Лазерная коррекция-3. Результаты - Страница 132 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Результаты опроса: Опрос: год и больше после коррекции
вижу хорошо обоими глазами, до коррекции глаза видели одинаково 80 35.71%
правый глаз видит хуже левого, до коррекции глаза видели одинаково 12 5.36%
левый глаз видит хуже правого, до коррекции глаза видели одинаково 5 2.23%
вижу хорошо обоими глазами, до коррекции были разные диоптрии 80 35.71%
правый глаз видит хуже левого, как и было до коррекции 14 6.25%
левый глаз видит хуже правого, как и было до коррекции 17 7.59%
правый глаз видит хуже левого, до коррекции было наоборот 6 2.68%
левый глаз видит хуже правого, до коррекции было наоборот 10 4.46%
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2009, 15:29   #1311
Баба-робот
Элита

Цитата:
Сообщение от Cветланка Посмотреть сообщение
Сижу на работе. И как-то переживаю.... все сильнее похоже...
круто! вы после работы забежите на операцию к шести вечера??
Старый 28.07.2009, 15:48   #1312
Cветланка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Баба-робот Посмотреть сообщение
круто! вы после работы забежите на операцию к шести вечера??
Ну а чего делать... Я похоже на этой неделе уже на работу не попадаю. А у меня тут без меня дела не делаются совсем

На самом деле, меня муж заберет с работы, отвезет в клинику, а потом домой.
Работается с трудом по правде говоря
Старый 28.07.2009, 16:00   #1313
lvenok
Элита

Цитата:
Ну а чего делать... Я похоже на этой неделе уже на работу не попадаю. А у меня тут без меня дела не делаются совсем

Не переживайте!!!
Я тоже на коррекцию поехала после работы
Меня провожали как в последний путь

Сестра встретила и отвезла домой
lvenok is offline  
Старый 28.07.2009, 16:36   #1314
Акварель~ка
Участник

Цитата:

Ну-ка,улыбнитесь!Это ж шаг на пути к такому счастью-ХОРОШО ВИДЕЬ!!Не бойтесь!=))))
Старый 28.07.2009, 16:38   #1315
Акварель~ка
Участник

Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
Я только что вернулась с югов. Первый раз поехала в отпуск с хорошим зрением! Красоты конечно потрясали! Раньше я и половины не видела. А тут умудрилась заметить в море в волнах голову всплывшей черепахи, метров за 200 наверно. И ещё проазила объемность изображения, например когда смотришь с возвышенности на долину, раньше картинка была более плоской. Но были и проблемы. Не знаю связаны ли они с коррекцией. Раньше я всегда плавала в море под водой с открытыми глазами и всё было нормально. А в этот раз глаза были красные весь отпуск и если я открывала глаза под водой то потом долго болели, и как будто песок в них.
Здорово вам!Прям завидую!!Мне до отдыха еще полтора месяца ждать!до моооря!=))
Мне кажется,что раз всё равно вмешательство в глаза было,то они,глазки,теперь по-другому всё и воспринимают,тем более не так уж много времени прошло!вам скоро на осмотр?чтоб убедиться,что всё в норме.
Старый 28.07.2009, 22:52
ответ для Йоко , на сообщение « Лазерная коррекция-3. результаты »
xirocima
Гость

Всем привет! Сразу хочу сказать спасибо за поддержку! Очень приятно, и "честно-честно" - спокойней стало))
Только что приехала из Меди с недельного осмотра - по их показателям - все ОК. Оба глаза и вместе, и по отдельности - "1". вот только все равно они видят по разному, левый видит все и сразу без напряжения, а правым поднапрячься пришлось и то, 1 букву так и не рассмотрела. В итоге, сказали, что так бывает, видимо, после операции по разному "отходят".
Болезнь моя, ттт, не повлияла на глаза, и, хочется верить, что и не повлияет. Хотя мне очень плоховато, чихаю, соплюю, кашлюю, голова болит и все внутренности, очень не хорошо мне, единственное - температуры нет, а так - всё есть, что при болезни положено Но, я подумала, что если сейчас переживу это "испытание", то дальше вообще ничего бояться не буду (связанного с глазами !! В общем, пойду лечиться..
И всем советую, кто еще не решился на это - дерзайте!! Это счастье все видеть без доп. приборов!! Каждый день хожу и радуюсь, что могу каждый листочек на дереве рассмотреть, и могу глаза низко пролетающей птицы увидеть, и лицо человека издалека рассмотреть, а какое все красивое и яркое..ммм...закачаешься!!!)))
xirocima is offline  
Старый 29.07.2009, 01:27   #1317
Акварель~ка
Участник

Цитата:
Сообщение от xirocima Посмотреть сообщение
Всем привет! Сразу хочу сказать спасибо за поддержку! Очень приятно, и "честно-честно" - спокойней стало))
Только что приехала из Меди с недельного осмотра - по их показателям - все ОК. Оба глаза и вместе, и по отдельности - "1". вот только все равно они видят по разному, левый видит все и сразу без напряжения, а правым поднапрячься пришлось и то, 1 букву так и не рассмотрела. В итоге, сказали, что так бывает, видимо, после операции по разному "отходят".
Болезнь моя, ттт, не повлияла на глаза, и, хочется верить, что и не повлияет. Хотя мне очень плоховато, чихаю, соплюю, кашлюю, голова болит и все внутренности, очень не хорошо мне, единственное - температуры нет, а так - всё есть, что при болезни положено Но, я подумала, что если сейчас переживу это "испытание", то дальше вообще ничего бояться не буду (связанного с глазами !! В общем, пойду лечиться..
И всем советую, кто еще не решился на это - дерзайте!! Это счастье все видеть без доп. приборов!! Каждый день хожу и радуюсь, что могу каждый листочек на дереве рассмотреть, и могу глаза низко пролетающей птицы увидеть, и лицо человека издалека рассмотреть, а какое все красивое и яркое..ммм...закачаешься!!!)))
Вот и хорошо!=)))да уж!!счастью нет предела=))))))))
Старый 29.07.2009, 14:18
Мас
Ветеран

Девочки! Я тоже сделала это!
Вчера, 28.07.09 в 12-15 в Меди, делал Саркисян.
Волновалась очень, но операция прошла быстро. Сложнее было после нее, когда нельзя закрывать глаза, нельзя тереть, чесать, а очень хочется. Мне сложно было спать на спине, а сегодня сказали, что спать так желательно недели три.
Сегодня на осмотре правый глаз был 0,9, а левый 1. Надеюсь, что и правый тоже подтянется.
Но уже здорово, все вижу.
Мас is offline  
Старый 29.07.2009, 15:24
ответ для Мас , на сообщение « Девочки! Я тоже сделала это! Вчера,... »
xirocima
Гость

Цитата:
Сообщение от Alyalya Посмотреть сообщение
Девочки! Я тоже сделала это!
Вчера, 28.07.09 в 12-15 в Меди, делал Саркисян.
Волновалась очень, но операция прошла быстро. Сложнее было после нее, когда нельзя закрывать глаза, нельзя тереть, чесать, а очень хочется. Мне сложно было спать на спине, а сегодня сказали, что спать так желательно недели три.
Сегодня на осмотре правый глаз был 0,9, а левый 1. Надеюсь, что и правый тоже подтянется.
Но уже здорово, все вижу.
Поздравляю со вступлением в ряды "зрячих"!!!
Но очень странно. Мне сказали в том же Меди, что я могу спасть в удобном для себя положении.. причем, сказал это уже на 2-ой день - Цветков. (я конечно, пожаловалась, что мне было невыносимо спать первую ночь на спине, но он то мне сказал так не из жалости..надеюсь..)

Последний раз редактировалось xirocima; 29.07.2009 в 15:25. Причина: забыла поздравить)))
xirocima is offline  
Старый 29.07.2009, 15:38
Мас
Ветеран

Меня сегодня смотрела молодая девушка-врач - фамилию не спросила. Она сказала, что лучше бы спасть на спине (чтобы не сдвинуть лоскут), но если сосвсем никак, то аккруратно можно повернуться на бок. Вот я теперь и боюсь ворочаться
Мас is offline  

Закрыто