| |
|
03.08.2009, 16:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamory
всем привет из Гатчины! для поднятия летнего настроение (говорят в питере ливень, а у нас нет) покажу немного своего бармалейчика
|
Красотень!
03.08.2009, 16:56
|
|
|
Старожил
|
девочки спасибо за поддержку    мы конечно за 3 года с этим психом свыклись, но вчера как-то он совсем вывел...Чего-то я заметила, что когда жила без мужа таких проблем не было (хотя жила тоже не одна  )
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати
Девы, нужен совет и сочуствие: у нашей замечательной няни выявили аллергию на кошачью шерсть. У нас кошка.
|
сочувствую...может лучше няню поменять   жалко кошку (и няню тож) 
по поводу что пишут плохо, может очепятываются???
Цитата:
Сообщение от Hrustik
А мы сегодня скорую вызывали. Пошли гулять, и при выходе из лифта у Егорки ладошка вместе с открывающейся дверью уехала, зажалась. Страшно - ужас!  Да и я испугалась, что она не сразу от туда вытянулась обратно. Но вроде деть больше испугался, чем больно было. Домой тут же поднялись, в воде холодной подержали. Успокоился довольно быстро и тут же начал мои ключи этой ручкой, пальчиками перебирать. Вобщем врач сказал, всё нормально. Ничего делат не надо. Щас правда пара пальчиков чуть припухлые ещё остаются...
|
  Егорке на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у вас дом случайно не корабль???
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Ира, сочувствую 
я не совсем помню, чем закончилась ваша ситуация с разделос долей с братом... но может действительно найти другую квартиру?
|
да ничем ещё не закончилось, получили св-ва о собственности, теперь продавать 3 к.кв. будем и хотим выкупать доли здесь... Но вчера задумались уже о другом
Цитата:
Сообщение от Морячка
Девы, сколько труселя стоят в ЗМ, Детях...? Вообще где дешевенькие однотонные прикупить?
|
Катя, обычно в Окее бывают труселя и маечки, самые обычные..типа для сада..
Цитата:
Сообщение от Melamory
всем привет из Гатчины! для поднятия летнего настроение (говорят в питере ливень, а у нас нет) покажу немного своего бармалейчика
|
классный бармалейчик!!!! как у вас там прикольно, поляна такая огромная
03.08.2009, 16:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
ой здорово. это вы у дома гуляете?
а мы с дачи сбежали посмотрев прогноз погоды на неделю 
|
это мы у родителей моих, у них свой участок, вот еще наши причиндалы (обещала еще качель показать. но забыла сфотать, а у Маши на фотках точно такая же как у нас)
|
03.08.2009, 17:07
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет
мы наконец-то добрались до дома, хотя честно сказать возвращаться мне не хотелось. Уж очень хорошо путешествовалось.
Счас пойду потихоньку почитаю, что тут у вас происходит.
|
|
|
03.08.2009, 17:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо бы почки вам посмотреть
|
Оксана, скажи мне, как врач, я понимаю шо ты кардиолог, но ты ведь умная у нас  , отчего такое может быть-каждый месяц у Лели темпа, стабильно 9-10-11 числа каждого месяца, начиная с марта... 38,2 начинается, потом на след день пониже, бывает 3, бывает 4 дня держится...
активное прорезывание зубов такое может давать? или почки? или аденоидит? или что???
мочу сдали, в чт нам врачу, если анализ плохой, буду узи просить сделать-хоть за деньги-мне уже все равно
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Что за кака к вам прилипла? Не болейте!
|
спасибо! спасибо всем, всем, всем за волшебные кулачки!
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
всем привет!!! у нас вчера такой день был - жесть просто  оказывается наш деть мешает соседям под нами - ненормальному мужику, его мамашке и жене...Мужик вообще псих, когда напивается прямо как в голову калеченный  орал всю ночь, всё утро..муж не выдержал и ногой в пол постучал...так этот псих припёрся и на нашу дверь матюгался, одян мат перемат с явными угрозами...Вообщем муж пошёл с ним разбираться, поговорил с женой и мамашкой, те дверь держали чтобы этот полудурок не выскочил...так наговорили, что у нас постоянный грохот, шум, громкая музыка и что в 2 ночи мы поём караоке, а я хихикаю    ппц просто...Сказали, что будут вызывать ментов. Муж сказал хотите войны - будет вам война, на каждый ор мы тоже будем вызывать...
Я его откровенно боюсь. т.к. когда гуляю иногда встречаю во дворе, пару дней назад успела с Максом в лифт заскочить и уехать   Когда он трезвый и видит нас с мужем во дворе, то ни слова не говорит, а когда напивается, то начинает...раньше вообще моей бабушке звонил и жаловался....
Вчера уже реально задумались о смене квартиры, но если купить во вторичке, то могут и ещё хуже быть соседи   и ребенка своего я не могу научить летать...Макс стул уронит, так этот орёт 
|
ужас какой!
Цитата:
Сообщение от Hrustik
А мы сегодня скорую вызывали. Пошли гулять, и при выходе из лифта у Егорки ладошка вместе с открывающейся дверью уехала, зажалась. Страшно - ужас!  Да и я испугалась, что она не сразу от туда вытянулась обратно. Но вроде деть больше испугался, чем больно было. Домой тут же поднялись, в воде холодной подержали. Успокоился довольно быстро и тут же начал мои ключи этой ручкой, пальчиками перебирать. Вобщем врач сказал, всё нормально. Ничего делат не надо. Щас правда пара пальчиков чуть припухлые ещё остаются...
|
 и у вас ужас!
Цитата:
Сообщение от Melamory
|
какой прелестный бармалейчик 
качельки-ага у нас такого же принципа

|
|
|
03.08.2009, 17:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
какой прелестный бармалейчик 
качельки-ага у нас такого же принципа 
|
и наших вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про качельки я имела ввиду те, что у нас на дереве висят, просто у нас они в доме подвешены, вот и забыла сфотать
|
03.08.2009, 17:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Melamory
и наших вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про качельки я имела ввиду те, что у нас на дереве висят, просто у нас они в доме подвешены, вот и забыла сфотать 
|
а у нас еще такие же как у вас пластиковые есть  у вас синие с желтым которые, а у нас они розовые-под девочками не видно

|
|
|
03.08.2009, 17:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
Оксана, скажи мне, как врач, я понимаю шо ты кардиолог, но ты ведь умная у нас  , отчего такое может быть-каждый месяц у Лели темпа, стабильно 9-10-11 числа каждого месяца, начиная с марта... 38,2 начинается, потом на след день пониже, бывает 3, бывает 4 дня держится...
активное прорезывание зубов такое может давать? или почки? или аденоидит? или что???
мочу сдали, в чт нам врачу, если анализ плохой, буду узи просить сделать-хоть за деньги-мне уже все равно 
|
Маш, ну из института помню я такое только про пиелонефриты (то есть почки). Такие вот "свечки" температуры со снижением. А общее самочувствие какое?
03.08.2009, 17:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
Маша как Лелька у тебя?
Нике еще @@@@@@@@@ и побольше
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
опять темпа... утром 38,1 было, сейчас спала...
|
Вот еще малышке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
всем привет!!! у нас вчера такой день был - жесть просто  оказывается наш деть мешает соседям под нами - ненормальному мужику, его мамашке и жене...Мужик вообще псих, когда напивается прямо как в голову калеченный  орал всю ночь, всё утро..муж не выдержал и ногой в пол постучал...так этот псих припёрся и на нашу дверь матюгался, одян мат перемат с явными угрозами...Вообщем муж пошёл с ним разбираться, поговорил с женой и мамашкой, те дверь держали чтобы этот полудурок не выскочил...так наговорили, что у нас постоянный грохот, шум, громкая музыка и что в 2 ночи мы поём караоке, а я хихикаю    ппц просто...Сказали, что будут вызывать ментов. Муж сказал хотите войны - будет вам война, на каждый ор мы тоже будем вызывать...
Я его откровенно боюсь. т.к. когда гуляю иногда встречаю во дворе, пару дней назад успела с Максом в лифт заскочить и уехать   Когда он трезвый и видит нас с мужем во дворе, то ни слова не говорит, а когда напивается, то начинает...раньше вообще моей бабушке звонил и жаловался....
Вчера уже реально задумались о смене квартиры, но если купить во вторичке, то могут и ещё хуже быть соседи   и ребенка своего я не могу научить летать...Макс стул уронит, так этот орёт 
|
 ой, беда с такими соседями 
Вот вам, чтоб все уладилось @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
пожаловалась на жизнь и грустно стало
Маша, как у вас на дачке классно, и детям такое раздолье....бассейн замечательный
с собачкой сочувствую... тоже так было, рыдали ужасно
Лёле и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Девы, нужен совет и сочуствие: у нашей замечательной няни выявили аллергию на кошачью шерсть. У нас кошка. Отказываться от няни или от кошки нужно. Как подумаю о поисках няни - становится плохо. Подала объявление здесь, отвечают канидаты с высшим пед.обр. и ошибками в сообщениях типа "отдыхнуть"
Я слышала о гостиницах для кошек - никто не слышал об этом? Есть ли опыт?
|
А знакомым кошку не отдать?
|
03.08.2009, 17:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что же это такое...
А анализы как? Хотя бы кровь? Сидит у вас какая-то бяка... Знать бы какая.
Амоксиклав сильный антибиотик, но не от всего, да и есть сильнее...
Обследуйтесь, зайцы и скорее выясняйте, что у вас...
Да, уж... Вот так люди...
Не знаю, даже, что делать! Держись!
|
Цитата:
Сообщение от Hrustik
|
 пусть скорее ручка заживает @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от Melamory
|
Лапуля  Как у вас здорово, травка такая аккуратненькая.
|