| |
|
27.07.2009, 23:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
|
а мне не показывает
Цитата:
Сообщение от MariOla
у нас три таких набора
гонщики, там машинки разборные и сооооовсем чуть-чуть кубиков
просто кубики с циферками и буквами
и редкий набор крыши и стены, чтобы дома строить  не найти фотку-там 24 детали... всего около 60 деталек-за глаза пока  вот еще дорогу куплю 
даже старшие играли в него хорошо в отпуске... он прекрасно подходит к Лего
|
У нас тоже есть мегаблокс конструктор. Чуток рановато все же,, мне кажется, может попозже заинтересуется. У нас ферма и набор просто
Цитата:
Сообщение от бешАнаЯ_БЕЛКА
|
радость праздника не зависит от стоимости подарка  Подари грузовик пластмассовый - радости будет!
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.07.2009, 23:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
у меня к лагерям предубеждение сильное. знакомая долго крепилась, все таки отправила сына в лагерь, он у нее тоже танцами занимается. в итоге он у нее траванулся, там бльше половины лагеря переболело, забрала раньше. а если послушать чем они там занимаются, почуяв свободу-(((((((((
|
Ир, у меня Тёмка очень самостоятельный и нахвататься этого и во дворе может, он практически без комплексов и никогда не стеснялся, свободно может влиться в коллектив и будет на ряду с лидерами. С одной стороны там для них свобода, с другой смотрю куда двигаться дальше, а ща очень подвезло что до лагеря 10 минут на машине и маршрутки ходят, буду по среди недели рейды устраивать проверять порядок в вещах и ты.пы. Тренер обещала что свободного времени практически не будет
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга
Да ты что??
Я не думаю, что до такого дошло!  рановато...
У меня есть подозрение, что тебе там нечем заняться..  ты где? дома или на работе?
сидит себе..цифры складывает..
а вообще-то да..мистика.. 
|
 я в официальном отпуске со вчерашнего дня, а не официальном аж с 15-го  .
Я вообще любитель математики, а Маша меня на подсчеты навела, я там кучу всяких уравнений нашла, писать долго да и объяснения у меня нет, кстати были где то расшифровки по датам
|
|
27.07.2009, 23:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати
радость праздника не зависит от стоимости подарка  Подари грузовик пластмассовый - радости будет! 
|
+10000000000 я вообще думаю, что попроще в этом году, т.к. детю пофих что скока стоит, а в конце концов все либо на помойку, либо в садик отнесу. Ща все некогда разобрать, но думаю в сентябре пару мешков точно будет
|
|
27.07.2009, 23:51
|
|
|
Космонавт
|
Говорила с братом сегодня, он рассказал что настрой и обстановка была прям как на Олимпийских играх (но они типа того и были, только не олимпийских видов спорта), дрессс код, охрана, им же все оплатили и перелет и гостиницу и костюмы выдали, сумки, кроссы и много всего еще, все оплатила всемирная организация рок-н-ролла... тока говорит жалко, как то не особо по телевизору показывали, многие и не знают о таких играх, хотя телевидиния было много, но все с разных стран жалко так.... Говорит их так красиво нагроаждали, подарили правда медаль и талисман игр, но он очень даволен.. теперь со своей девушкой улетают в Болгарию, ему путевки дали на 8 дней в молодежный лагерь, за то что он МИСТР СТЕДЕНЧЕСТВО Москвы 2009.. так дали тока ему, а он еще и своей девушке выпросил, молодец...
Цитата:
Сообщение от бешАнаЯ_БЕЛКА
|
спасибо моя хорошая, И КАБАЧКУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MariOla
побывали мы в консультативно-диагностическом центре при ПМА... бЭсплатно, по направлению из поликлиники, у гематолога и педиатра... гематолог успокоила(про синячки я спросила Оль, она велела, когда бум кровь сдавать проверить тромбоциты  ), педиатр оччччень понра-такая приятная тетечка, заслуженный врач и тыпы... в четверг поедем туда сдавать кровь, мочу к ЛОРу и опять к ней... она сказала, что пока не может точно сказать что у нас-поэтому надо проверить усе... потом еще к гастроэнтерологу отправит...
здорово!
а попка не треснет?
ФП мне тоже нра-но уж совсем дорого... хотя МЕгаблоксовская дорога в ДМ стоит под 3000р...
я вообще хотела именно толовскую дорогу, но ее неть
   улыбаемся и машем!
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Ох, давно я не стригла, надо будет попробовать! Главное, чтоб хуже не стало.
Дашуль, все наладится!!! Держись!!!
Маш, у Славы тромбоциты всегда-всегда были в норме. Тоже врачи долго пытались этим отделаться. И к гематологах ходили, долго не могли найти. Но все же нашли. Но тромбоциты ему все время проверяют, но их количество у него в норме, а вот их качество не очень.
Давайте обследуйтесь!
Как кстати Лелька? Стул у вас нормальный?
У Варьки вообще все ОК! Ровные коричневые колбаски. Даже не знаю, надо нам теперь на дисбак сдавать или на фиг. Думаю, просто это ко всем нашим вирусам была реакция на местную пищу и воду.
Вот вам, чтоб ничего не было плохого!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
Дашик держись. Вроде недавно отдыхала. не расклеивайся!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сынуле
Оль я просто сначало на авы смотрю, так привычнее потом то конечно заметила
Маша мне тоже нравится ТОЛОвский поезд, хотела его потом купить оказывается его и нет. Но я подожду, может к НГ появится.
А этот Мблокс?
|
спасибо девочки.....
Да отдыхала, но на таком отдыхе нужно больше отдыхать, ну для меня... я писала, жили с сашиным братом , его женой и дочкой их, Машина ровестница, девочка    похлещи всех моих взятых... в общем вот одно, от своих то устаешь, а тут еще чудо+ постоянно думаешь как бы кого не разбудить, детей гоняешь чтоб не шумели, ждешь постоянно кого-то, ходили то вместе, ну и так быт-у всех же разный... я чистюля по натуре, а там неть.... в общем мы хорошо отдыхали в том плане что поездили по экскурсиям, вечерами сидели хорошо, да и вообще люди оочень приятные, но я не очень от этого отдохнула, хочется просто ни чего не делать и ни о чем не думать...

|
|
|
27.07.2009, 23:56
|
|
|
Мега-элита
|
Ира а какой рост сейчас у твоего Коли? И размер обуви?
|
|
|
27.07.2009, 23:59
|
|
|
Космонавт
|
Ой девочки вы все про подарки, А МЫ КУЖО ГОЛОВУ СЛОМАЛИ, ну что покупать то, ну все практичечки есть, ведь на каждое ДР всем подарки.... игрух мама не горюй, вот тут точно думать и ддумать    
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Отдыхни, чайку завари, ВСЕ ХОРОШО! Ща все нагуляются и придут спать, а ты дальше отдыхать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы как раз между золотым пляжем и ривьерой, там лодочный кооператив кажись
Мне с такой чёлочкой очень нра  , себе такую хочу  , но мине не идёт 
|
спасибо моя хорошая...
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
|
ой, вот не люблю я эти лагеря, мой точно не поедит, сам не захочет...может пока...
Цитата:
Сообщение от MariOla
продается в ДМ, но я в закупке покупала... гонщики в ДМ почти 1000р стоят, а мне обошлись в 450 из-за дефекта упаковки
вконтакте точно есть!
вот так машинка разбирается, они не инерционные, но катаются хорошо
|
у нас такого типа много, хорошие игрухи...
Цитата:
Даша все будет хорошо!
Викуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати
а мне не показывает
У нас тоже есть мегаблокс конструктор. Чуток рановато все же,, мне кажется, может попозже заинтересуется. У нас ферма и набор просто
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ДЕВОЧКИ СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ

|
|
|
28.07.2009, 00:00
|
|
|
Космонавт
|
И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, А ВЫ 2-Х ЛЕТИЕ ПРАЗДНОВАТЬ БУДИТЕ, А ТО Я УЖО ЗАДУМЫВАЮСЬ И ПАПУ НАШЕГО ГОТОВЛЮ
|
|
|
28.07.2009, 00:01
|
|
|
Небожитель
|
все молчат про двухлетие...
|
|
|
28.07.2009, 00:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:

Вот спасибо на добром слове..
Что-то рановато вы сигарками балуетесь..
Никита мой в прошлом году попробовал..тоже клялся, что не понра.. 
У меня сейчас есть подозрение, что он и пиво успел уже попробовать.. 
Вот. активно его просвящаю насчет предохранения, про презервативы талдычу чуть ли не каждый день.  
Внуки мне совершенно сейчас никчему. 
|
Да ну тебя, даже если и пробовал. У меня муж старшему сыну наливал вино дома с 12 лет, в 15 пытался дать клюквянку попробовать. Я уже ругалась на это страшно.
Но я сама все очень рано пробовала. Зато сейчас не пью. ГДе-то в институте отрезало, стала вдруг трезвенницей. Так что успокойся, лучше не запрещай, а пусть он сам с тобой всем делится. Я маме все рассказывала, что ликер пробовала, вино, пиво. Она спокойно относилась и мне было не интересно как-то. А вот друзьям запрещали, они скрывали, так и потом не перестали пить.
Цитата:
Машуля! Ты права. Тоже самое сказал мой муж..только в их днюхах не одна цифра 9-ть, а по целых две штуки!
Ник 05.06.1 996
Диня 0 9.0 9.2007
Ярик 2 9.05.200 9
Эх..неспроста это.. 
Кстати, а к чему ты это написала?  
|
9-ка с точки зрения нумерологии означает интеллект!!!! Так что умненькие у тебя мальчишки!!!!
|
|
|
28.07.2009, 00:12
|
|
|
Мега-элита
|
Оля а мне понра твой муж с новой стрижкой.  это же он был, да? 
Люблю длинные волосы у мужчин. 
Никита мой сейчас отращивает..и ему очень идет.
По поводу цифры 9 и ума у моих сынков не знаю..время покажет, умны будут или нет  ..но это мне конечно лестно, спасиб..
|
|
|