| |
|
05.08.2009, 01:12
|
#3931
|
|
Хранитель
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: spb.ru
Сообщений: 10 281
|
девочки, я к вам 
я тоже стала обладательницей мультиварки. Буду изучать топик
|
|
|
05.08.2009, 01:16
|
#3932
|
|
Элита
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Энергетиков (м.Ладожская)
Сообщений: 1 689
|
Цитата:
Сообщение от Comme il faut
девочки, я к вам 
я тоже стала обладательницей мультиварки. Буду изучать топик 
|
Поздравляю
__________________
Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…
Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.
Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
|
|
|
05.08.2009, 01:24
|
#3933
|
|
Небожитель
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Просвет
Сообщений: 15 866
|
Вероника (Перчик Чили), спасибо! 
|
|
|
05.08.2009, 01:25
|
#3934
|
|
Хранитель
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: spb.ru
Сообщений: 10 281
|
Цитата:
Сообщение от kat2508
Поздравляю 
|
спасибо 
завтра буду изучать инструкцию ))
__________________
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
Кто хочет - ищет пути, кто не хочет - причины......
|
|
|
05.08.2009, 09:57
|
#3935
|
|
Мега-элита
Регистрация: 19.01.2005
Сообщений: 3 820
|
Цитата:
Сообщение от МамаДини
Клапан несколько раз из любопытства снимала одевала без проблем, там же резиновое кольцо такое, просто вставляеш и всё, не знаю как объяснить ... А почему вы думаете, что из-за клапана?
|
ну я предполагаю  , ведь мульти у всех одинаковый, рецепт, допустим, тоже, значит дело в нарушении технологии...или в чем? мясо хорошо получается, правда, меня смущает, что большинство рецептов долго очень готовятся...я все пытаюсь понять плюсы мультиварки ...для меня однозначный (ради которого и покупала) - что можно не следить за процессом, дрыхнуть с ребенком или гулять, пока готовится еда..но и выпечка мне очень важна, а тут такой облом( Шарлотка получилась на 4, но ей явно не хватило времени - а ведь 65 мин + 25 - куда уж больше, если в духовке она готовится за 40 мин...т.е. пока по моему представлению проще готовить традиционным способом  ...и быстрее...или я не права? а запеканка вообще скуксилась, пришлось выбросить(
я несколько раз , читая этот топ, наткнулась на подобные недоразумения, поэтому очень хочется наладить процесс, раз у других получается, у меня тоже должно, в конце концов...
когда вы готовите/печете - у вас струится пар над крышкой? (или его вообще не должно быть?) у меня клапан - это такая фигнюшка, которая просто прижимается плотно при желании, но пар струится все равно, просто иногда меньше/больше...
помогите разобраться, плиииз
|
|
|
05.08.2009, 10:02
|
#3936
|
|
Мега-элита
Регистрация: 19.01.2005
Сообщений: 3 820
|
еще хотела уточнить один глупый вопрос - стакан общепринятый - это сколько в мл?
|
|
|
05.08.2009, 10:13
|
#3937
|
|
Хранитель
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Косыгина-Наставников-Энтузиастов
Сообщений: 10 650
|
Цитата:
Сообщение от Катия
еще хотела уточнить один глупый вопрос - стакан общепринятый - это сколько в мл?
|
У меня тоже иногда пар идёт,иногда нет,почему не поняла 
А в прцессе выпекания вы не открываете крышку?
__________________
Проще, легче ,веселее !!!
|
|
|
05.08.2009, 10:49
|
#3938
|
|
Мега-элита
Регистрация: 19.01.2005
Сообщений: 3 820
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
А в прцессе выпекания вы не открываете крышку?
|
нет, залила тесто шарлотки (запеканки), ставлю режим выпечка, время 65 мин, потом добавила 25, отключила от сети, шарлотка была влажная и липкая все равно, в серединке явно могла еще допечься...оставлять остывать надо с открытой крышкой или нет?
|
|
|
05.08.2009, 11:02
|
#3939
|
|
Хранитель
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Косыгина-Наставников-Энтузиастов
Сообщений: 10 650
|
Цитата:
Сообщение от Катия
нет, залила тесто шарлотки (запеканки), ставлю режим выпечка, время 65 мин, потом добавила 25, отключила от сети, шарлотка была влажная и липкая все равно, в серединке явно могла еще допечься...оставлять остывать надо с открытой крышкой или нет?
|
я пока не пекла шарлотку,может рецепт не очень удачный. 
может не надо было её оставлять остывать,яблоки сочные попались и она размякла.
у меня тоже не все рецепты тех же манников получались,причину так и не нашла
__________________
Проще, легче ,веселее !!!
|
|
|
05.08.2009, 11:06
|
#3940
|
|
Хранитель
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Косыгина-Наставников-Энтузиастов
Сообщений: 10 650
|
Цитата:
Сообщение от Катия
нет, залила тесто шарлотки (запеканки), ставлю режим выпечка, время 65 мин, потом добавила 25, отключила от сети, шарлотка была влажная и липкая все равно, в серединке явно могла еще допечься...оставлять остывать надо с открытой крышкой или нет?
|
А запеканка всегда получается и самая вкусная вот по этому рецепту
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=684
__________________
Проще, легче ,веселее !!!
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|