| |
|
30.07.2009, 15:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алёна С.
я те сфотаю,так уж и быть 
я еще решила печенье миндальное испечь 
|
какашка!
Цитата:
Сообщение от rica
А я варенье абрикосовое делаю 
|
какашка!
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
а я эчпочмаки 
|
какашка!
|
|
30.07.2009, 15:49
|
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от baksana
какашка!
какашка!
какашка! 
|

MADAMA Я!
|
|
|
30.07.2009, 15:51
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от baksana
какашка!
какашка!
какашка! 
|
Уз какой запах в нашем топике
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
|
30.07.2009, 15:53
|
|
|
Наш человек
|
Мы сделали прививку!   
Марк Ильич очень благожелательно отнесся к двум уколам (в попу и в бедро сделали). Назвать его возмущение возмущением было бы несправедливо... Так... вякнул один разок по поводу попы, потом хныкнул по поводу бедра... Потом мама дала вкусную водичку попить и он живо заинтересовался стетоскопом у врача на шее  но врач его не отдал... Почему-то 
Теперь мы спим сладким сном. Надеюсь температуры не будет.
30.07.2009, 15:59
|
|
|
Старожил
|
день добрый!
массовые кулачки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
Маша, mafur, я тут еще чего подумала про вас. Скажи а колики начались когда вы стали есть овсянку? а на гречке уже все ок было?
просто ведь овсянка , она глютеносодержащая каша, и ее некоторые детки очень плохо переваривают из-за глютена...
|
колики были один раз на кабачок. а про овсянку пока ниче не могу сказать - мы ее по ч.л. вводим.
|
|
|
30.07.2009, 16:06
|
|
|
Наш человек
|
Марик - молодец!
Вести из лазарета: у Васьки в 10 утра 37,6 и в 2 часа 37,4. Чё скажете? Выздоравливает?
|
|
30.07.2009, 16:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
удачи, Лин!  ну, и чтобы отдых, в принципе, получился отдыхом!
солнышка вам, тёплого моря и прекрасного самочувствия от всей души желаем!!!
да и вроде не весили они в 25 лет по 90 кг...............
Окся такое сказала???!!!  где?!
Окся вообще про двойню написала только потому, что обычно при избыточном весе трудно забеременеть  а писала я к тому, что сестра моя с детства чай лоханками глушит и печенье с маслом трескает килограммами  поэтому и раньше была ого-го, и сейчас весит под центнер! а возраст-то 25 лет всего!
кароч, кто не спрятался, я не виноват    

|
Мы тут, под столом лежим убитые )) Ну, ты жестко как-то, про то что выглядит она при 168 и 90 ужасно. Мне аж завтрак не полез в виде чашки кофе. Да не, всё правильно. С одной стороны. Если человек сам собой не доволен - ему по мозгам надо иногда давать, хоть бы и опосредованно. Если доволен и гармоничен с избыточным весом - тогда обидно. Знаю и таких тоже. Я - недовольна. Так что полезный пинок.
Кстати, про 10 лет и 25. У меня вся жизнь - борьба с лишним весом, за исключением некоторых коротких периодов, когда дети старшие были маленькие, когда нервотрепка какая-то глобальная... Ну, это по 2-3 года, а дальше снова в бой. Слышала версию, что удаление гланд в мелком возрасте может такие сбои давать. У меня это было в 5 лет. Но поправляться начала где-то после 8 наверно. Так что не знаю, есть ли связь. А вот диету мне родители нифига не исправляли, когда надо было. И я тоже когда росла активно, могла на диване с учебником или интересной книжкой зажевать пару пряников и шоколадку с молоком. Хотя мне этого категорически нельзя было разрешать делать. Так что за детьми следить надо, точно. Как и за перегибами (похудение всякое). Вот. Уф. Многабукв.
30.07.2009, 16:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rica
Блин, мне очень хочется тому гаду насолить, прямо руки чешутся. Пойти что ли к Маме Алене проконсультироваться.
|
Алена - ведьма? :-))
Ир, тебе ж достаточно мысленно гадость сделать, сама говорила. И щелкнуть хвостом :-)
|
|
|
30.07.2009, 16:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Марик - молодец!
Вести из лазарета: у Васьки в 10 утра 37,6 и в 2 часа 37,4. Чё скажете? Выздоравливает?
|
повторюсь! 37 и 6 - замечательная температура!!!!
Цитата:
Сообщение от Sorokonojka
Вот. Уф. Многабукв.
|
а ты в курсе что ты толстеешь от чашки кофе на завтрак? завтракать надо плотно!! и чтобы похудеть - надо есть!
лучше б ты ужинала чашкой кофе!
|
30.07.2009, 16:16
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Sorokonojka
Алена - ведьма? :-))
Ир, тебе ж достаточно мысленно гадость сделать, сама говорила. И щелкнуть хвостом :-)
|
Ага и это гад влетит в аварию на курортном автобусе.  Не хочу, и потом это только касательно меня. Вот если бы он меня обидел, то не долетел бы до курорта
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
|