))
|
|
27.07.2009, 01:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Ой, Маш, извини, я тебе позвонить забыла. Его срочно вызвали на какую-то встречу.
Ты завтра как дома? Может, он сможет. Либо я сама заеду.
|
ага, вечером дома
Цитата:
Сообщение от Морячка
|
чудесные фотки Катюш!

|
|
|
27.07.2009, 01:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
|
+1
Супер! Мой два с половиной слова говорит, а вы уже считать умеете
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
убегаю в другую комнату вопить дурниной 
но эт ваще редко бывает. у меня закалка  Александра вполне может многочасовую истерику закатить - тут ори не ори, толку нет.
обычно я зловещим голосом считаю до 3  . или предлагаю трактор посмотреть - на данный момент это намба ван отвлекалка 
|
О, похожая ситуация  Только фантазии хватает только на "собачку", хотя тракторы нас тоже очень интересуют...  Главное, восхищенным голосом отвлечь, переключить на какой-нибудь объект.
Цитата:
Сообщение от Yanina2412
Девочки, а у вас сколько малыши днем спят? Максим не менее 3 часов давит каждый день. Папаня настаивает, чтоб будила, а мне жалко.
|
У меня в последнее время другая проблема. не могу уже который день уложить его на дневной сон, у меня он нагло шилопопит и балуется...а свекровь приходила во вторник - мигом его уложила в три счета  , а я так не умею  . Н у нее сильно не забалуешь, как в армии: шуг в сторону - расстрел  Я мягче, и мой шилопоп, видимо, этим пользуется
Цитата:
Сообщение от karkusha
ВСЕМ ПРИВЕТ
Ой, не спрашивай  Скоро свихнусь 
Только у нас не со сном, мы просто так вредничаем  Послушай маму и сделай все наоборот - наше все 
И пусть мне кто угодно дальше втирает, что дети в этом возрасте ничего не делают назло 
Не фига подобного 
|
+1000000
Цитата:
Сообщение от Olayka
|
Оля, ты прелесть  , почитала тебя - настроение поднялось! Желаю тебе, чтоб это была самая большая проблема в твоей жизни     
На самом деле, очень тебя хорошо понимаю, сама не перевариваю мужиков с динными волосами, а тем более с обручами  У меня даже муж таких "пидОтами" назвает  Прости, Господи
Светик, я пропустила твою красоту  , но увенренна, что ты неотразима и муж у тебя классный! Так держать, УМНИЧКА!

|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Моя не спит. Если только уже совсем домучить ребенка...
Катя, классно так ждете, дружненько. И каюта прикольная. Пусть муж становится капитаном, там места для всей семьи хватит.
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
|
ни за что не будет! сон пропустит а в коляске не уснет... я поэтому и купила тока сидячку, чтобы и не рассчитывать на енто

|
|
|
27.07.2009, 01:17
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Olayka
|
Оль, ну мелочь, я бы тоже взбесилась. Надо сесть и поговорить, найти момент, когда муж в настроении будет. Спроси его, ему бы понравилось, если б ты, например, налысо подстриглась?
Цитата:
Сообщение от karkusha
Конечно будет ждать  И в следующий раз не поверит 
Я если обещаю что-то , обязательно выполню, чтобы ребенок знал, что если сказал, то надо отвечать за свои слова
И если я пообещаю, то Андрюха мне верит и помнит об этом и ждет...
ИМХО
|
Ага, я тоже так делаю всегда!
Очень не нравится мне, когда у нас на площадке мамашки орут на детей - ты так себя ведешь, больше гулять вообще не пойдешь. Зачем так говорить, если понятно, что ребенок все равно гулять пойдет  . Потом мамины слова обесцниваются.
Цитата:
Сообщение от Морячка
размечтались 
во 
|
прикольный
27.07.2009, 01:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
|
А как за городом, например, спать?
Мы дома спим на диване. А если на весь день уезжаем, то в коляске, но в коляске хуже, конечно, спит. Не высыпается, режим сбивается. Мне дома больше нравится