| |
|
03.08.2009, 00:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
и еще несчастье у нас... вчера собаку нашу усыпили... овчарку... почти 14 лет ему было... у него стали задние лапы отказывать-думали, что позвоночник или суставы, поехали к докотору, оказалось, что сердце практически не работает... и усыпили... так тяжко...
|
держитесь... 
|
|
03.08.2009, 01:09
|
|
|
Небожитель
|
Олик спасибо за кулачки!
Цитата:
Сообщение от БагИра
Маша-печально все это.Но подумай о том что собачка беднаЯ мучилась, тяжело ей было-(((
А чего за печаль такая с таблетками? Вроде и у нас это не дефицит. Если честно мыла и теми и теми-супер разницы не почуствовала.Единственное что в Финке подешевле чуток выходит. Может я чего не понимаю...
Так такие домики в Ленте дают что ли..или в Симбе?совсем запуталась
|
да Ириш, тока об этом и думаем-что ему там уже не больно...
домики дают и в Симбе и в Ленте... просто в Ленте на них висят распродажные ценники, по 1200-я схватила, а на кассе пробили 1660(то есть тоже самое что и в потовом симбовском магазине  ... я попыталась поругаться, они стали мне предлагать завтра на Бухарестскую приехать и получить эту разницу  я послала их в...
Цитата:
Сообщение от Клавик
держитесь...  
|

|
|
|
03.08.2009, 01:20
|
|
|
Старожил
|
привет!!
Всем огромное спасибо за кулачки.. щас ниче уже.. опухоль на ноге почти прошла, подташнивает временами и звезды местами в голове  конечно, к врачу никакому не ходила - дома советчиков навалом, только вот обеды готовить никто не хочет, хорошо еще наш папа в очередной лагерь не уехал - дИла решает свои какие-то.. все легче...
Цитата:
Сообщение от *бабочка северная
|
переехали "временно" - значит надолго  просто пока вариантов нет, снимать денег тоже нет, буду пробивать жилье, тк я с детьми прописана в аварийном доме.. еще хочу ввязаться в программу по лен.обл., где землю дают под постройку..
я читала - свекровь у тебя вроде с юмором  жесть, конечно, что бабушка совсем старенькая там..
Света - классные фотки и платье-босоножки тебе очень идут!! кокетка!! 
Маша, жаль очень собаку и .......   Ленте!!
Ногти стригу иногда во сне, а теперь по очереди всем - еще и первым пытается влезть - такая честь!! Маша, попробуй с прибаутками себе, папе, игрухе какой - потом Ване ) может, интересно станет?
03.08.2009, 01:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Клавик
|
нас тут много...золушек
Цитата:
Сообщение от MariOla
они стали мне предлагать завтра на Бухарестскую приехать и получить эту разницу  я послала их в...

|
а чего...приехала бы на бухарестскую и к нам в гости бы зашла
|
|
|
03.08.2009, 01:36
|
|
|
Небожитель
|
Ира, мне на работу завтра  усе халява кончилась
|
|
|
03.08.2009, 01:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
Ира, мне на работу завтра  усе халява кончилась 
|
|
|
|
03.08.2009, 01:47
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
03.08.2009, 01:47
|
|
|
Космонавт
|
Девочки привет, вот и я. ВИДЕЛА ФОЛТКИ СО ВСТРЕЧИ, как же здорово, красотки вы все такие...
а вот вывесили выступления с Всемирных игр, моего брата и всех остальных http://www.youtube.com/watch?v=FFmOk1lkCno
Цитата:
Сообщение от ВолнA
варя   
ты на машинке теперь ездишь?
ага такая же фигня посему обувь покупаю тока с ней мерю обязательно иначе тяжко опять наш любимый подъем. а вообще я поняла мне проще одной фирмы покупать основное я остановилась на миниках стало полегче а туфельки для платья я бамбини люьлю и уже что понравится
я жумаю также про 86+6 мы сейча рейму 80 носим замечательно рост около 90 у нас. но я заранее этой осенью не буду покупать точно не понятно как она будет расти... меня не порадовало в том году что пришлось полукомбез докупать. думаю очень мы отходим в рейме 80 еще и куплю еще демисизонный... на выход куртка есть на осень
поздравляю спорт это классно,  тока как ты с 3 детьми будешь часто ли туда ходить?
|
таксс мы с мужем по очереди,он с утра, я вечером, а потом каждый день и влом будет ходить, а с Серегой незя ходить, там после 3-х лет, и в детском клубе он не останется.... т.ч. с Сашкой по очереди, а младшие и так хорошо ходить с нами будут, у нас на всех кроме сереги карты куплены...
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Девочки Наташа с Васеной в больнице ! Кинем кулачков
@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
03.08.2009, 01:50
|
|
|
Небожитель
|
Может кому пригодится-получила свой заказик от ОЗ джинсовой одежды-попались супер сарафанчики всего по 100р. Заказывала их без картинки, наобум-в реале очень даже ничего
|
|
|
03.08.2009, 01:51
|
|
|
Небожитель
|
дык ссыль то кидай
|
|