| |
|
03.08.2009, 19:49
|
|
|
Космонавт
|
девочки я же не рассказала, мы тут от соски полностью отказались, да в принципе мы в последние 2 недели сосали только 5-10 мин. перед сном, пока его на ручках держала (и тока на ночной) потом в кроватку клала, соску вытаскивала, он еще не спал. А тут надачу поехали, а соску забыла, там без нее хорошо уснули, приехали, он попросил на ночь, я ему говорю, что потеряли, он чуть похныкал но уснул без проблем... воть..

|
|
|
03.08.2009, 20:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати
Смотри, вот выдержка из записи няни с высшим п.о: Мы с дочкой решили к вам присоедениться!Правда с 9 марта,единственное доча у меня не пьет кофе,будет заменять зеленым чаем,посмотрим,что получиться Главное продержаться 13 дней.Честно говоря ,сколько пробывала сидеть на диетах никогда не выдерживала
Это не описки, это ошибки, мне кажется; с высшим педобразованием! "не верю" (с) 
|
да уж
Наташа права, что всё равно с каждой встречаться и общаться надо...
Удачи вам!!!
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
у нас подобная проблема разрешилась после вызова участкового.
Вам того же желаю
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
девочки я же не рассказала, мы тут от соски полностью отказались, да в принципе мы в последние 2 недели сосали только 5-10 мин. перед сном, пока его на ручках держала (и тока на ночной) потом в кроватку клала, соску вытаскивала, он еще не спал. А тут надачу поехали, а соску забыла, там без нее хорошо уснули, приехали, он попросил на ночь, я ему говорю, что потеряли, он чуть похныкал но уснул без проблем... воть..
|
поздравляю!!!!
а у меня сегодня маман сказала, что на соске живёт микроб... Деть хнычет, показывает на соску, говорит "кака" и мне отдаёт...Правда во время сна захныкал, так я дала... Он и так сосёт только на сон 
03.08.2009, 21:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elena1972
яхты и вообще славно потопала
А на след.день мы ездили на подворье монастыря оптина пустынь, а коем я тут спрашивала знатоков. Мелочь до сих пор вспоминает козлят, старший в восторге от страусов. Мне тоже понравилось, хотя енот и спал и мы видели только его лапу  Молоко там вкусное, и хлеб пшеничный тоже. Заценили так же булочки с изюмом и морс. Короче пол-дня провели с толком и пользой  Спасибо за наводку.
А это только нам так повезло, что не взяли денег за экскурсию? просто у них там в лавке написано, что экскурсии по подворью платные...
|
рада что понравилось. а насчет экскурсий так за них надо платить там же в лавке по 100 р. у них все это идет на постройку храма они так конкретно не просят просто подразумевается я спросила мне сказали что тама платить
Цитата:
Девы, нужен совет и сочуствие: у нашей замечательной няни выявили аллергию на кошачью шерсть. У нас кошка. Отказываться от няни или от кошки нужно. Как подумаю о поисках няни - становится плохо. Подала объявление здесь, отвечают канидаты с высшим пед.обр. и ошибками в сообщениях типа "отдыхнуть"
Я слышала о гостиницах для кошек - никто не слышал об этом? Есть ли опыт?
|
ох смотря что для вас эта кошка... если член семьи я бы няню меняла. на лв не искала бы точно... я когда этим вопросом озадачивалась то нашла хороший центр динанстия попробуй там очень все хвалят. а гостиница для кошек это ж не вариант няня же у вас постоянно если тока знакомым отдать как мы отдали одного кошака до сих пор плачу
Цитата:
Сообщение от Hrustik
А мы сегодня скорую вызывали. Пошли гулять, и при выходе из лифта у Егорки ладошка вместе с открывающейся дверью уехала, зажалась. Страшно - ужас!  Да и я испугалась, что она не сразу от туда вытянулась обратно. Но вроде деть больше испугался, чем больно было. Домой тут же поднялись, в воде холодной подержали. Успокоился довольно быстро и тут же начал мои ключи этой ручкой, пальчиками перебирать. Вобщем врач сказал, всё нормально. Ничего делат не надо. Щас правда пара пальчиков чуть припухлые ещё остаются...
|
 ох
Маша фотки дачные сууууууупер. такая у вас там красотаааа
дима такой уже большой
|
03.08.2009, 21:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
Оксана, скажи мне, как врач, я понимаю шо ты кардиолог, но ты ведь умная у нас  , отчего такое может быть-каждый месяц у Лели темпа, стабильно 9-10-11 числа каждого месяца, начиная с марта... 38,2 начинается, потом на след день пониже, бывает 3, бывает 4 дня держится...
активное прорезывание зубов такое может давать? или почки? или аденоидит? или что???
мочу сдали, в чт нам врачу, если анализ плохой, буду узи просить сделать-хоть за деньги-мне уже
|
маш ну не фига у вас такая фигня с марта а врачи не говорят. может найти хорошего врача чтоб все разлодили по полочкам хоть узи хоть что я бы уже рычала на всех
Цитата:
ее теоретически можно совсем отдать, найти новых хозяев. Но: мы же ее любим, разбойницу такую, (я уже не говорю про Аню, которая ее обожает) и похоже у нас опять будут котята 
таких знакомых, кому мы могли бы отдать и навещать, а потом забрать обратно - нет. У кого свои кошки у кого аллергия  Только гостиница получается
|
а вы наскока хотите отдать то я чего то запуталась пока няня у вас будет работать или как. на самом деле создай тему на лв когда была проблемма у меня с кошаком много откликнулось очень много. думаю найдешь где пристроить кошку временно и в хороших руках много тут кошатников ну это как вариант. а вообще скока у вас няня что у нее тока сейчас это выявилось и в чем это проявляется может она таблетки попьет... просто когда мы взяли котенка у мужа была алергия и прошла она у него все окейно. она же не ребенок а взрослый человек может просто обострение и тп
Цитата:
Сообщение от Клавик
ну на экскурсии мы не поедем,могет и не нужна она мне...
|
мы брали колясон чтоб спала днем и для прогулок когда не близко я возьму и сейчас и до 3 лет коляску буду держать именно из за этого так тоже совсем ею не пользуемся
Цитата:
Сообщение от ilze
А мы вот отдали котов своих, выхода другого не было.  правда маме моей отдали, так что ездим их навещать по выходным. Но я по ним очень скучаю.
|
а вы почему отдали?
|
03.08.2009, 21:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
Девы, сколько труселя стоят в ЗМ, Детях...? Вообще где дешевенькие однотонные прикупить?
|
согласна с аней. а вообще в карусели пеликан очень классные труселя и майки
Цитата:
Сообщение от ilze
Лева обижал кошаков, а они давали сдачи. Я до последнего его пыталась отучить от этого, но когда пару раз когтем ему поцарапали веко даже мне уже пришлось смириться с мыслью отдать котов. Ну какой кот будет терпеть когда его кусают за хвост пока он спит 
|
ого мой кошак дает за хвост и за морду тянуть, но чужим не позволяет тока ей. во сне коты да не любят моц тоже поначалу во сне пару раз слегка уарапнул она поняла что так не надо теперь сммотрит на его настроение
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Моя счас в принципе чужих мужиков боится, до истерики иногда бывает (
?
|
да ладно яся и мужиков боится она ж мега общительная девочка. чтож это за напасть такая со страхами то. а у нас на собаках периодически коинит как на косе на пляже на нее щенок лапы поставил и облизал теперь боится маленьких нормально типа кошки размера а больших аж трясется
|
03.08.2009, 22:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Молодцы
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
да уж
Наташа права, что всё равно с каждой встречаться и общаться надо...
Удачи вам!!!
|
да уж, поиск няни это
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
а у меня сегодня маман сказала, что на соске живёт микроб... Деть хнычет, показывает на соску, говорит "кака" и мне отдаёт...Правда во время сна захныкал, так я дала... Он и так сосёт только на сон  
|
 микробиолог растет
Цитата:
Сообщение от ВолнA
ох смотря что для вас эта кошка... если член семьи я бы няню меняла. на лв не искала бы точно... я когда этим вопросом озадачивалась то нашла хороший центр динанстия попробуй там очень все хвалят. а гостиница для кошек это ж не вариант няня же у вас постоянно если тока знакомым отдать как мы отдали одного кошака до сих пор плачу 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от ВолнA
а вы наскока хотите отдать то я чего то запуталась пока няня у вас будет работать или как. на самом деле создай тему на лв когда была проблемма у меня с кошаком много откликнулось очень много. думаю найдешь где пристроить кошку временно и в хороших руках много тут кошатников ну это как вариант. а вообще скока у вас няня что у нее тока сейчас это выявилось и в чем это проявляется может она таблетки попьет... просто когда мы взяли котенка у мужа была алергия и прошла она у него все окейно. она же не ребенок а взрослый человек может просто обострение и тп
|
Вот поэтому и хотим в гостиницу, что надеюсь, что это не аллергия. У нее крапивница неясного генеза. Пообследуем и решим: или новая няня, или останется эта же с кошкой. Няня очень хорошая
03.08.2009, 22:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
маш ну не фига у вас такая фигня с марта а врачи не говорят. может найти хорошего врача чтоб все разлодили по полочкам хоть узи хоть что я бы уже рычала на всех
|
ну... тенденция же не сразу замечена была... и темпу эту дурацкую все время что-то сопровождало-то кашель, то сопли, то вместе... в чт поедем, точно буду узи делать
Цитата:
Сообщение от ВолнA
|
в закупке была, ьам где микробейбиков закупали... стоила какие-то копейки, рублей 450 вроде
уфффф! я реанимировала свой вел   ща Лельку уложу, сестренку оставлю ее сон сторожить и поеду кататься   не каталась фиг знает сколько времени! с беременности!

|
|
|
03.08.2009, 22:14
|
|
|
Небожитель
|
ой Даша, вы такие молодцы с соской и Серегой  нам все никак не расстаться с сосой...
|
|
|
03.08.2009, 22:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
|
у нас такая лежит. была в закупке симбата. правда я не распаковывала пока-мне кажется там много всяких мелких вещей-все раскидается-потеряется быстро. да и половину прибамбасов моя не знает еще.кстати такая закупь недавно была
Цитата:
Сообщение от MariOla
ну... тенденция же не сразу замечена была... и темпу эту дурацкую все время что-то сопровождало-то кашель, то сопли, то вместе... в чт поедем, точно буду узи делать
в закупке была, ьам где микробейбиков закупали... стоила какие-то копейки, рублей 450 вроде
уфффф! я реанимировала свой вел   ща Лельку уложу, сестренку оставлю ее сон сторожить и поеду кататься   не каталась фиг знает сколько времени! с беременности!
|
ух ты молодец какая.
а мы тоже с сосой...правда пока и не парюсь
|
|
|