| |
|
01.08.2009, 19:30
|
|
|
Наш человек
|
Ушла переустанавливать винды. Вернусь к вечеру...
01.08.2009, 19:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Алена :)
Не бывает аллергии на все на свете. Вот смотри. У Марика аллергия на молочный белок (вызванная стафилококком и клебсиеллой. вылечим - пройдет). Другие даже оооочень сильные аллергены ему пофигу. Я это к тому, что кому-то греча аллерген, а кому-то апельсин. Не надо бояться всего на свете.
|
а еще:
гречка-гречке и не друг и не брат,а так(или как там прально то?) 
короче греча бывает разная 
Цитата:
у коров свиной грипп
|
точно
|
|
01.08.2009, 19:34
|
|
|
Наш человек
|
а еще я седня мужа проводила! 
за Релкой поехал на две недели 
как мы тут будем вдвоем? 
у нас ведь зубья хочут вылезти
|
|
01.08.2009, 19:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от timonjashka
показувай,чо там Окся наворотила? 
хвастуйся до конца уж 
|
че-то посмотрел-посмотрел, порыл-порыл, покопал-покопал
а фоток со свадьбы не нашел
У Ксю тут свой порядок! 
Приедет, вопрос задам!
скока там осталось-то
седня 1-е
2-е
3-е
4-е
5-е поезд
6-е в дороге 
7-е   

ну и      
а потом 
и опять
|
01.08.2009, 19:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от timonjashka
прям так и называется?
а где она продается?
|
Сама крупа продаётся в магазинах разных, напр., В "перекрёстке". В детских растворимых кашах- не видела. Я старшему варю кашу и в конце варке перед тем, как бросить масло и сахар, беру несколько ложек и протираю сквозь сито- это для малявки. Вот так.
|
|
|
01.08.2009, 19:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VIATOR
че-то посмотрел-посмотрел, порыл-порыл, покопал-покопал
а фоток со свадьбы не нашел
У Ксю тут свой порядок! 
Приедет, вопрос задам!
скока там осталось-то
седня 1-е
2-е
3-е
4-е
5-е поезд
6-е в дороге 
7-е   

ну и      
а потом 
и опять 
|
вощем фоток можно не ждать 
не дождемся 
ланн,поверим на слово 
Цитата:
Сообщение от Мадам
Сама крупа продаётся в магазинах разных, напр., В "перекрёстке". В детских растворимых кашах- не видела. Я старшему варю кашу и в конце варке перед тем, как бросить масло и сахар, беру несколько ложек и протираю сквозь сито- это для малявки. Вот так.
|
пасиб! погляжу чо за зверь такой,может и прикуплю!
|
|
01.08.2009, 19:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
мы тоже несколько раз откладывали. Сейчас сделаны два гепатита и два АДКСа.
вроде, все в норме... Где наши тутошние медики? Пусть подскажут!
Да, брось ты! Уже и геркулес аллергеном считают   
Не бывает аллергии на все на свете. Вот смотри. У Марика аллергия на молочный белок (вызванная стафилококком и клебсиеллой. вылечим - пройдет). Другие даже оооочень сильные аллергены ему пофигу. Я это к тому, что кому-то греча аллерген, а кому-то апельсин. Не надо бояться всего на свете.
|
Вы уж звиняйте, если чо не так скажу, но мне кажется для своего спокойствия НЕ НАДО бывать на всяких топиках "алергиков" и прочих "аномальниках-болезниках".
Алергены, как и новые лекарства или новые кардинально противоположные мнения врачей появляются после какого-нибудь очередного "симпозимума-коллоквиума-съезда врачей", там фуршет и все такое...
а мы, потом, геркулес, на котором выросли сами и наши младшие братья и сёстры отбрасываем прочь, потому что АЛЕРГЕН...
Есть конечно и положительные стороны в этих обменах опытом, но вот как бы отделить правду от "не совсем правды".
вот и приходится слушать наших мам, которые вырастили по 2-е, 3-е детей и по несколько внуков...
|
01.08.2009, 19:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Замерзли - не то слово! Было что-то вроде -27 градусов!!!!!
|
фотки в студию!!!!
Цитата:
Оп-па! Это что? Весь топик к Ане на свадьбу стройными рядами топает?
|
А то!!!! Аня еще пожалеет, что нам все рассказала!
Совсем уж Аню я бы напрягать не стала, но вот цветочки в ЗАГСе подарить - я бы с удовольствием....
Цитата:
Сообщение от Мадам
Алёна, я с тобой совершенно согласна! Я не противница прививок, просто, что то у нас не срастается: то сыпь какая-нибудь перед прививкой, то темпа- вот и откладываем. А так- пройдём иммунолога и привъёмся.
|
Только сегодня Тане рассказывала, что мы тоже как собирались сделать АКДС, так сразу то сопли, то простуда. В итоге я решила что нас что-то отговаривает и написала отказ до года. Наша неонатолог сказала что если мы никуда не едем и в ясли не идем, то вполне можно отложить. Так что мы будем делать зимой!
Цитата:
Сообщение от VIATOR
|
романтика.....
а у меня муж во вторник приезжает.... месяц его уже не видела...  соскучилааааась.....
вот уже думаю чем бы его вкусненьким порадовать...  К его приезду подстриглась, покрасилась... вообщем приготовилась
|
01.08.2009, 19:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VIATOR
Вы уж звиняйте, если чо не так скажу, но мне кажется для своего спокойствия НЕ НАДО бывать на всяких топиках "алергиков" и прочих "аномальниках-болезниках".
Алергены, как и новые лекарства или новые кардинально противоположные мнения врачей появляются после какого-нибудь очередного "симпозимума-коллоквиума-съезда врачей", там фуршет и все такое...
а мы, потом, геркулес, на котором выросли сами и наши младшие братья и сёстры отбрасываем прочь, потому что АЛЕРГЕН...
Есть конечно и положительные стороны в этих обменах опытом, но вот как бы отделить правду от "не совсем правды".
вот и приходится слушать наших мам, которые вырастили по 2-е, 3-е детей и по несколько внуков...

|
на самом деле Паш, в геркулесе глютен и бывают детки которые его не переносят.
Я считаю что у мамы должна быть своя голова на плечах и смотреть все надо по своему ребенку, а не примерять чужие проблемы на своего! Ведь совершенно здоровых детей большинство!!!!!!
Я вот еще не понимаю родителей, которые таскают ребенка по всевозможным врачам чтобы убедится что у него все в порядке. Сразу скажу что там действительно все в порядке. Вот кто-нибудь хочет сделать УЗИ сердца ребенку, чтобы узнать все ли там ок? Если ни один врач не заподозрил ничего совершенно. А так для собственного успокоения...
Вот такого я вообще не понимаю... Лучше лишний раз с ребенком погулять сходить, чем просто так его таскать по врачам
|
01.08.2009, 19:59
|
|
|
Наш человек
|
куда бы фотки выложить с сегодняшней прогулки?
|