Мегабокс в закупках бывает Ань, а еще его в Метро видела и ДМ. Приезжай к нам в гости когда в городе будем -остану наш наблр, посмотришь понравится Даше или нет....Вика спокойно отнсится как то к нему-((
Хорошо, приедем, поиграем
Цитата:
Сообщение от Дельта
Говорила с братом сегодня, он рассказал что настрой и обстановка была прям как на Олимпийских играх (но они типа того и были, только не олимпийских видов спорта), дрессс код, охрана, им же все оплатили и перелет и гостиницу и костюмы выдали, сумки, кроссы и много всего еще, все оплатила всемирная организация рок-н-ролла... тока говорит жалко, как то не особо по телевизору показывали, многие и не знают о таких играх, хотя телевидиния было много, но все с разных стран жалко так.... Говорит их так красиво нагроаждали, подарили правда медаль и талисман игр, но он очень даволен.. теперь со своей девушкой улетают в Болгарию, ему путевки дали на 8 дней в молодежный лагерь, за то что он МИСТР СТЕДЕНЧЕСТВО Москвы 2009.. так дали тока ему, а он еще и своей девушке выпросил, молодец...
...
Здорово! А у твоего брата девушка, с которой он танцует или другая?
Цитата:
Сообщение от Дельта
И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, А ВЫ 2-Х ЛЕТИЕ ПРАЗДНОВАТЬ БУДИТЕ, А ТО Я УЖО ЗАДУМЫВАЮСЬ И ПАПУ НАШЕГО ГОТОВЛЮ
По поводу общего не знаю. А вот мне интересно, как кто дома будет праздновать? Я вот думаю, может, где-то не дома отмечать, т.к. надо будет других детишек приглашать. а домой все не поместятся. Но как и где это организовать, не знаю и чтоб недорого И нужны ли клоуны будут или рано еще?
Девы, подскажите где б скачать киношку документальную о вреде куриния, наркомаии и ты.пы. Говорила сегодня с детём, старшим, все таки цыгарку попробовал в лагере, но клянётся что не понравилось и больше не буить, хочу ему всякии последствия показать. Не умеет врать, сходу расколола, попытался отнекнуться, но мине уже все ясно было
Не надо фильмы. Просто папа должен грозным голосом пообещать, что если чего, то заставит при нем выкурить целую пачку. У нас с первого раза подействовало. Пока (ттт) больше замечен не был.
А еще я распечатала про последствия детского курения всякие страшилки, подчеркнула наиболее страшные места красным маркером и просто положила ему на стол.
__________________ Старею, стала забывать.. Нет. Молодею, стала тупеть.
Моя любовь Соня-Софиконя 14.09.07 г. Мое сердце в моих детях.
Здорово! А у твоего брата девушка, с которой он танцует или другая?
По поводу общего не знаю. А вот мне интересно, как кто дома будет праздновать? Я вот думаю, может, где-то не дома отмечать, т.к. надо будет других детишек приглашать. а домой все не поместятся. Но как и где это организовать, не знаю и чтоб недорого И нужны ли клоуны будут или рано еще?
Мы не знаем, дома или нет, но мои же типа "дикие" приглашаем только родственников и ужо 14 взрослых и 5 детей-и это пока, +дорогих друзей, скоро и с детьми..... Вовка друзей не зовет, ему и так хорошо, зовет наших друзей т.ч. кто придет понятно, а где праздновать посмотрим, кк финансы будут...
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
А ты к чему его готовишь? Мне может тоже надо??
КАК К ЧЕМУ, В ПИТЕР ПРИЕХАТЬ, тебе то этого не нуна
Ой Анечка не ответила, НЕТ ДЕВУШКА не партнерша, парнершу он одно время вообще на дух не переносил, сейчас дружеские, у нее самой любовь, а у него девочка совсем другая.... вместе живут... эххх вырос мой братик