| |
|
07.08.2009, 12:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А зря.
Мне все еще интересно послушать, в чем же я такая несостоятельная, что сижу на опе ровно и ничего не делаю; что у меня какая-то не правильная позиция; и не такой настрой в отношении ребенка.
Сказала, а потом резко замолчала - так тоже не делается. Уж тогда и говорить не надо было, что ли  Таких вещей, по крайней мере.
|
Алл,ты не обижайся, просто ты перечитай свой первый по данной теме пост, он получился очень вызывающим!все ,что ты писала после только косвенно относится к тому ,что изначально было тобой написано! сложилось впечатление,что ты не денег заработать и отдохнуть физически хочешь,а реально скинуть с себя материнские обязанности, отдать сына туда,где раньше (по твоим же словам) ему было плохо,что Данечка тебе надоел,что очень надолго придется с ним расстаться,а в итоге все наоборот и тд..... тем и плох форум,что здесь не передаются эмоции и переживания и воспринимается все буквально,как написано!поэтому такая реакция и именно реакция, а не отношение к тебе!
07.08.2009, 12:32
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Алл,ты не обижайся, просто ты перечитай свой первый по данной теме пост, он получился очень вызывающим!все ,что ты писала после только косвенно относится к тому ,что изначально было тобой написано! сложилось впечатление,что ты не денег заработать и отдохнуть физически хочешь,а реально скинуть с себя материнские обязанности, отдать сына туда,где раньше (по твоим же словам) ему было плохо,что Данечка тебе надоел,что очень надолго придется с ним расстаться,а в итоге все наоборот и тд..... тем и плох форум,что здесь не передаются эмоции и переживания и воспринимается все буквально,как написано!поэтому такая реакция и именно реакция, а не отношение к тебе!
|
Ну это просто пиздец!!!  
Настроение в дорогу теперь просто зашибись 
Давайте еще скажите, что я от ребенка отказалась, сходите в органы опеки чтобы меня материнских прав лишили  Честно, не удивлюсь такому удару в спину  
Настя, ничего личного. Просто очень не приятно
Для меня это будет уроком, больше никогда сюда не напишу.
ЖМИТЕ ЖЕЛТЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК!
|
07.08.2009, 12:35
|
|
|
Космонавт
|
Пришла за поддержкой, ухожу в слезах.
Еще раз огромное человеческое СПАСИБО!!!
Почему-то вы Юличке такого не писали, хотя она тоже была вынуждена оставить Дашулю с родителями.
|
07.08.2009, 12:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
не расстраивайся, говорят, что нужно есть масла побольше и пить пиво и заедать обязательно чем-нибудь...короче все ,что калорийное и по жирности высокое-ТВОЕ))) ВЕЗУХААА  только не перебарщивать с углеводами, а то еще не дай бог диабет заработаешь...не дай Боже..ТТТ...тогда и потолстеешь и все вытекающие последствия(((
|
Попробую. Сегодня начала - налопалась манной каши с маслом, съела бутер с маслом и сыром, вечером пойду за пивасом
Цитата:
Сообщение от Snowy
А зря.
Мне все еще интересно послушать, в чем же я такая несостоятельная, что сижу на опе ровно и ничего не делаю; что у меня какая-то не правильная позиция; и не такой настрой в отношении ребенка.
Сказала, а потом резко замолчала - так тоже не делается. Уж тогда и говорить не надо было, что ли  Таких вещей, по крайней мере.
|
Алла, камень не только в твой огород, но и в огрод мужа в первую очередь. Как ты его ни оправдывай, я до сих пор понять не могу как так можно не устпроиться хотя бы на низкоквалифицированную работу. Такой труд всегда есть и везде, как ты ни говори о безработице и о кризисе! Конечно бъет по самолюбию, но когда твоя семья голодает, можно и ящики потаскать и полы на худой конец помыть и гардеробщиком поработать и охранником, да что угодно. И настоящий мужик не тот, кто ноет, находит миллион причин и преград, дает семье голодать, а тот, кто на все пойдет, лишь бы его семья элементарно хотя бы была сыта-одета-обута. А по поводу тебя - ты молодец, ты делаешь все от тебя зависящее, ты просто устала ото всего и от этого твои крайности и нервы. Тебе действительно надо успокоиться и привести свои мысли в порядок. Но просто лично меня удивляет то, что отдыхать ты хочешь без ребенка. Ты по-моему не осознаешь, что ребенок - это все, это на всю жизнь и вы с ним неделимое целое. И нельзя устать от какой-то части себя. Вернее можно устать, только ты с этим ничего не поделаешь, т.к. это часть тебя и с этим надо как-то жить и искать положительные моменты. Это надо воспринимать как данность и в этой данности надо находить положительные моменты и учиться жить. Ты просто ищешь пути к отступлению постоянно, а надо жить сейчас, уже потерпеть до сдачи квартиры, доделать документы в сад, отдать ребенка в сад, а самой идти работать. На какую угодно работу. Ты будешь хозяйкой своей жизни. Ты станешь спокойней и уверенней в себе, а сейчас ты постоянно ото всех зависишь и тобой постоянно помыкают - то свекровь, то мать с отцом.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну это просто пиздец!!!  
Настроение в дорогу теперь просто зашибись 
Давайте еще скажите, что я от ребенка отказалась, сходите в органы опеки чтобы меня материнских прав лишили  Честно, не удивлюсь такому удару в спину  
Для меня это будет уроком, больше никогда сюда не напишу.
ЖМИТЕ ЖЕЛТЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК!
|
Алла, что за реакция????!!!!! Настя все правильно написала - именно такое сложилось впечатление от твоего первого поста, поэтому и у меня реакция была такой резкой и у других. Ты чего опять в крайности впадаешь? Теперь никогда сюда не напишешь. Настя ничего обидного не написала, а объяснила реакцию многих тут. Это правда, именно такое впечатление и сложилось. Ты же сначала писала, что не только тебе, но и Дане плохо в Эстонии, а теперь сама его туда отвозишь и без себя к тому же. никто тебя не обвиняет ни в чем, ты просто запуталась и мы пытаемся тебе помочь
|
|
|
07.08.2009, 12:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Почему-то вы Юличке такого не писали, хотя она тоже была вынуждена оставить Дашулю с родителями.
|
Алла, блин, опять двадцать пять!!!! Ты чего, вообще сдурела????? Я же говорила, что понятно когда родители вынуждены отдать своих детей на воспитание бабушкам-дедушкам на время, чтобы работать и деньги зарабатывать. Но из твоего поста сложилось впечатление, что ТЫ ПРОСТО УСТАЛА ОТ РЕБЕНКА, ТЕБЯ ВСЕ ЗАКОЛЕБАЛО И ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НЕГО ОТДОХНУТЬ, ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ. Согласись, причины абсолютно разные и реакция абослютно разная поэтому
|
|
|
07.08.2009, 13:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
ну ты даешь!
здесь можно обидеться только на саму себя!ведь никто тебя не заставлял писать пост,который оказывается не корректный! а ведешь себя как маленькая девочка....ухожу в слезах...огромное спасибо...
.вот я ,например , не буду больше комментировать подобные посты,а то ты не готова к критике...извини,если обидела!
07.08.2009, 13:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алла, что за реакция????!!!!! Настя все правильно написала - именно такое сложилось впечатление от твоего первого поста, поэтому и у меня реакция была такой резкой и у других. Ты чего опять в крайности впадаешь? Теперь никогда сюда не напишешь. Настя ничего обидного не написала, а объяснила реакцию многих тут. Это правда, именно такое впечатление и сложилось. Ты же сначала писала, что не только тебе, но и Дане плохо в Эстонии, а теперь сама его туда отвозишь и без себя к тому же. никто тебя не обвиняет ни в чем, ты просто запуталась и мы пытаемся тебе помочь 
|
+1 Все время тебя в крайности бросает
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
07.08.2009, 13:07
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алла, блин, опять двадцать пять!!!! Ты чего, вообще сдурела????? Я же говорила, что понятно когда родители вынуждены отдать своих детей на воспитание бабушкам-дедушкам на время, чтобы работать и деньги зарабатывать. Но из твоего поста сложилось впечатление, что ТЫ ПРОСТО УСТАЛА ОТ РЕБЕНКА, ТЕБЯ ВСЕ ЗАКОЛЕБАЛО И ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НЕГО ОТДОХНУТЬ, ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ. Согласись, причины абсолютно разные и реакция абослютно разная поэтому
|
Ну и устала я тоже. Что же это, такой грех, который надо скрывать?  Я ведь писАла, у меня несколько причин. И устала, и денег надо заработать и Даня стал неуправляемый.
Мужа, кстати, не оправдываю. Сама его камнями закидала уже. Мы, кстати, разводимся.
|
07.08.2009, 13:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
ну ты даешь!
здесь можно обидеться только на саму себя!ведь никто тебя не заставлял писать пост,который оказывается не корректный! а ведешь себя как маленькая девочка....ухожу в слезах...огромное спасибо...
.вот я ,например , не буду больше комментировать подобные посты,а то ты не готова к критике...извини,если обидела!
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
+1 Все время тебя в крайности бросает 
|
Да, Алла, ты не самокритична. Если ты выносишь на всеобщее обсуждение свои проблебы, то будь готова к разной реакции. Если не хочешь той реакци, которая тебе может не понравиться, то ограждай себя и не расстраивай, просто не рассказывай нам. Хотя я бы на твоем месте задумалась и поискала причины, что я не так делаю, почему ничего не выходит. Если один человек так отреагировал, можно пропустить, но если все вокруг говорят одно и тоже, то стоит прислушаться. Если сейчас опять будет с твоей стороны психоз, я тоже больше ничего говорить не буду, значит ты пока еще не готова посмотреть проблеме в лицо
|
|
|
07.08.2009, 13:09
|
|
|
Космонавт
|
ЛАДНО, ДЕВЫ, ПРОСТИТЕ ЧТО НАБРОСИЛАСЬ НА ВАС.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ты просто ищешь пути к отступлению постоянно, а надо жить сейчас, уже потерпеть до сдачи квартиры, доделать документы в сад, отдать ребенка в сад, а самой идти работать. На какую угодно работу. Ты будешь хозяйкой своей жизни. Ты станешь спокойней и уверенней в себе, а сейчас ты постоянно ото всех зависишь и тобой постоянно помыкают - то свекровь, то мать с отцом.
|
Дожить бы до того чудного момента
|