| |
|
05.08.2009, 10:47
|
|
|
Элита
|
Алёна, да ненормально это! Ни один нормальный врач не посмотрит пациентку ТАК, чтобы потом кровило. Это они заранее свои косяк оправдывают. Меня же смотрела ЮА - несколько раз, и глубоко, я даже ничего не чувствовала. Короче, в руках дело и в том, из какого места они растут)
|
|
|
05.08.2009, 10:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Наташик,да, УЗИ завтра в 9:00) Я хоть спокойна, что завтра всё посмотрит сам ВМ и скажет, насколько мой тонус критичный. У меня вообще к нему целый список вопросов накопился. Очень уже хочется скорее, хоть и страшновато!
|
не бойся - всё пройдёт хорошо:-))))
а в Ава-Петере ещё кофе бесплатный - это так, из приятных мелочей:-)))
|
05.08.2009, 10:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Puzir
Привед! Наткнулась на этот топик пару недель назад, решила дочитаю попозже. Не срослось (животик ну очень захотел полежать в больнице, посему не могла отказать ему в этом удовольствии). Смогла открыть только вчера вечером и поняла что больше 200 стр. даже пробежать глазами.... Жесть. Потому просто присоединяюсь.
Итак, для таблички:
1. Puzir
2. Екатерина
3. 30 число месяца августа 1978 года, 30 лет то - бишь
4. № ЖК 9, Костикова ....
5. в Скандинавии
6. 17 или 20 февраля
7. тайна, покрытая мраком
8. нетс, ждемс
|
Добро пожаловать!  Только плиз, продублируй данные для таблички и выдели их жирным, чтобы Лидок (она табличку делает) сразу увидела
05.08.2009, 10:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
не бойся - всё пройдёт хорошо:-))))
а в Ава-Петере ещё бесплатный - это так, из приятных мелочей:-)))
|
Что бесплатный??
05.08.2009, 10:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Что бесплатный??
|
блин, сплю с утра и слова пропускаю 
КОФЕ БЕСПЛАТНЫЙ
|
05.08.2009, 10:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Мадам Брошкина, тебе кулачков на сегодня, надеюсь, врач скажет, что с малышом всё в порядке! Скажи, а как ты узнала, что у тебя гормоны повышенны, да ещё ночью? Я чего-то не пойму 
|
Я же на учете состою, соответственно регулярно сдаю анализы на гармоны и все такое, а последние 1,5 года я не сдавала, т.к. кормила грудью и никаких таблеток не пила. А збеременела я случайно ( с презервативами кто не знает) соответственно никак не готовилась. Вот сейчас пошла - сдала, а там такое.
|
05.08.2009, 10:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Вчера не писала - сил никаких не было. Теперь вот пожалуюсь.
Сходила я вчера в ЖК на мазки    Врачиха там так ковырялась, что я от неё под потолок лезла!!! Ну, думаю, ладно, взяла и взяла...
А в 12 началась коричневая мазня  Я совсем раскисла чег-то, как давай рыдать на работе. Позвонила ЮА, она меня успокоила, попросила приехать. Короче, эти уроды в ЖК мне всю шейку расковыряли!    И тонус из-за этого был сильный! Но малыш в порядке! Мне капельницу с магнезией поставили и укол в попу. ЮА ещё разъяснила мне результаты анализа крови, который мне в ЖК вообще не смогли растолковать.
Вот лежу теперь, жду 10 часов - ЮА позвонит, и решим, ложиться мне на сохранение или нет. Кстати, я ей рассказала, что рядом со мной только Елизаветинская больница, и там я лежать ни за какие каврижки не стану. Она сказала, что устроит меня на ДО в 18 рд.  А там очень хорошо сохраняют - я уже почитала инфу.
Вот такие пироги!
|
Да нашим врачам в ЖК пофигу, они считают, что жить захочет малыш, так будет бороться, а нет так нафиг он такой слабый нужет. Как то так я интерпритирую их поведение. Сочувствую тебе, но думаю шеечка заживет и все ок. А то на сохранении тоже ведь полезут своими зеркалами смотреть. Желаю удачи.
|
05.08.2009, 11:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
блин, сплю с утра и слова пропускаю 
КОФЕ БЕСПЛАТНЫЙ 
|
Ммм, это приятно)) А долго ждать УЗИ?
05.08.2009, 11:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
Я же на учете состою, соответственно регулярно сдаю анализы на гармоны и все такое, а последние 1,5 года я не сдавала, т.к. кормила грудью и никаких таблеток не пила. А збеременела я случайно ( с презервативами кто не знает) соответственно никак не готовилась. Вот сейчас пошла - сдала, а там такое.
|
Машечка, не переживай пож-та, я последние 15 лет с эндокринологом не расстаюсь, с моими антителами вообще не понятно как беременею... Ты на каких гормонах сидишь? Я вот за последние полгода не могла понять, все пью-пью, а мне все хуже и хуже. Оказалось л-тироксин уже давно подделывают...  Вот сейчас перешла на эутирокс, чувствую что лучше, скоро опять контроль. Я правда с утра порылась в своих ft4 И t4, но у меня референсные (норм) значения другие, чем ты писала... Может от лаборатории зависит и от единиц измерения
|
05.08.2009, 11:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
Да нашим врачам в ЖК пофигу, они считают, что жить захочет малыш, так будет бороться, а нет так нафиг он такой слабый нужет. Как то так я интерпритирую их поведение. Сочувствую тебе, но думаю шеечка заживет и все ок. А то на сохранении тоже ведь полезут своими зеркалами смотреть. Желаю удачи.
|
Спасибо!
Ты пойдёшь сегодня на УЗИ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@