| |
|
07.08.2009, 00:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Мама у меня молодец! Хоть активную жизнь ведет!
А что есть сомнения??? 
|
В каких странах она уже побывала?
а что, ДОЛЖНЫ быть сомнения?
|
|
|
07.08.2009, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
Машкин, промакашкин ))) я ж в 6 утра сваливаю. ааааааааа
|
|
|
07.08.2009, 00:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Еленушка
А я наоборот все на вырост беру, мой растет так быстро, что просто не успеваю за ним. Все брючки у нас на 98 уже, подворачиваю конечно 
Да и верха тоже много на 98
Вот например джинсы на 104 футболка на 3 года

фотка майская, сейчас джинсы подворачиваю на один подворот  С мая выросли на 4 см
Это типа я так экономлю 
|
   такой красавчик.
а джинсы можно подворачивать если по талии они нормально а нам все что длинно мы и по талии утопаем
Цитата:
Сообщение от Морячка
я мать ехидна!!!!!!!!! сегодня ехали с гулянки и Дашня уснула... пришлось шляться, а дома есть нечего было, я купила в Невском Универсаме готовые перцы фаршированные и драники и хомячили когда пришли аааа ням-ням было нам)))))))) кидайте в меня помидоры))))))))))))))))))))))
|
а че кидаться когда совсем некогда я в ленде тож покупаю и крис ест тока за ушами трещит  мы тут все ехидны
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки Я ОЧЕНЬ БЫСТРО, мне очень нужны ваши кулачки, У МОИХ РОДНЫХ ООЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ, в общем плохо очень и сразу 2 беды, я вам вечером все расскажу, но нужны кулачки ваши.
|
@@@@@@@@@ Даш очень жалко что так со свекровью и с племяшкой ужас я и не знала что назифин так опасен 
Цитата:
Сообщение от elena1972
Читаю - ужасы какие...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у всех все было хорошо!!!
А у меня свой тараканы в голове - вот такой вопрос - а Ваши мужья помнят дату свадьбы?
|
не а  я раньше парилась теперь уже нет бесполезно но нипомнит он дат хоть ты тресни он мое д.р. запомнил потому что я пароль на компе такой поставила  так что света правильно сказала бывает плохая память на числа. щас спросила его помнишь ли ты была послана даже не сильно обижаюсь бесполезно
Маш @@@@@@@@@@@ что ж такое как же лиза так упала то...... маше скорее вылечить аденоид@@@@@@@@@@ а что енто такое кстати
|
07.08.2009, 00:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга
В каких странах она уже побывала?
а что, ДОЛЖНЫ быть сомнения? 
|
Пока больше по Европейским, во многих. Но она по много раз ездит туда, где ей понравилось. Копит денежку на Японию.
Ну ты такие вопросы задаешь... Думаю, чтобы тебе ответить эдакое
|
|
|
07.08.2009, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
я вчера смотрела шопоголик уржалась все уже посмотрели? сегодня под впечатлением фильма в атмосфере держалась как кремень на все распродажи смотрела ровно сорвалась около дома в оркестре  заежала аж два раза но усилием воли купила тока трусы пижаму и юбку. если муж узнает мне кирдык. точно нужно лечится как увижу магазы распродажи сразу все нааааааадо. еще из закупки забрала лимони и перебрала шкафы у меня стокааа вещей
|
07.08.2009, 00:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Машкин, промакашкин ))) я ж в 6 утра сваливаю. ааааааааа
|
Так позвони ей. Они, наверно, сейчас Лизой занимаются, не до инета...
Цитата:
Сообщение от ВолнA
а джинсы можно подворачивать если по талии они нормально а нам все что длинно мы и по талии утопаем
Маш @@@@@@@@@@@ что ж такое как же лиза так упала то...... маше скорее вылечить аденоид@@@@@@@@@@ а что енто такое кстати 
|
Оль, а у вас джинсы без утяжки? Я только с утяжкой покупаю, утяну по самое не хочу и тогда нормально на талии...
А аденоид штука неприятная, это когда адноиды увеличены и воспалены. У ооочень многих деток в нашем регионе эта бяка. Часто приходится потом эти адноиды удалять, и это не гарантирует, что они снова не вырастут. А так постоянные насморки и забитый нос...
Я Славку морковным соком вылечила и отказалась их лечить антибиотиками, обычно на них лучше становилось, а потом через некоторое время еще хуже. Может, конечно, он просто их перерос как-то, но уже 2,5 года его это не беспокоит.
|
|
|
07.08.2009, 00:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Пока больше по Европейским, во многих. Но она по много раз ездит туда, где ей понравилось. Копит денежку на Японию.
Ну ты такие вопросы задаешь... Думаю, чтобы тебе ответить эдакое 
|
В Японии наверное, класснецки!
Ну ты первая ТАКОЙ вопрос задала.
|
|
|
07.08.2009, 00:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
я вчера смотрела шопоголик уржалась все уже посмотрели? сегодня под впечатлением фильма в атмосфере держалась как кремень на все распродажи смотрела ровно сорвалась около дома в оркестре  заежала аж два раза но усилием воли купила тока трусы пижаму и юбку. если муж узнает мне кирдык. точно нужно лечится как увижу магазы распродажи сразу все нааааааадо. еще из закупки забрала лимони и перебрала шкафы у меня стокааа вещей
|
Как мне это знакомо... Но приходится сдерживаться, денех нет. И очень жалко тех вещей, которые и поносить не успели, теперь стараюсь быть сдержанней...
Цитата:
В Японии наверное, класснецки!
Ну ты первая ТАКОЙ вопрос задала. 
|
Цитата:
Как мой муженёк? Прилично себя вёл? 
|
Ты сама начала
|
|
|
07.08.2009, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Оль, а у вас джинсы без утяжки? Я только с утяжкой покупаю, утяну по самое не хочу и тогда нормально на талии...
А аденоид штука неприятная, это когда адноиды увеличены и воспалены. У ооочень многих деток в нашем регионе эта бяка. Часто приходится потом эти адноиды удалять, и это не гарантирует, что они снова не вырастут. А так постоянные насморки и забитый нос...
Я Славку морковным соком вылечила и отказалась их лечить антибиотиками, обычно на них лучше становилось, а потом через некоторое время еще хуже. Может, конечно, он просто их перерос как-то, но уже 2,5 года его это не беспокоит.
|
что есть утяжка. даж если пояс затяну так на попе то висит мне не нра........ может не те модели 
а аденоид вспомнила бррр
Оль я все давно хотела спросить часто вижу обсуждение приема антибиотиков поняла что часто и ты и другие даете сразу вначале болезни чтоб дальше не переросло. для меня слово антибиотик это вообще мрак я сама никогда их не принимаю и чтоб ребенку дать жто для меня нечто если совсем попа и врач точно сказал что подругому низя ну например бронхит ттт. как вы даете не боитесь то вроде вредно и все такое неужели низя без них совсем. просто вспомнилось давно хотела спросить
|
07.08.2009, 01:02
|
|
|
Старожил
|
[B]Даша, для свекрови и племяшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B]
Маша, Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее зажило
|
|
|