| |
|
03.08.2009, 16:02
|
|
|
Старожил
|
всем привет!!! у нас вчера такой день был - жесть просто  оказывается наш деть мешает соседям под нами - ненормальному мужику, его мамашке и жене...Мужик вообще псих, когда напивается прямо как в голову калеченный  орал всю ночь, всё утро..муж не выдержал и ногой в пол постучал...так этот псих припёрся и на нашу дверь матюгался, одян мат перемат с явными угрозами...Вообщем муж пошёл с ним разбираться, поговорил с женой и мамашкой, те дверь держали чтобы этот полудурок не выскочил...так наговорили, что у нас постоянный грохот, шум, громкая музыка и что в 2 ночи мы поём караоке, а я хихикаю    ппц просто...Сказали, что будут вызывать ментов. Муж сказал хотите войны - будет вам война, на каждый ор мы тоже будем вызывать...
Я его откровенно боюсь. т.к. когда гуляю иногда встречаю во дворе, пару дней назад успела с Максом в лифт заскочить и уехать   Когда он трезвый и видит нас с мужем во дворе, то ни слова не говорит, а когда напивается, то начинает...раньше вообще моей бабушке звонил и жаловался....
Вчера уже реально задумались о смене квартиры, но если купить во вторичке, то могут и ещё хуже быть соседи   и ребенка своего я не могу научить летать...Макс стул уронит, так этот орёт
|
|
|
03.08.2009, 16:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elena1972
Отчитываюсь - мы в выходные посетили в Зеленогорске музей ретроавтомобилей. Мелким там делать абсолютно нечего, а вто 10-тилетке очень даже интересно. Зато мелкая прогулялась по парку, посмотрела на яхты и вообще славно потопала
А на след.день мы ездили на подворье монастыря оптина пустынь, а коем я тут спрашивала знатоков. Мелочь до сих пор вспоминает козлят, старший в восторге от страусов. Мне тоже понравилось, хотя енот и спал и мы видели только его лапу  Молоко там вкусное, и хлеб пшеничный тоже. Заценили так же булочки с изюмом и морс. Короче пол-дня провели с толком и пользой  Спасибо за наводку.
А это только нам так повезло, что не взяли денег за экскурсию? просто у них там в лавке написано, что экскурсии по подворью платные...
|
Здорово как!!! А мне можно повторить адрес этого замечательного места. как туда добраться? Они только летом работают?
Цитата:
Сообщение от Лиссика
ааа, хочу в финку, муж не могет.. никто не собирается? на этой неделе?
|
Мы едем на две недели всей семьей
Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина
привет!!
Всем огромное спасибо за кулачки.. щас ниче уже.. опухоль на ноге почти прошла, подташнивает временами и звезды местами в голове  конечно, к врачу никакому не ходила - дома советчиков навалом, только вот обеды готовить никто не хочет, хорошо еще наш папа в очередной лагерь не уехал - дИла решает свои какие-то.. все легче...
|
@@@@@@@@@@@@@@@ Сотряс пропустишь - будешь с головными болями всю жизнь
Цитата:
Сообщение от MariOla
и еще несчастье у нас... вчера собаку нашу усыпили... овчарку... почти 14 лет ему было... у него стали задние лапы отказывать-думали, что позвоночник или суставы, поехали к докотору, оказалось, что сердце практически не работает... и усыпили... так тяжко...
|
 держитесь
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
мне сёня привезли из Финки сандалики Александре - красивущие, но малы  24 размер 
ребёнку ходить не в чем совершенно  
|
 Жаль как! Я вот все же минимены люблю. У них как то размеры на правду более похожи. Или я привыкла?
03.08.2009, 16:04
|
|
|
Старожил
|
пожаловалась на жизнь и грустно стало
Маша, как у вас на дачке классно, и детям такое раздолье....бассейн замечательный
с собачкой сочувствую... тоже так было, рыдали ужасно
Лёле и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
03.08.2009, 16:06
|
|
|
Элита
|
Девы, нужен совет и сочуствие: у нашей замечательной няни выявили аллергию на кошачью шерсть. У нас кошка. Отказываться от няни или от кошки нужно. Как подумаю о поисках няни - становится плохо. Подала объявление здесь, отвечают канидаты с высшим пед.обр. и ошибками в сообщениях типа "отдыхнуть"
Я слышала о гостиницах для кошек - никто не слышал об этом? Есть ли опыт?
|
|
|
03.08.2009, 16:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
всем привет!!! у нас вчера такой день был - жесть просто  оказывается наш деть мешает соседям под нами - ненормальному мужику, его мамашке и жене...Мужик вообще псих, когда напивается прямо как в голову калеченный  орал всю ночь, всё утро..муж не выдержал и ногой в пол постучал...так этот псих припёрся и на нашу дверь матюгался, одян мат перемат с явными угрозами...Вообщем муж пошёл с ним разбираться, поговорил с женой и мамашкой, те дверь держали чтобы этот полудурок не выскочил...так наговорили, что у нас постоянный грохот, шум, громкая музыка и что в 2 ночи мы поём караоке, а я хихикаю    ппц просто...Сказали, что будут вызывать ментов. Муж сказал хотите войны - будет вам война, на каждый ор мы тоже будем вызывать...
Я его откровенно боюсь. т.к. когда гуляю иногда встречаю во дворе, пару дней назад успела с Максом в лифт заскочить и уехать   Когда он трезвый и видит нас с мужем во дворе, то ни слова не говорит, а когда напивается, то начинает...раньше вообще моей бабушке звонил и жаловался....
Вчера уже реально задумались о смене квартиры, но если купить во вторичке, то могут и ещё хуже быть соседи   и ребенка своего я не могу научить летать...Макс стул уронит, так этот орёт 
|
Да уж. неприятно. У нас у родителей такие соседи снизу были.  Беда
03.08.2009, 16:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
А мы опять ночь не спали. Видимо всетаки зубы идут.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MariOla
опять темпа... утром 38,1 было, сейчас спала...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что же это такое...
А анализы как? Хотя бы кровь? Сидит у вас какая-то бяка... Знать бы какая.
Амоксиклав сильный антибиотик, но не от всего, да и есть сильнее...
Обследуйтесь, зайцы и скорее выясняйте, что у вас...
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
всем привет!!! у нас вчера такой день был - жесть просто 
|
Да, уж... Вот так люди...
Не знаю, даже, что делать! Держись!
|
|
|
03.08.2009, 16:15
|
|
|
Элита
|
Всем приветы!!!   
Чуть с опозданием, но прокомментирую
Цитата:
Сообщение от ВолнA
и мы с мужем свалили на целый день были в зеленогорске укатались на серфинге ужас как я сидеть теперь не могу лежать не могу и ходить тоже понимаю где у меня мышцы  эх а адреналина то скока больше года не каталась. я
|
Оля, как я тебя понимаю! Я на велике тоже давно не каталась, так чтоб много, как обычно до Б. Тут в пятницу 54 км до дачи неспешно, с заездом на озёра, деть в велокресле у папы - и я усё  попа болииииит от седла, ноги правда только чуть поныли. А раньше от Питера до Выборга могла проехать с шоссейниками на велах  Седло другое надо подбирать: привычное для попы продала вместе со старым байком.
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
спасибо 
только на нуби увидела, что мона мыть в пмм, но за 600р жаба душит
сделала, Олик, супок по твоему рецепту - лопают мои тока так 
|
а у меня нуби плохо присасывалась  в закупке в прошлом году брала.
Цитата:
Сообщение от MariOla
и еще несчастье у нас... вчера собаку нашу усыпили... овчарку... почти 14 лет ему было... у него стали задние лапы отказывать-думали, что позвоночник или суставы, поехали к докотору, оказалось, что сердце практически не работает... и усыпили... так тяжко...
|
Маша, сочувствую очень! Ну всё таки и пожила собачка немало...
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
мне сёня привезли из Финки сандалики Александре - красивущие, но малы  24 размер 
ребёнку ходить не в чем совершенно  
|
Света, забыла сказать: может вам Антилопы подойдут? В Окее видела по 600р. (это распродажная цена такая!  )
А мы сегодня скорую вызывали. Пошли гулять, и при выходе из лифта у Егорки ладошка вместе с открывающейся дверью уехала, зажалась. Страшно - ужас!  Да и я испугалась, что она не сразу от туда вытянулась обратно. Но вроде деть больше испугался, чем больно было. Домой тут же поднялись, в воде холодной подержали. Успокоился довольно быстро и тут же начал мои ключи этой ручкой, пальчиками перебирать. Вобщем врач сказал, всё нормально. Ничего делат не надо. Щас правда пара пальчиков чуть припухлые ещё остаются...
03.08.2009, 16:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hrustik
А мы сегодня скорую вызывали. Пошли гулять, и при выходе из лифта у Егорки ладошка вместе с открывающейся дверью уехала, зажалась. Страшно - ужас!  Да и я испугалась, что она не сразу от туда вытянулась обратно. Но вроде деть больше испугался, чем больно было. Домой тут же поднялись, в воде холодной подержали. Успокоился довольно быстро и тут же начал мои ключи этой ручкой, пальчиками перебирать. Вобщем врач сказал, всё нормально. Ничего делат не надо. Щас правда пара пальчиков чуть припухлые ещё остаются...
|
 заживляйтесь скорее!
03.08.2009, 16:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати
Здорово как!!! А мне можно повторить адрес этого замечательного места. как туда добраться?
|
http://rp-c.ru/index.php?option=com_...d=31&Itemid=56
|
|
03.08.2009, 16:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elena1972